Какой то ты сильно фартовый! В ГАС бы тебя подписать...могу быть твоим менеджером. Услуги конечно стоят дорого, но результат как правило превосходит ожидания.
Вид для печати
Вот вот, давно вас посадить надо. Медведя в клетку, чтобы электричками не махал своими, а полярника в чум ! А то понимаешь то воруют, то боксеров бьют. :scratch:
:lool::lool::cool:
Буду смотреть на Артёма в чуме, через клетку...
halfbrain, не мешай! Пацаны к успеху идут.
Братья, в свете разговоров о муке появился вопрос!
Один мой знакомый рассказывал, что его двоюродный брат, знает мужика, чей коллега женился на бабе у которой сосед делал так:
Приходишь в магазин элитных шмоток. И тебе там понравилась футболка за 15000 руб. Но ты понимаешь, что 15тыс она не стоит. Но нравится. Но не стоит... И ты берёшь эту футболку и перевешиваешь на неё ценник с футболки за 2500. А за 2500, это офигенная футболка и ты готов её купить.
Ну или пальто за 130тыс. А ты на него ценник другой повесил и оно уже 18тыс стоит, надо брать.
Это считается за кражу?))) Они же всё-равно потом всё это продают с большими скидками.
Это не считается кражей, так как ты ничего не украдёшь, заметут тебя прямо на кассе...продавцы там знают свой ассортимент и что сколько стоит.
Один мой знакомый рассказывал, что его двоюродный брат, знает мужика, чей коллега женился на бабе у которой сосед так не раз делал и у него в гардеробе немало купленных на "распродаже" шмоток)))
Там есть нюансы, как и что делать, чтобы не спалили, но тот мужик их не рассказывает)))
С точки зрения УК нарушения нет.
Ты взял вещь понравившуюся и купил.
За что в края весной зимы ехать?)))
Теоретически, можно предъявить если доказать, что ты ценник поменял.
Но тот мужик умный и не попадается))))
А с моральной точки зрения он тоже не считает, что это кража. Это покупка со скидкой)
сегодня приснилось что я с Рамзаном Кадыровым боролся.
вроде как ехал с работы и заехал к нему домой. у него дворец и в огромной одной комнате ковралин постелен. там мы с ним боролись.
я еще думаю "ппц, он же килограмм 120, не меньше", но тут прохожу в корпус и бросаю его на спину. и начинаем роллить. он такой быстрый в партере оказался, что я удивился. делаю армбар- он ушел. я за спину, душить- он выкручивается. захожу в сайд-контроль, выхожу на кимуру... и ловлю его.
он веселый и необидчивый парень оказался. встали, похлопал меня по плечу, посмеялись. потом он позвал фотографа, мы с ним пофотались, он портрет отца достал, мы с портретом пофотались... потом он детей пошел звать пофотаться. и я проснулся.Скрытый текст:
хорошо, что проснуться успел, Тёмыч :ph34r:
Весна наступила, емое. Перед входом в зал, хоть повязку себе на глаза навязывай, в самом деле.... Штангу к поясу тянешь, а сам ваще не то представляешь. Эпический писец!
Вложение 3945
???
ммм... Эротический?Цитата:
Эпический
ММ. Нет, даже не буду уточнять:lool:Цитата:
писец!
Друг снимает комнату в 4 комнатной квартире.
Приехал в гости к нему.
Общаемся на кухне, пьём чай.
Одну комнату баба снимает.
Пришла на кухню, влезла в разговор. Спорит с Русей. Он бариста(менеджер в кофейне лет 5 уже), она ему пыталась доказать, что кофе машины капсульные выдают хороший кофе.
Потом уши грела сидела. Слушала наши разговоры о бабах.
Снова влазит. Достала.
Спрашиваю, ты откуда?
С Украины.
Из какого города?
Из Полтавы.
А, говорю, это уже почти Россия!)))))
Короче затроллил её в итоге жёстко.
Ушла злобная и униженая))))
Boss, это ты в отместку, что я вас в теме драк затролил, решил затролить хрупкую девушку?:yes:
Не знаю я таких, хотя про сало много всякой чуши знаю.
А так считаю топовым анекдотом "шел медведь по лесу, видит машина горит, сел в нее и сгорел", прямо короткий пересказ ставок на бой белфорт - ал америка.
Недавно был в деревне на озере Ханка, так вот сало там было домашнее, таяло во рту прямо. Коньячок, пивко, банька, домашняя еда.. Все прелести жизни, ну его нафиг ваши города.
я ж забыл. ты тоже 3,14Zдюк молодой))
а анектод тоже не длинный.
в концлагере фашист говорит перед бараком:
- сегодня на обед будет са... са... как это по русски? салу...
- сало?
- да, да... салу%у
ну не обобщай. я на НГ тоже пил шампанское и закусывал салом (сам солил в огуречном рассоле).
чем мне нравиться шампанское- что его пьешь, пьешь, такой вроде трезвый, потом - бах! просыпаешься...
Меньше суток прошло, как я зарегистрировался на мма.су, а я уже такой невыспавшийся и вареный:yes-sad:
И не банят здесь - ужасные перспективы вырисовываются:(
Эээ...ммм...
Я долженпройти путьвсе понять сам или можно хоть намекнуть?
Кста, где можно поинтересоваться "кто есть ху?"
Вот увидел Ильхо-сана, например. Ник и ава известные мне - все понятно. Но я так понимаю, что многие здесь используют отличные от известного всем места имена и авы.
так вот в этой теме:
http://forum.mma.su/razgovory/1675-s...anina-124.html
Только ждать и наблюдать...\ и рад бы помочь, но боюсь оказать медвежью услугу.
Кстати, увидишь медведя, не разговаривай с ним! Говорят, он совсем не тот за кого себя выдаёт!