У нас - я в мае включаю сплит, в сентябре (примерно к середине или к концу) выключаю.
Вид для печати
Навеяло...Сегодня утром видел таджика в клевой футболке, надпись на ней "ЖЕРЕБЕЦ":beb29192fa00d707465
goshka515, всегда знал, что разведчиком мне не быть))) Кстати, мысль реально интересная и забавная!
ну я тоже не агент СМЕРШа))
Просто схожая история была в студенческие годы. Смс с незнакомого номера со схожим смыслом. Я не ответил, потом еще пара смс типа почему молчишь. я ответил что пока ммс с фото не пришлет, отвечать не буду, она прислала. Это оказалась девочка с восточной внешностью и не совсем в моем вкусе. Дык я решил проверить развод это или нет)) ибо по синей лавке приставал ко многим, причем о чем и кто был собеседник на утро помнил редко)) ну я и завалился на праздник к их диаспоре, набрал номер, оказалась она, пообщались и разошлись миром=)
А мне по студенчеству тоже как то раз ночью звонит неизвестный номер, ну я беру трубку, думал прекрастная незнакомка, но состоялся вот такой диалог:
Я -алло
Некто - Димон привет!
Я- привет, а кто это?
Некто -Это я - Миша!
Я - какой Миша?
Некто - Ну Миша!Ты че не узнаешь!?
Я - Нет не узнаю...
Некто - Ну и пошел ты на хуй!!!
И бросил трубку.....
Ну и я выключил телефон и лег дальше спать, че это был за Миша, я до сих пор так и не понял, у меня и знакомых то не было с таким именем.
А на следующую ночь, часа в 3 мне от Билайна пришло смс "Ну что браток не спишь?"))))))Я в ответ написал "Пошел на хуй сука!", потому что был синий и бухал с друзьями))))))))))))
goshka515, Ну так в 3 ночи писать привет браток, тоже не очень вежливо)))
не помню, рассказывал или нет.
давным давно пришло смс: привет. давай познакомимся.
созвонились. она говорит что мы виделись, но не знакомы.
гуляли. в итоге выпытал я у нее все.
она в банке работает, подсмотрела мой номер в кредитных документах (родителям хату помогал взять).
а в силу особенности деньгоначесления в артеле, моя ЗП по справке, в 2005 году за последние 3 месяца была 600тыр :48c25cad0a17b288501
не удивительно что эта сучка мне написала)))
я не стал обличать ее, а просто сказал что уезжаю на работу и пока, прости, прощай)))
Хорошую тему подняли. Если уже постил этот случай-извините.
Тоже самое: ночь, звонок. Голос, едва говорящий по-русски просит позвать Аслана. Отвечаю вежливо, что нет тут такого. Груда мата в ответ, и мать вроде задел, ублюдок. Я сильно разозлился, тоже поругался в ответ. Но что это даст...
В общем чучело настигало несколько раз вот так по ночам. Как под копирку: где Аслан, а дальше мат. Решилось все безумно и странно: я в исступлении сказал, что найду его и убью. Отстал :jokingly:
Одному моему знакомому, тоже одно время звонил какой то кавказец по имени Аслан и просил позвать Аню, тот говорит что это его номер и он не Аня, и что нечего звонить.Тот все не унимался, тогда знакомый начал в ответ донимать его, типа
-как тебя зовут,
-тот ему - Аслан,
-знакомый - Ослан?от слова осел?,
тот естественно злился орал матом, обещал выебать, убить и высушить)))на следующий день все повторялось снова)))
-Аню можно?
- а кто это?
- это Аслан
- Аслан? от слова осел?......куча мата и угроз, а мы ржали как ненормальные
Аслан неделю так звонил пытался Аню поймать, потом видать надоело что его имя коверкают и перестал звонить))))
Дед Иван, не в курсе, надо законодательство почитать. Сомневаюсь, что угрозу можно будет доказать. Скорее всего обойтись черным списком через оператора...
Ну а по-хорошему таких людей хорошо бы избивать. Думаю это подходящий урок и профилактика дальнейшего безумия с их стороны.
побегал по набережной Иркутска, акуенно, второй день так. Жара, с воды прохлада, солнце заходит и как самурай, только стихами не говорю. Хрен с ней с гостиницей ангара, сгодилась тем, что от реки недалеко.
сейчас залетел мотылек в квартиру, а кота аж трясет от всяких мух и бабочек.
кот пуляет за ним на полтара метра в высоту))) все летит в верх дном))) кот гоняет по стенам)))
жесть.
ночью приснилось что я c Panter супруги, а Д.С. не пропускает нас куда-то и проверяет документы, из чего становится понятно что мы супруги:226448eb58933ac9d8a
Дадан, мне иногда такое сниться, что проснувшись, я от всего сердца говорю: слава Богу! это был сон....
Как пример: во сне я зачем-то завалил знакомого, было это в США, и меня планировали посадить на 100 (!) лет. Словами не передать как я нервничал :lool: Само убийство не снилось, какбэ по факту поставили в известность.
Очнешься, глубокий выдох и расслабон вперемежку со счастьем. Но это редко бывает)
у меня тоже часто снится как я убваю или собираюсь убить. ужасное состояние))
http://www.youtube.com/watch?v=deVGWg6NXHs
Бля....совсем недавно приснилось:-)
Короче типа я приезжаю в магаз к знакомым пацыкам за запчестюлей для своей ласточки... А там какой то парниша кавказской внешности, начинает на меня бычить в дверях, хотя двери широкие и можно легко разойтись. Меня это выводит из себя, слово заслово и завязался махач. Я его жёстко вырубил разбив его же головой пару стёкол на его бумере... Тут выходят пацыки и говорят мне что я вообще в край еб*нулся и объясняют мне кто это...короче потом за мной по всему городу гонялась диаспора и пыталась меня убить, а под конец вообще на чёрном порше кайене с мигалкой и сиреной доганяли...проснулся от того что у меня на будильнике сигнал ментовской сирены стоит:-)
Как же я был рад что это был сон, потому что он был необычайно реалистичным...Скрытый текст:
Мой сон из похода. Предыстория- Днем че-то разговаривали про лосей, вспоминали, есть у него хвост или нет. А когда спали в палатке, кто-то вокруг ходил ти трещал сучьями. Снится мне, что просыпаюсь я утром, дежурить нам, а одна девчонка говорит, че это рис на дереве? Смотрю, точно, пакет с рисом на дереве висит, а нам из него кашу варить, продукты разбросаны, вижу- следы, присмотрелся- медвежьи- идем по ним, и тут медведь, мы деру, он за нами! Подбегаем к палатке инструкторов, орем- медведь, медведь! Доходим с ними до того места, а там лось стоит- огромный, как дом. Вот такой театр абсурда)) Ржали всей группой потом.
Не за нами, значит, косолапый))
Для тебя, бро
https://www.youtube.com/watch?v=F2Tn-pqUjY4
Расскажу, как я съездил в Яровое.
О дороге туда, расскажу кратко, она была тяжёлой. Так как выехали в пятницу вечером после работы, все уставшие, а ехать далеко... не обошлось и без приключений, я когда почуял что выключаюсь за рулём, пересадил дружбана... Было 3 часа ночи, самый сон... Дружбан оказался ваще мужик и Пряма как Александр Шлеменко, который не сдаётся, он уснул с*ка за рулём выехав на встречку и чуть не улетев в кювет, хорошо что у меня реакция мангуст и я успел руль схватить:-)
С горем пополам мы доехали уже ближе к шести утра, там нас ждали пацанчики которые выехали днём раньше, они только вернулись из пляжного клуба, один тот что без подруги был, весёлый и пьяный рассказывал как наказал тёлочку прям там в клубе... Это был писец, планка сразу была задрана выше крыши! Я твёрдо решил, что отставать нельзя:-)
Скрытый текст:
А теперь собственно о самом озере:-)
Признаюсь, я не верил, что там можно просто лечь наспину, полностью расслабиться и ты не утонишь. Но это оказалось правдой:-) Я почти час загорал пузом к верху, лёжа не на песочке а на воде, и это реально классно! Правда если эта чудоводичка попадёт в глаза, то туши свет, щипит вообще нереально...ну и так же от самого озера специфический запах сероводорода.
Ах, да, чуть не забыл о ценах! Цены не дороже чем у нас в городе, а то и дешевле! В клубе так вообще я на всё провсё потратил 1500, я накидался вообще в хлам!
В общем и целом, отдых удался :-)
Spit-it_Out, Ты сделал мое первое рабочее утро не таким тягостным.:5962bb18d0aff8d7b1a
В озере вода соленая, поэтому держит?
Реально рост у нее 192?))
Очень солёная...я конечно из морей только во Владике был...ну так там такого и близко нет. Может мёртвое и солёнее... но куда ещё солёнее я хз, просто лежишь как на диване, даже круче, мышцы вообще все расслаблены и не тонешь! :-) Правда если гдето есть раны или царапины, то первое время сильно жгёт, но зато заживает быстро.
Скрытый текст:
Spit-it_Out, А на сколько или во сколько тесто подрастает на курсе, что вас так колбасит?