Блин, да я здесь охранником подрабатываю по ходу, отпишусь позже...))
Еще пару драк разняли))
Вид для печати
Блин, да я здесь охранником подрабатываю по ходу, отпишусь позже...))
Еще пару драк разняли))
Рома, пью и "нет красивых девушек", так не бывает.
Либо плохо пьёшь. Либо тебя уже все отшили)))))
Boss, подъезжай, пообщаемся, коль не спится.
Это была цитата из песни)Цитата:
не брало
я сегодня проснулся с мыслью, что мы живем в эпоху галактического ренессанса. ведь наша зыбкая гармония, дающая нам условия жить, может нарушиться легким дуновением в космическом хаосе.
эта мысль меня укрепила мое спокойствие и я уснул еще на пару часов.
Artem, Чё, бля????
А я вчера на рабочий стол обою повесил космическую. Как же я соскучился по звёздному небу...
[IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1611/58/7c40ad8b1972.jpg[/IMG]
Уеду, бля. Туда, где видно звёзды. Чтоб можно было, как в детстве, ночью лечь на крыше и смотреть на звёзды. И понимать насколько мы все мелкие со своими проблемами и заботами. Как мало времени у нас, для жизни. И как бесполезно мы его, порой, тратим.
И ещё думать, как теперь слезть с крыши)))))
мне тут крутой комп достался несколько дней назад. Всё было хорошо, но я решил сделать лучше... Поменять память на более мощную. Теперь этот сукин кот не включается:(. Я всё сделал аккуратно, память менял прежде не раз. А тут засада. Ну, или я его отремонтирую сейчас, или уничтожу окончательно:crazy:.
Boss, Нужно смотреть поддерживает ли материнская плата именно эту оперативную память. То, что она подходит в разъём ещё не значит, что она поддерживается.
Artem, А что у тебя в подписи клиптоман-конорейкин делает?)))
Lucky Luke, так проспорил же
Artem, Подпись можно под спойлер загнать и не радовать Медведя)))
P.S. Как бы там ни было, продался Альварес или нет, он получил своё, так опозориться надо суметь ещё, особенно учитывая все его слова перед боем.
надо ехать туда где км на 100 нет объектов с освещением. в лес, тундру, болота. только в полной темноте видно все звезды.
у нас даже когда буровая включает освещение- уже не то пальто. не видно всей красоты.
на волю, в пампасы (с)
пс: а у меня начался второй хеви-металический возраст. я второй раз открыл для себя Металлику.
первый раз я ахуел с нее в 88 году, когда вышел энд джастис фо ол. с него у меня и началось погружение в музыкальный мир.
и вот на эту вахту скачал этот альбом. видят Боги, эти чуваки знали как ковать металл)))
Скрытый текст:
Завёл этого падлу не славянского). А от меня конденсаторами своими в процессе зарядил)
Немного не то пальто, но тоже рок. Я у них был в гараже, где они репетируют.С их ударником общался, и приехал по делу. Послушал. Панк рок не моё) кроме Сектора)))
Сидим в каком-то модном клубе в Архангельске....В очередной раз понимаю, что я далекий человек от этой тусовочной культуры. Провинция, епте.... Ни сотку пожать, ни потанцевать, ни тиолочку снять...
Скрытый текст:
Я меня вчера первый раз в жизни наградили памятным знаком, пустячок, а приятно.
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...72&oe=58D0F8F0
Чупакабра, лучше бы просто "Друг Ржевского".:)
сейчас зашел в "одноклассники"... вчера умер друг, с которым работали в Якутии. 3 года жили в одном балке, ели с одной сковородки. считай братья в тех условиях...
светлая память.
Скрытый текст:
но нашел в ВК старого друга, который когда то играл на барррабанах в группе "Жуки", "у любви у нашей села батарейка"
На ходу загорелось авто.
Еду ночью, догоняет машина меня. Бибикает.
Думаю, что за олень?)))
Он мне показывает куда-то под машину. Остановился, дым из под капота. Открыл, вспыхнуло пионерским костром.
Пока тушил обжёг руку, опалил брови и ресницы и немного причёску.
Слава богу, борода не пострадала, а то бы я расстроился)))))
Погорело дохера всего, ещё не считал во сколько ремонт обойдётся.
это нормально))
это хуево.
хвала Одину.
пиздец конечно. но кто непадает, то не встаетне обжигается, то не учится.
пс: збсь что не растерялся (хотя это не про нас) и начал тушить.
я такую машину на трассе видел. они остановились, открыли капот, там вспыхнуло, а они(водила и пассажиры ) убежали в поле)))
мы с пацаном остановились и огнетушителями ее потушили)))
Artem, руку знаешь как обжёг?)
голой рукой вырвал и вытащил из под капота самую ярко горящую херню)))) Расплавленый пластик прилип к руке. А потом уже за огнетушителем полез. Если бы не вытащил, то сгрело бы намного больше.
Чувак, что со мной ехал охренел. А хули... Воины Одина в огне не горят, в воде не тонут))) Ну и ожоги сами заживают, а запчасти нет:smile:
Я уже писал про это.
Когда-то упал с лестницы и приземлился ступнёй на торчащий гвоздь.
Кровищща, гвоздь очень глубоко вошёл.
Я ору- Жёваный крот! Вчера только кроссовки купил!!!
Мне в ответ, мол кросы херня, ногу жалко.
Я говорю- нога заживёт, а подошва дырявая останется)