Вот так за детей задачи решают, а они потом нас логикой радуют и за конора болеют.
Вид для печати
Вот так за детей задачи решают, а они потом нас логикой радуют и за конора болеют.
halfbrain, опять двойку получил? Злой ты стал, как учебный год начался...
Ко мне на балкон залетел стрижонок и начал биться, пытаясь вылететь сквозь стекло. Я его поймал и, держа в ладони, ощутил счастье: такой он, ребята, пиздатый! Пожалел, что детей дома не было, отпустил.Скрытый текст:
ХА! Кстати вспомнил, как две недели назад домашнего волнистого попугайчика на улице отбивал у кошака!
Идем с товарищем по улице, слышим сзади с криками "скотина, тварь отпусти" несется тетка. Оглядываемся - на аллейке только мы трое, в смысле мы с товарищем и она. Никто никого вроде не схвати; потом смотрим, что она направляется в сторону газона, а там под кустом: сиамский кошак, а в зубах у него белая птичка с голубыми пятнами на крылышках. Явно птичка домашняя, ибо в наших пампасах такой фауны точно не живет. Тетка кричит: "мальчики, (оба мальчика по 90кг весом, у одного бородища, ага) это моей соседки птица. Они ее полетать выпускают (ПОЛЕТАТЬ ПОПУГАЯ, КАРЛ!!!!), а этот ее поймал.".
....и в этот момент птичка начала пищать, видать кошак увидев движуху, сжал зубы посильнее. Тут надо сказать, что я сиамских кошаков терпеть ненавижу. Они, сцуко, неадекватноые хамы, и взгляд у них бесячий..... Короче, начинаю приближаться к мохнатому агрессору, тот от меня отбегает-садится смотрит-опять отбегает-опять садится....Так мы с ним метров 10 прошли и я отчетливо понимаю, что еще минута и птице придет писец (все это время птица пищит), тут я вспомнил, что я жи в сове время нормально бил ногами и дистанция как раз такая, что с подшагом кошаку можно уипать по наглой роже....В общем, ничтожно сумнящесь, я сделал вдох, на подшаге выдох и уепенил с задней ноги кошаку в бочину. Кошак такой прыти от меня не ожидал, а потому разжал зубы и улетел в сторону, птичка отпрыгала под куст и косила выпуклым глазом. Подбежала тетка, дала мне какую-то тряпку и я в нее взял птичку, под злобный взгляд кошака. Вручив птичку тетке и показав фак кошаку мы с товарищем величественно удалились в закат по своим делам.
ЗЫ. При всей движухе ни одно животное не пострадало. Если только морально.
мы (с дочкой) становимся твердыми как сталь. в награду за хорошую тренировку купил малому пироженое картошка... но он добрый парень, попросил всем по одному. принесли домой. дочь говорит,- "мне нельзя вечером". я разрешил. она убрала в холодильник, говорит,- "тогда на утро".
стальной характер. диета, сска)))
Купил билеты в Новосиб. собираюсь вот...
Скрытый текст:
нафиг такие эксперименты. потом еще за конора топить люди начинают, свят свят. Я на тебя похожим быть не хочу, без обид)
сделал. возле стены с надписью "зал бокса":victory:
а в Ялте вот
Вложение 3347
Сегодня по дороге на работу, подрезал меня какой то пацык дерзкий. Всё заднее стекло обклеено "спасибо деду за победу!", "я помню, я горжусь", георгиевские ленточки по всей машине, но самая большая надпись, во всё заднее стекло "НА БЕРЛИН!". Забавно что он ехал на старючей бэхе:-) Подрезал он короче всю колонну, и даже знак обгон запрещён не помешал ему. Зато помешали доблестные сотрудники ДПС. Тормознули, а я смотрел и думал, не доехал ведь пацан до Берлина самую малость:-)
Рамси охуенен.
Артем, ты недавно в москоу был. что там интересного можно глянуть. Я сто лет не был, с универа, с 1995 примерно года. возможно полечу домой через москву, вот думаю, коротку.ю пересадку выбрать или подлиннее. к сожалению ночью прилечу, если ехать в город, то ночь придется переждать... Хотя... можно попробовать в клубешник))
медвед, ты женился, все, мечты о московских чиках приравниваются к измене, забудь:tong:))
Скрытый текст:
я в 1991 крайний раз был и был приятно удивлен поездке.
я был с детьми, по этому я посмотрел не совсем то что бы мне было интересно:crazy:
, но даже так для меня было очень интересно в москвариуме на ВДНХ. оказалось дешевле чем инфа на сайте (500р за осмотр аквариумов +1500 за шоу с дельфинами, касатками, белугами, морскими львами и моржами). пишут что это самый крутой океанариум в мире, так как там наибольшее сочетание морских животных, ну и шоу афигенное.
только на ВДНХ тебе пол дня надо)) там представление каждые 3 часа. шоу- 1,5-2 часа. на аквариумы тоже около часа надо минимум.
+ красная площадь ночью (даже днем)- как не банально, но монументально круто и захватывающе, даже если ты там был несколько раз)). я кайфанул)))
#москвариум на ВДНХ. для затравки))) хотя после спойлера можешь не ходить:)
Скрытый текст:
ну речные трамвайчики прикольно)))
Нихрена себе, касатка жирная какая! Всяко она питается лучше чем я в студенческие годы!
Речные прогулки по Москве реке 2016, Прогулки на теплоходе по Москве, билеты на речной трамвайчик со скидкой
я бы хотел хоть куда... и не только афроамериканку :crazy:
если гипотетически... и отбросить что у меня есть знакомые в Москве (как раз у одно 2 концерта ночью в субботу было. но я не встретился не с одним из одноклассников-музыкантов) и не только мужского рода, я бы загуглил какой нибудь концерт или ванильный дискач, бахнул бы фена(а лучше какао белого цвета)) как найти аркоту я тебе не советчик))), тут нюх надо)))) и пустился в тяжкий грех блуда:cool:Цитата:
В Ростове шикарные плюхи, размером с большую печать.
В Москве ахуительно нюхать,
в Челябинске лучше торчать.
А В Питере ...
не смотря на многие минусы холостяцкой жизни, есть и плюсы компенсирующие эти минусы. и упускать эти плюсы- глупо)))
можно не нарушая морального кодекса, под советский гимн жестоко наказать агентку капитализма с последующим нравоучением.Скрытый текст:
а можно устроить ретро программу, с ночью воспоминанийСкрытый текст:
:lool:Цитата:
Прогулка по центру Москвы с зажигательной дискотекой ХИТ ПРОДАЖ!
по пятницам и субботам
Отправление от причала Новоспасский мост в 21:20
Продолжительность прогулки 3 часа
Трёхчасовая вечерняя прогулка на комфортабельном теплоходе "Садко" через весь центр Москвы с дискотекой в стиле 90-х на борту! В программе прогулки: веселая дискотека, модный DJ, вечерние виды Москвы и заряд хорошего настроения!
Раздолбай, тут главное, чтоб за борт не выбросили в стиле 90-х.
тьфу блин, к чему скатилось обсуждение культурной программы:800ed41584a9589c2ba
в театр побилетамвремени не попадаюСкрытый текст:
тогда уж...
Салон эротического массажа - Эротический массаж в салоне – это то самое удовольствие, которые Вы обязаны себе позволить. :wink: