без шуток,это реально есть и это работает.Но ты главное постарайся об этом меньше думать.Может и мимо пройдет,а будешь думать по любому что нибудь прицепится.так что не очкуй)))
Вид для печати
Первый год не могу позвонить бате и поздравить с днем рождения. Грустно.
Вчера вечером опять горло зщаболело...я наночь решил выпить сиропчик который у меня на подоконнике уже полгода стоит, а сторона у меня солнечная...Вобщем он был зелёного цвета, а теперь стал коричневого:-) Ну меня это естественно никак не спугнуло, я накатил с горла(мерные ложечки для слабаков)...на вкус был как димидрол! Уснул я с мыслью, что зря я это сделал и короче накручивал себя мыслями что может случиться со мной, так и уснул.
Вот только в три часа ночи проснулся весь в поту и мотор колотился со скоростью 100500 ударов в минуту! Я начал в панике бегать по хате, хз зачем:-) Потом понял что это приступ паники и успокоился, снова лёг спать:-)
Так что нехрен думать о всякой фигне!
Уже все подтвердили твои опасения и я с ними согласен. Привожу в пример себя, попал под колдовские чары молодым, опоила жена чем то меня и до сих пор чем то поит...не хотел жениться, тыщу раз хотел разводиться, а не могу. Заговор не иначе...сильная и красивая ведьма меня околдовала)), короче берегись ведьм и не сдавайся до утра с ведьмой не оставайся)).
Так в том то и дело что как раз и не захотел оставаться. В общем девушка признается в чувствах, предлагает быть вместе, я отказываюсь, пытаюсь тактично все объяснить, ну а она мне в ответ такие слова. Лучше бы сразу обматерил наверное, тактичность не была воспринята )))
раз не женился и поноса нет, делаем вывод...тебе молодая, неопытная ведьма попалась и не бойся форумчане с тобой. Если чо, то у нас есть своя ведьма с куклами вуду, она прикормила злого мага и волшебника черным-черным спагетти. Ты к нему обращайся в случае нужды, думаю поможет за слово доброе и вознаграждение скромное)), а вообще лучшее спасение от ведьм, это вода и не только святая...любая. Сегодня от своей ведьмочки и жары в воде спасался)), второй теплый день и уже +34 на севере...купальный сезон открыл))
http://cs628221.vk.me/v628221663/304d/pDKf3wt10R8.jpg
\\\короче берегись ведьм и не сдавайся до утра с ведьмой не оставайся)).\\\\
мне мама еще в детстве говорила:
Артем, если не хочешь с девушкой серьезных отношений- не оставайся с ней до утра.
я тогда чуть не поперхнулся. я еще девок за косы дергал, а мне уже такие советы давали)))
пс: эбать у нас жара. из керхера обливаемся))) дебилы великовозрастные))) еще бы сетку волейбольную, что как в прошлом году, на песке.
Сегодня на тренировке аказия случилась...
Пришёл я в зал пораньше, в зале вообще пустота, только одна фитоняша чего то там копашится. Ну я разминаюсь никого не трогаю. Замечаю что она начала делать жим лёжа...
Сделала она его, поставила гриф на стойки, подняла ноги вверх и начала ими дрыгать, как будто на велике едет. Мне хз почему показалось, что она встать не может с лавки:-)
Я же джентэлмэн, подхожу к ней и ухватив за спину перевожу её в положение сидя! А вместо благодарности она выпучила на меня глаза, в которых растерянность и говорит "если ты делаешь жим, мог бы сказать что я мешаю, я бы ушла". Я говорю "Но я не делаю сегодня жим, я думал ты встать с лавочки не можешь!"
Тут она как начала ржать! Оказывается она пресс сразу после жима так качает...
Х*ёвый из меня супергерой:-)
Кстати, господа качки, поздравляю!!! С прошедшим днем химика )))
А я вписалась в родовые поместья. Осталось понять, какому из моих родов помещиком быть. :biggrin:
Вечером встретиться со знакомым договаривались. Он оказался в баре, говорит-подтягивайся .
денег нет, сразу предупредил его))))
Когда приехал, у них там борьба на руках. Я никогда в этой дисциплине не блистал, и руки потом болят. Потому от участия воздерживался.
Здоровый боров(везёт мне на таких) стал подъябывать, я в шутку сказал, что меньше чем за 200 баксов на руках не борюсь. А он достаёт из лопатника 200 и говорит-свои клади((((
Я ему что это же шутка была. Он, пьяная рожа, грубить. Слово за слово...
Тут мой приятель кинул 10 тыс на стол, говорит-за мой счёт борись(пьяные рожи))))
Короче пришлось бороться, так как деньги назад он забирать отказался.
я рывком сразу положил его руку)))
забрал бабки. Он возмущаться. Что он не успел напрячься и т.д.
я сказал давай ещё 200)))) уже думал, что придётся его бить, но он повозмущался и как то на этом всё закончилось. Все поржали над ним.
отдал 100 спонсору, и 100 осталось.
Жаба доволен, теперь есть чем за спортзал заплатить, через неделю алонемент заканчивается.
Panther
\\\А я вписалась в родовые поместья. Осталось понять, какому из моих родов помещиком быть.\\\\
где твои поместья?
Ronin, Значит, можешь спать спокойно))
Ну я тоже собираюсь! Интересует опыт других. Че получилось, че не получилось и т.д.
Подмосковье к сожалению очень засранно :(
ну а про мужика, это как бы не личный вопрос, а технический)
Поместье то родовое ?
Но ты наверное тут не будешь отвечать
и я тебя понимаю
всякие шутки, подколы тут и т.д.
Да место, вроде, хорошее. Там нет разного элитного новодела вокруг, и в то же время до города недалеко (это Ногинский район). Рядом проточное озеро, в которое впадает речка. Вытекает она еще из одной речки, та - из еще одной, и, наконец, последняя - одно из русел Оки. :biggrin: Короче, по речкам можно и до Каспия, и до Азова-Черного дойти. :biggrin:
Ну, в общем, да. Я в этих ваших интернетах обычно не исповедуюсь. Особенно там, где у меня имеется пара-тройка недоброжелателей. :yes:
Чисто технически... Там это, можно к Стерлигову заявку отправить. Он, правда, ипанутый на всю голову, и я не знаю, скольким он помог в получении земли, тем не менее...
Предлагается предоставить каждому совершеннолетнему гражданину РФ право на однократное безвозмездное предоставление ему уполномоченным органом земельного участка из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в целях создания Родовых поместий. Такие земельные участки размером от 1 до 1,1 гектара предполагается предоставлять на праве пожизненного наследуемого владения. Использование такого вещного титула авторы проекта обосновывают необходимостью ограничения распоряжения земельным участком, предоставляемым для создания Родового поместья безвозмездно, в целях недопущения злоупотребления предоставленным правом, а также спекуляции земельными участками.
В случае одобрения законопроекта, для получения участка в целях создания Родового поместья граждане должны будут подать в уполномоченный орган соответствующее заявление. Уполномоченный орган, в свою очередь, обязан предоставить гражданину, подавшему заявление, свободный от прав третьих лиц земельный участок, находящийся в государственной или муниципальной собственности, который не изъят из оборота и не зарезервирован для государственных или муниципальных нужд, в срок до трех месяцев с момента регистрации поступившего заявления до момента регистрации права пожизненного наследуемого владения гражданина на земельный участок.
При этом, предоставление земельных участков на праве пожизненного наследуемого владения для создания Родовых поместий на территории городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга планируется запретить.
Установлены ограничения использования Родовых поместий. В частности, запрещается возведение более трех этажей жилых домов на территории Родовых поместий.
Предусмотрено, что право пожизненного наследуемого владения Родовым поместьем может быть передано по наследству только гражданину России – родному, усыновленному или приемному ребенку, а также внуку, правнуку и т.д. Такое право переходит к старшему по восходящей линии. При этом, допускается принятие в наследство не более одного Родового поместья.
Предлагаемые нормы планируется ввести в действие с 1 июня 2015 года, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу. В переходный период (со дня официального опубликования закона до 1 июня 2015 года) предполагается установить порядок предоставления гражданам земельных участков для создания Родовых поместий; сформировать единый реестр территорий и земельных участков, предназначенных для Родовых поместий и Родовых поселений.
По словам разработчиков проекта, в настоящий момент в России уже существуют тысячи таких поместий, объединенных в более чем 200 агломераций. При этом, права и интересы граждан, желающих создавать и развивать Родовые поместья в РФ, нуждаются в защите.
а я к нему очень хорошо отношусь
особенно меня интересует вопрос исчезновения пресной воды
Над Германом смеются, а ведь он абсолютно прав
Все еще хуже чем он говорит на само деле. я вот и с профессорами разговаривал
Вот тут график с заграничного ресурса
http://earthobservatory.nasa.gov/blo...f2-720x465.jpg
кто по поводу исчезновения воды будет шутить, я добавлю в игнор. потому что это дебилизм если над этим смеятся