Сегодня встретился с одноклассником. Не виделись 27 лет. Посидели пообщались. Знаете, это так круто, душевно. Договорились встретится семьями.)
Вид для печати
Сегодня встретился с одноклассником. Не виделись 27 лет. Посидели пообщались. Знаете, это так круто, душевно. Договорились встретится семьями.)
А я, значит, иду вчера по улице, впереди идет она- попа- огонь, талия осиная, икры спортивные такие. Ну, я обгоняю, бегом в магаз, покупаю розу, подкатываю на перекрестке, ля-ля тополя, все спешим, телефончик. А телефончик не отвечает. Так банально((( Жизнь- боль.
Shoggot, ну, успешному бизнесмену, наверное, приятно рассказать однокласснику как жизнь сложилась.
сегодня утром дочь смотрела уфц с мамой.
когда Ронда уложила бразильянку спать, дочь спросила: "мама, а что, сейчас второй раунд будет?":lool:
Ничего.
(Уже была такая шутка в этой теме?)
Дадан,
Нормальные у тебя девочки в семье ;)
Ну как нормальные... наши! ;)
у меня памяти это осело. я где-то по телеку (или боец или бойцовский клуб) смотрел передачу и там рассказывали, что тайцы устраивают бои по различным правилам. то есть стороны составляют регламент сами: могут 5,10,15 минут раунд, кол-во раундов оговаривают. могут до нокаута бой назначить. или обычный бой 3 по 3, но с правом взять минуту на восстановление.
Подбирал оборудование и материалы, объект небольшой, примерно на 500к по деньгам, решил проектировщика не дергать и сделать сам -сделал успешно, коммерческое предложение отправили, заказчика все устроило, смету утвердили, договор подписали.Скрытый текст:
В пятницу отправил данные проектировщику, а сегодня выяснилось, что я провтыкал пару моментов ... "понимаешь Макс, так как ты сделал - все будет отлично работать, но по регламентам не положено", всего то на сотку прокидался, но мне чото не хочется из своего кармана оплачивать, тем более что столько не зарабатываю.
Вот с 5 часов (приехал называется домой пораньше) боролся с проектом - материалы подешевле и все такое ... и в начале 12-го я таки его вииграл!!!! Даже на несколько тысяч дешевле вышло по материалам )))
Сегодня кстати был смешной случай, за рабочей суетой позабыл - был сегодня на объекте, там 2 охранника - пожилая нервная женщина и флегматичный мужик в очках.
Пока мы решали рабочие моменты, женщина читала новости в интернете, а мужик смотрел в окно на проходящих сотрудников.
- женщина (что то вычитав в интернете) с голосом переполненным эмоциями, что даже Станиславский бы поверил - ты преставляешь, ЕВРО 69 РУБЛЕЙ!!!! ТЫ - ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!!!
- мужик (флегматично) у тебя туалетная бумага есть?
- женщина - в смысле?
- мужик - ДА МНЕ ПОСРАТЬ!!! (на курс евро)
.. занавес ...
вот это в натуре красавец )))
[QUOTE=maxprime;101529]В пятницу отправил данные проектировщику, а сегодня выяснилось/QUOTE]
Проектировщик после подписания? )
Дед Иван, этот отчет пылился у меня на столе некоторое время. С тех пор ситуация некоторым образом поменялась.
maxprime, эта же попадалово!
Уволился с ненавистной, млять, работы! Дорабатываю неделю и прощайте :smile:
Вот также я себя ощущал перед тем как дембельнуться, хотя на армию грех жаловаться. Приятно на душе, легкое ощущение пофигизма, никакого негатива.
Работал по профессии, но был не на своем месте и не в своем коллективе. А это плохо, если не сказать ужасно. Тоска и деградация помноженные на маленькую зарплату. Последней каплей стали попытки жирной атаманши (замдиректора) повышать на меня голос. Я высказал свою точку зрения, а на просьбу "написать объяснительную" подал заявление об отставке :lool: Принимать не захотела как ни странно и даже предложили другую должность в этой же шарашке, но отказался.
Благо непосредственный начальник оказался красавчик, сказал прямым текстом: Саня, ищи-бегай по собеседованиям. С этим проблем нет, прикрою. Я и бегал, а он прикрыл как обещал)))
Пер Гюнт, нет, этот придурок непобедим. Я просто не реагирую, злобы стало куда меньше))) Вот прямо сейчас он сидит напротив меня :jokingly: Начальнику мозги выносит.
Да, коллектив плотный :biggrin: А как иначе, если день начинается с колбасы, каши и прочей снеди, которую приносит повар в начале дня! Далее спуск на обед в столовую. А в течение дня торты и пироги....вот сегодня тетенька одна вышла из отпуска, они пили чаек с тортом. Раздобреешь тут.
Дадан, меня вот впервые попросили остаться. Не слезно, но четко и с извинениями даже, мол, перегнула чуток, признаю. И да, денежек поболе чуть давали, но речь идет о таких суммах, что.....:laugh:
Я такое наблюдал: начальник держит действительно классного специалиста в ежовых рукавицах, не имея по факту к его работе никаких претензий и говнится при этом "из педагогических соображений". Типа: "буду с ним строг, а то обнаглеет". А потом хуяк - у этого специалиста лопается терпение и он заявление на стол кладет, не соглашаясь на повышение зарплаты и/или должности. И начальник кусает локти, пожиная плоды своей "педагогики".
Еще момент интересный))) Эх, не меняются люди, ничего нового.
Вышло так, что мое увольнение совпало день в день с дамой из бухгалтерии. Вот с ней как-то сложились рабочие отношения, все ок было. В день подачи заявлений мы побеседовали на эту тему в кабинете бухгалтерии. Я вижу, она прям злобой налита, ругалась даже в кои-то веки! Сначала пожаловалась на неуважительное отношение со стороны руководства, еще на некоторые моменты... Потом говорит: не оставайся у них, не ведись! Пошли они!!! Иди сюда. После чего показывает мне ведомость с премиями, выписанными ко дню соцработника. А там всем премии по 3.000, а у верхушки "Рейха" по 30.000 :jokingly:
Я не жаден, не знаю к счастью или нет. И именно этот факт конечно удивил, но зла не вызвал. А вот девушка-бухгалтер была буквально взбешена!!! Не буду, говорит за эти копейки сидеть тут! Это что такое вообще (имела в виду премии 3000 и 30000). Ушла без отработки)))
В общем одни крысят-тащат и еду и премии, вторые бессильно злятся :biggrin:
у всех уже как 1,5-2 часа ВК тормозит и глюкует?
если да, то думаю, кол-во бытовых преступлений подпрыгнуло в эти минуты)))
хууу, ну вроде починили. а то я чуть не бросился с обрыва)) ужасный депресняк прессанул))
Пошел с племянником в магазин и купил джойстики на комп, такой зарубы давно не было))) Поиграли в файтинг ДОА 5, в футбол погоняли. Решили теперь к телевизору подключить и на большом экране погонять. Рекомендую для совместного времяпровождения )))
Сегодня побывал в гостях у Вячеслава Григорича Добрынина он же Антонов- родная фамилия с которой он родился Вячеслав Антонов.Добрынин его сценический псевдоним.ему тоже в этом году 70 как и Юрию Антонову, и он тоже готовит юбилейный концерт в Лужниках или в Крокусе. Заехали к нему на частную территорию на Новой Риге вышли из авто я осмотрелся вокруг и сразу на ум пришла известная сказка "Как бобик побывал в гостях у Барбоса.":biggrin::biggrin::biggrin: