написать можно много,но смысла буит мало,тем более на кочерге
Вид для печати
pavlucho, седьмой день...полёт нормальный?))
Да, помню как я ехал на ДВ и мечтал что живя там просто нереально обарахлюсь бытовой техникой, ведь китай рядом и всё будет дёшево! А потом увидел ценники во Владике и молча ох*ел))) в России чем дальше от Москвы тем ценник выше и плевать на логику и здравый смысл, ведь Россию умом не понять))
Сидели в субботу в кабаке, за соседним столиком оказались знакомые. Ну значит начали знакомые знакомить со своими друзьями, а там один на меня сморит и говорит что помнит меня еще по спорту. Я такой довольный, люди помнят еще, ну он и говорит "Вот ведь память, помню тебя, еще по джиу джитсу помню". Я покивал головой и сел за свой столик молча. Провели хорошо время, но одно только меня гложет, я джиу джитсу вообще никогда не занимался )))
Кстати, кто реально знает, что из себя японское джиу джитсу сейчас представляет? Нормальная тема или в философию какую ударились?
Вчера выхожу с тренировки, смотрю, а меня опять поджал какой то мудак. Причём при наполовину пустой парковки он умудрился поджать сразу 2 машины... По машине сразу видно, кто хозяин, огромные чётки во всю лобовуху, подсказали мне куда нужно идти - в зал Джиу-Джитсу!
ПРихожу туда, спрашиваю чей ниссан который меня поджал. На что один суровый дрыщ говорит что его. Я его спрашиваю, зачем так машину ставишь?! В ответ тишина...зато все остальные в зале каааак зыркнут на меня! У меня сразу картинка перед глазами всплыла, где куча Веласкезов на тебя смотрят...Вобщем странные эти люди Джиу-Джитсеры...
Тема получения песдов и кровавых хольмгангов в этой истории не раскрыта. В топку таких рассказчиков, только траффик на них тратить..
Медвед уже не тот. Я думал, что ты, сдернув с шеи свою заслуженную медаль, накинул ему на шею петлю и тянул, пока свет софитов грепплерского зала не стал отражаться в его глазах...
Скрытый текст:
Как-то внезапно подумалось... Если бы Ронда Раузи родилась в Бразилии, то ее бы звали Хонда! :-)
Saku, все так, Сайборг ее давно уже именно так и зовет.
На неделю вылез из своего подвала и обнаружил что существует остальной мир.
Обычно, уезжаю из дома днём, а возвращаюсь поздно вечером и редко кого встречаю во дворе. А тут выезжал в активное время суток. Задом.
Жуть как не люблю ездить задом. А тут ещё и умученный. И машин много стоит. Проезд узкий.
Развернул голову, смотрю по ходу движения и вдруг чувствую толчок...
Блин, ну вот как ! Вроде же видел куда еду....
Но потом понимаю что он был спереди машины. Поворачиваюсь.
На капоте висит сосед, молодой пацан и широко улыбается.
Он джиппер и у них такие шутки.
Он пошутил....
Прикольно чё.
Боксёры шутят, здороваясь за руку, дёргая за неё и, хлопая левой по печени.
Регбисты уебав плечом встречь, когда их не заметишь.
Наверное всё это весело.
Надеюсь судьба убережёт меня от шутников-стрелков....
Во время настила полов попался на беседу с местным плотником. Философом и Мыслителем, как все плотники, согласные работать за 12 000 рублей...
Диалог примерно такой :
-Ты предприниматель ?
-Угу, бля...У меня даже все атрибуты есть. Лом, циркулярка, молоток....
-Ну тогда скажи мне, предприниматель, когда тебе лучше жилось при социализме или сейчас, при капитализме.....
(парню лет 60)
-Да мне похуй когда саморезы крутить.
-Нет....при социализме-то лучше было...
-Да ? Ну замечательно...
-Да ! При социализме знаешь какой я был здоровый ! Знаешь сколько водки мог выпить ?!
А теперь здоровья совсем нет. При капитализме плохо....
И ещё одна уникальная аргументация.
У меня вход в клуб на уникальном перекрёстке. Я его окрестил "Перекрёсток 5-го цилиндра"
Возможно это несколько архаичное название и, по нынешним временам его следовало бы назвать 7-го или, даже 9-го цилиндра, но уж как случилось.
Короче, он в жилой зоне и по нему постоянно, на огромных страшных внедорожниках (Гелики, Крузаки, Тахи), с рёвом проносятся представительницы удивительной половины человечества.
На днях наблюдал разборку по поводу инцедента, состоявшего в том что одна пожилая мадам (к счастью на маленькой машинке) выехала на встречную и влетела в лоб мирно ехавшей по своей полосе 99-й, с молодым парнем за рулём.
Она искренне считала что права, ругалась и аргументировала свою правоту словами:
"Я ехала !"
:unsure::unsure::unsure:
Вчера тоже наблюдал весёлую картину.
Не знаю как в других городах нашей великой России, а у нас в этом году выпало снега-хоть жопой жуй. В результате на второстепенных улочках проехать можно только в одну сторону, разъехаться со встречкой задача не самая тривиальная...Что же происходит, когда на такой улочке встречаются два мужика-водителя? По ходу оценивается ситуация кому проще прижаться и один прижимается, а второй медленно проезжает. Что происходит когда встречается мужик и дама? Тут без вопросов уступить должен мужик! Но что же происходит когда встречаются две дамы? Правильно! Они обе едут! Едут до тех пор пока не сцепятся бочинами, правда в особых случаях они и после этого какое то время пытаются ехать, но законы физики сделать этого им не позволяют.
Вот вчера я именно такой случай и наблюдал...при этом они друг на друга кричали, что это именно она должна была пропустить! Вот интересно, как страховка в таком случае будет? Будет обоюдка или есть шанс высудить с дорожников?
Да с женщинами за рулем спорить бесполезно, прямо по глазам видно что она "заняла оборонительную позицию" и не шагу назад.
Первый случай: ехал по улице , она отъезжает от тротуара, и в бочину мне , не сильно, я не смог доказать ей что она не права, ее аргумент что она смотрела и никого не было, значит я ехал быстро и я не прав.
Второй случай: дама стоя в своем ряду на левый поворот, решила что ее ряд движется медленно надо выехать в другой ряд который свободен, но движение по нему прямо. На свою голову я еду по этому ряду, передомною из ряда перестраивается авто, я по тормозам со скорости 80 оттормозился до 40 , обошел ее по обочине и "подставил" ей бампер своего авто, хз что было за настроение.
У нее регистратор и она считает что права, даже Гибддшник ей на разборе ситуации не смог растолковать ее вины.
Третий, но бывает и по-другому:
На светофоре въехала мне в задний бампер дама на БМВ х5, вышла посмотрела, говорит "мне на маникюр" и уезжает, я вызвал ГИБДД, приехали комисары, спрашивают где второй участник говорю на маникюре, те в шоке.
Через пол часа дама приехала, комисаров "выгнала" , дала мне денег сколько просил и уехала.
Красотка с маникюром.
ГИБДДшнику виднее,запись регистратора дама предоставила.
Детально не расписывал, но: она не успела перестроиться полностью, полосу не заняла, ее авто было посередине двух полос, разметка это показалала. На обочину я заскочил не много.
"Хозяин" полосы был я) ибо нефиг.
А я раз такой мадам засадил сбоку в ее опель. Из принципа. Правда потом неправ оказался, но чести мундира не запятнал и показал кто тут доминатор и кто должен стонать снизу.:biggrin:
сфотал вчера, на стене дома
Вложение 3788
Хапанул какой-то вирусняк: температура 39,4. Лежу ночью, полусон полубред какой-то. То разговаривает со мной кто-то, то хомяк с ножиком из-под дивана лезет - короче подглючивало меня. А тут еще к полуночи ближе соседям сверху поипаться вздумалось, и главное всегда вроде тихо, а тут стуки по потолку и соседка то охает то орет. Я проснулся, башка трещит, ворочаюсь а сам думаю: "млять, вот нашли же время,а".
Короче страшная вещь эта простуда: заставляет даже априори кайфовые вещи возненавидеть.
Закончил ремонт в ванной. Ну, как закончил... можно мыться. Казалось бы, хрущевка... Три прицепа строительного мусора вынес. Столько же стройматериалов - одного клея 15 мешков. Месяц этот ад длился. Была же плитка, пусть и с эффектом 3д, выпуклая немного, кривая... Зачем, думаю, взялся... В процессе еще натяжной потолок в комнате проткнули. Наклейку что ли делать теперь или фальш вент решетку. Но пофиг, главное - закончил. По вечерам теперь можно отдохнуть. Правда это ненадолго...
Вынужден был окунуться в удивительный мир пылесосов.
Это жуть как всё стало сложно. Они знают количество способов сосать больше чем основные поставщицы валюты в бюджет соседнего государства, тусующиеся вдоль ленинградки. :unsure:
В результате обнаружилось, что доставшийся клубу в дар от отряда Магомедовых пылесос (я его не рассматривал как пылесос - думал какой то китайский блудняк) из невероятно крутой породы. Стоит как лунный грунт, мешки к нему вдвое дороже чем к всяким бошам-кёрхерам, а насадки стоят как новый пылесос.
О как !
Затарил универсальные. Из Китая.
Ибо как-то неправильно щётка за 7.000.
Аллах Акбар !