еще есть эти... сканвордыСкрытый текст:
Вид для печати
Сегодня был просто огненный утренник у среднего сына в школе. Сопсна по этому поводу - сменил аватар :laugh:
Carceri, это сын в маске Сотоны?))
yakudza07, чей-то сын, определенно да )))
не мой :) но маска просто пиздец, я уссыкался с неё весь утренник. Тут два варианта - родители мальчика либо соцтонисты, либо без мозгов просто ))
Carceri, а рядом ребёнок руку к лицу приложил...это он типа вот так делает?:facepalm:
Spit-it_Out, мне показалось там девочка была крайне напугана, когда мальчик этот начал кулаками махать (это он типа танцевал)
Жопа полная)) Без подробностей, тем более что и не сегодня в общем то...
Там еще мини орнитарий есть прямо возле озера
.. птички всякие красивые.
Во, на берегу сижу с супругой. Обещаю звезду подарить
Орнитарий на месте. Да, знаю, что богатый город, ламбы с мазератти по улицам ездят. Хороший город. Знакомая в Хаме живет, через 3 км, в гости ходил.
Фига вы богатые. Сколько бокал пива стоит сейчас? Каких 5 франков...
M-a-K-c, 5-40, за все фирма башляла, я нищеброд))
Boss, ок, ща, только ламбу припаркую и переоденусь)
Вспомнил, как мы ездили в германию от компании.
Всё за счёт принимающей стороны.
Нас прилетело 12 человек. В аэропорту встретили на 6 бмв7, по 2 человека в машину. Катали по достопримечательностям, музеям.
Заселились в 5 звёзд отель, расположенный в замке.
Всё включено... В баре закончилось несколько видов напитков, прежде, чем мы расползлись по номерам спать. Утром ехать в другой город, около 150км.
Еле проснулись. С выпучеными глазами, не протрезвевшие до конца, пошли на завтрак.
Шведский стол. Стоят бутылки с шампанским. Ну, всё правильно, мы же в замке, аристократы бля)))
Выпили на завтрак бутылку. Приятелю приходит на ум гениальная мысль- украсть бутылку шампанского. И уговаривает меня отвлечь внимание, когда он пойдёт на дело. Я отказался.
Надо делать чек аут. Стоим на ресепшн. Большой зал, замок же. Персонал во фраках. Атмосферно.
Приятель лезет в рюкзак за документами и тут раздаётся стук. стук двух спрятанных у него в рюкзаке бутылок шампанского) И как-то громко получилось. Немая пауза.
Никто нам, ничего не сказал, но весь персонал понял)
А, помнится, огромный кованый канделябр пытался спиздить из бара. Накинул на него пиджак и пошел. Мол, подарю гостю с Москвы. Через полкилометра нас догнала официантка.. отдайте, говорит. У меня из зарплаты деньги вычтут. Ну я и отдал.
Друзья пошли в магазин за водкой.
Пока покупали, один сунул за шиворот игрушечного Деда мороза. Он электрический, песни поёт.
Метров через от магазина 300 их подрезает машина. От туда 5 человек. Отдавайте Деда мороза!!!)))))))
Охранники из магазина. Пришлось отдать.
Те пытались ещё на бабло развести, но были посланы.
Короче сплошная синька и криминал. И ладно босс - с ним давно все ясно. Но Макс, макс то зачем канделябры носит...
Опять этот Хомяк со своими нравоучениями!
Хомяк, ты хоть раз в жизни рисковал? Хотябы компот у первокласников в столовке отжимал или светофор на красный свет перебегал?
Рисковый ты парень... )) Нет я не люблю риск, и приключения по синьке. Я считаю что выпивать нужно в расслабленной атмосфере и приятными людьми, которые не начинают чудить ))) Так же не считаю благородным делом когда в тебя тыкают ножом или общение с органами и возможностью присесть лет на 8 минимум. :unsure:
halfbrain, — Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.
Хомяк, а если хороший человек выпив начинает крутить бэкфисты, как ты к этому относишься?
По теме, короче все плохо, сгорела материнка на железяке.. А сокет 2011, который сейчас хер найдешь да еще и за разумные деньги, китайцы тулят от 12к рублей. Но и проц сцука жалко i7 все же. Буду искать кулибина мб че перепаяет. Пока на другом компе дурью маюсь, зато почистил его и термуху сменил.
Супруга подарила хонор 8, доволен всем кроме того что лопата млять и скользкий как хрен знает что.
halfbrain, а зачем на таком неразумно дорогом сокете систему делал?,она своих бабок не стоит имхо(профита мало),или ты энтузиаст?)
halfbrain, хомяк, это банально, но проверьтна мамке конденсаторы, вдруг какой взлутый, может даже несколько. Кондёры заменить плёвое дело, стоят копейки.
pavlucho, пиши больше! Мы желаем видеть тебя чаще, ава то агань!)))
halfbrain,
TYAN 57067 Socket 2011-0 motherboard | eBay