мидихлориан, Брат, Ты нашел с ним общий язык))
Вид для печати
Дед Иван, а как же лошадь, конь парнокопытный?
не гоже православному казаку на бричках бусурманских русскую землю-матушку поганить.
я бы на твоем месте исключительно на коне гонял.
я на вале же писал о своей мечте: свой дом и конь. на коне, в папахе с красным околышем, подъехал к банкомату, денег снял... на седле два бумбокса... как врубил "монгол шуудан- на беом коне мы въедем в рай" и умчал прочь.
наконец-то я запечатлел этого лесного оболтуса, "волосатого майкла", как говорили у нас на техасчине)))
поехали по делам и вот он...
прикол в том, что "он" наблюдает "тебя" намного чаще, чем "ты" "его".
http://cs623827.vk.me/v623827407/41e53/USjW5ballMw.jpg
starik45, тут какой прикол)))
10 метров от меня карьер. не глубокий и не большой по площади. смотрю- следы по периметру карьера. спускаться лень, думаю чьи следы.
на днях, смотрю парень, в ветровке, в капюшоне, с бородой как у меня:) мимо проходит и "хоп" в карьер спустился... и начал мелким шагом по карьеру бегать. периметр метров 300. вот он с полчаса там песок и месил)))
красава!!!
а я то думал где бегать.
хочу познакомится, как он еще придет. наколка какая-то на икре. думаю борцуха)))
Дадан, ты через сколько дней домой? У вас же жара и кондеев в вагончиках нету?
у нас со вчера дубак)))
кондеры есть. спирали от комаров привезли сегодня)))
вчера так себе, сегодня реально холодно и дождь. но мне ништяк, моя любимая погода.
домой хз, так как я опять на спец.задании))) по идеи около 20-го июня домой +- несколько дней. сюда же ехать полдня и с паромом фиг угадаешь.
У нас обычно с июля зарплату понимают... И заранее, до того как, звону про то, насколько поднимут полно... А сейчас тихо чего-то... :mad:
нам последний раз с декабря на январь 2013 подняли.
помню, я тогда, крем-марго кушал каждую субботу.
а сейчас сказали "нихт". в этом году точно не поднимут. вся нефтепромышленность работает по расценкам 2013 года. ПутинГ сказал что повысит рентабельность нефти путем уменьшения дотаций в промышленность. это еще осенью говорил (вроде).
мы (наша организация) планировала закупать еще машины для расширения (объемов много, даже арендовали один комплекс), но с курсом бакса это самоубийство. даже сейчас не айс брать.
пока затянули пояса. ну хоть не снизили ЗП. у всех наших конкурентов(где я раньше работал) ЗП упала. молимся чтоб они не загнулись, а то если не будет конкурентов, нам тоже учредители ЗП зарежут.
Вчера проходил открытый республиканский турнир по рукопашному бою памяти погибших сотрудников спецподразделений. Выставили всего 4-х человек. По разным причинам. Один уверенно взял первое место. Второй, тяж, проиграл полуфинал и с трудом выиграл бой за третье место. После первого же боя жаловался, что у него болят запястья. Замораживали перед боем и выставляли.
После соревнований выяснилось, что он в первом же бою сломал оба запястья. И отодрался после этого еще три боя......
А я его костерил с ног до головы, что он зассал, боится, избегает плотного боя с соперниками......
А со среды по пятницу проводили традиционный всероссийский турнир по тхэквондо "Дети Кавказа".
Сын выступал в первый день. Выиграл 4 боя досрочно. Я попал только на финал, был занят по работе. Тоже выиграл с большим преимуществом. Ролик выложу в теме про удары ногами, наверное, завтра.
Что-то непонятное творится и мне это очень не нравится.
Про 9 ремонтов коробки-автомат рассказывать нет сил. Но последние два года формуляр использования машины у меня примерно следующий:
Сервис-заправка-мойка-эвакуатор-сервис.
Правда первые пол-года давали "фокус" на замену.
Но в сравнении с событиями последних дней йето ни что.
Пошёл удалять обломки зуба в частную клинику. Врач, в общем-то, очень приятный парень лет 30-35.
Долго гадал кто он по национальности, потом спросил. Он ответил что ни в жизнь не угадаю.
Оказалось сириец. 15 лет живёт в России.
И, как дальше будет видно, ассимилировался, по ходу....
Осмотрел зубы, вынес общие рекомендации, сделали рентген.
Он внимательно ознакомился и сказал что дело не хитрое, операция первой категории сложности и огласил ценик.
Я сказал "да" и начали.
Уколы, скальпели, плоскогубцы всякие. Кровь-полоскание.
И тут он говорит "а открой-ка рот пошире" и так задумчиво мне в рот смотрит.
Я сижу, рот открыт, сестра (узбечка) какую-то высасывающую хрень во рту держит.
И тут йетот эскулап изрекает "а операция-то не такая простая...это вторая категория сложности....вы готовы доплатить 200 рублей ?"
Нет, бля ! Оставь так !
Естественно я кивнул, изобразил открытым ртом что-то похожее на "да !" и моргнул, полагая что это может быть тоже расценено как согласие расстаться ещё с 200-ми рублями.
Это его удовлетворило и он продолжил.
Думаете на этом закончилось ?
Да счяз !
Через пару недель в месте удаления всё раздулось. Пошёл снова к нему.
Оплатил, он снова всё порезал, почистил и вынес вердикт. Типа воспаление не от удаления, а от осколков соседнего зуба, которые упирались в удалённые, а теперь не упираются и шатаются. Типа если их не вылечить и не укрепить, то всегда будет воспаляться.
Дадно. Пошёл лечить. Врач другая. Хорошая женщина, судя по всему, татарка, от чего отнеслась ко мне как к родному. Снова сделала рентген и обнаружила что гастарбайтер с двух раз часть зуба, таки не удалил. Предложила это сделать сама, но я решил что пусть доделывает тот кто начал. Она вырастила мне зуб из осколка, сказала чтоб старался не пропускать правый сбоку и мы расстались.
Третий раз пошёл к сирийцу...Доделал. Сказал что да, рекламация, бесплатно, но 300 рублей за анастезию оплатить дело святое.
Оплатил. А что делать ?
Остался вопрос. Если всё это не беспредельный бандитизм, то что ?
Хочу 92-й год. Хочу чувствовать себя в безопасности. Не хочу говнозащиты говнозаконами и их соблюдателями.
Хочу биту и ТТ.
Правовое говногосударство достало !
alabaychic, ну уж зубного-то можно своего знать, и к нему ходить.
А не к таджико-татаро-сирийцам, которых впервые в жизни видишь.
(по идее это вообще ко всем врачам относится, но с остальными сложней).
Denis85, количество оставшихся у меня зубов не тянет на заведение врача для них :dontknow:
Пока что-то было цело был и врач.
З.Ы. Зубы не от спорта посыпались.
Вчера по дороги на стадион, проходил мимо "готового бизнеса", турничка, который крутится и на котором нужно провисеть 130 секунд и тогда с сотки выиграешь касарь:-)
Ну у нас же тут Босс корефан, все тонкости этого тиёмного бизнеса рассказал, сча думаю провисю!
Заплатил сотку и на чал висеть...Поначалу вообще не понял в чём прикол, висится абсолютно легко:-) Но спустя минуту появилась усталость в предплечье, и я понял что не провисю столько:-)
Короче по итогу продержался 90 секунд... Молодой пацык, который вложился в этот "готовый бизнес", был нереальный дрыщ и к тому же ещё более не реальный троль!
Он вынес вердикт. Говорит "У тебя просто предплечье дрыщавое". Это при том что моё предплечье как его нога блять...
Я просто закипел и хотел въебать ему двоечку, а потом его же головой сломать этот "готовый бизнес"...но взял себя в руки и сказал "Ну ничего ещё лет 10 покачаюсь и может накачаю как у тебя" :-)
Но всё равно у меня от его фразы бомбило бля:-)
Spit-it_Out, хаха, вот ты повелся)))
я когда, типа думал, что висеть на турнике полезно для моего позвоночника, "нюх топтал" этих 130 секунд)))
Так я потом на обычном турничке вообще в лёгкую 5 минут провисел...так что весь подвох в том что он крутится, ну и если на нём потрениться хотя бы месяцок, то имхо реально провисеть.
У меня столько комплексов, что у психологов случается нервный срыв после общения со мной:-)
Дед, реально, хоть ты объясни мне, что при дисковых грыжах позвоночника вытягивают?
я тут у качков нашел ответ почему у меня после висов на турнике обострение начиналось, что я хромал как "Слепой Пью"... ю-хо-хо и бутылка рома)))
может они и врут (с турникменами так борятся) но мои боли не фантомны
Скрытый текст:
я выбрал закачку.