Какой смысл идти в бордель в Москве? Очень велик шанс попасть на "массажистку" из твоего же города)))
Вид для печати
Какой смысл идти в бордель в Москве? Очень велик шанс попасть на "массажистку" из твоего же города)))
в Москву ехать чтоб к путанам сходить... не, это пижонство))
раз такая песня, я бы просто с Боссом связался, спросил его планы, ну и вместе сожгли бы пол Москвы)))
у пижонов свои причуды))
после крыма раздолбаю не пожар нужен, а всего лишь "эротический массаж")), когда домой вернется думается мне, что он достоин награды за покорение Крыма...а сегодня, в завтрашний день, не все могут орать, вернее орать "Крым наш" могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)Кличко))
А главное кто её скатывает))) Тебе же предлагали ВДНХ и т.п. Но тебе не дельфины, а массажистки нужны)))
P.S. В начале 90х мой знакомый в Москву специально поехал, чтобы трахнуть негритянку. Тогда это была экзотика, хотя возможно и сейчас тоже. Я лично негров в своём городе только один раз видел.
В итоге он не смог это сделать, увидел её и испугался. Чел ни разу в живую негров не видел, а тут не метиска какая нибудь, а абсолютно чёрная тёлка.
Если уж и трахать там кого, то тогда их, а не своих соотечественниц, которых полно в родном городе.
Раздолбай, с тебя фотоотчёт и все дела. Посмотрим хватит ли сурового сибирского альфача на знойную негритянку)))
Знаю где мулатки хорошенькие с кубы попами трясут, и большинство готово подработать, они как бы не "массажистка" просто жизнь в Москве дорогая)))
Хотя не знаю, я давно был в том заведении, может что то изменилось...
Вот такой вот конец :scratch:(хм...) сентября года две тысячи шестнадцатого в Красноярске.
http://storage6.static.itmages.ru/i/...f06d9f6ba8.jpg
Сегодня ездил в boxberry за посылкой. Слева, темно-коричневое здание - там в подвале спортзал, где покупаю спортивное питание по изумительным ценам. А ещё левее административное здание, где офис boxberry. Удобно, без п.
В этом скверике пью кофе после получения посылки. Или ем. Смотря что выпало по расписанию :smile:.
Какая нахрен москва, массаж - из ялты, они тут самое раздаваемое рекламое. москва походу отменилась, пока я смотрел программу вднх, билеты кончились...
..Сегодня ездил в соседний район, полицию... выхожу - вижу аквапарк рядом. вот наммерзся то... 17 или 19 градуов и ветрищее:wacko:
прогулялся часик по лесу. нашел 2 ягодки брусники. съел. с перекошенным откислотысчастья лицом пришел назад.
пс: интересно, от чего в диком лесу сильно потеешь: от пересеченной местности и сапогов или от того что все чувства напряжены в повышенном внимании? страшно, мля, медведи тут тусуются. через дороги ходят. видно их)))
На заправку сегодня заезжал с утра. Бенз опять подорожал... что за еб*ная х*йня?
Spit-it_Out, почём у вас 95?
Boss, я после того как пообщался с человеком который работает в лаборатории анализа качества бензина, перестал лить 95тый, теперь 92рой лью. 92рой стоит с сегодняшнего дня 33,95 на гаспроме. Мимо поеду, гляну сколько 95тый стоит. иНо однозначно дешевле чем в Москве.
Spit-it_Out, я покупаю 95 на газпроме, получается по 32,62 со всеми скидками)))
-13%
95 по 37,5 на газпроме без операторов
Бензин у них дорогой.... Я сегодня по 1,1 евро залил...
возможно я понял одну из причин разницы отношения друг к другу старших и младших братьев.
Spit-it_Out, у меня ещё карта с кешбеком 10%
Медведь, стань с картой у кассы и забери бонусы тех, кто карты не имеет. Процентов 6-7 наберёшь)))
позавчера жена поливала цветы. вчера нет. сегодня подошла поливать, а там один наш дуб пробился :rolleyes:
радость с утра:)
https://pp.vk.me/c836625/v836625103/...4jyNYhS6lI.jpg
Всем привет из города-героя Москва. Медвед, у кого тут надо бензиновые карточки отжать? Как в Томск потом тебе переправить?
Короче. Ржака. Сижу в Шереметьево, как интеллигентный дон ождидаю карету, читаю форум. Ко мне 3 китаянки подсели сбоку и сидят мяукают по-своему, я получается в первом кресле сижу как бы. Подходит мужик с биркой " такси" и начинает мне руками жестикулировать, сопровождая все это действо медленным русским: вааааам-таааакси-не-нннннадо? Я ему отвечаю- нееее-меееееня-встречают. Рожу мужика сфотать надо было.Скрытый текст:
З.ы. Дорыбачил все-таки: немцев подцепил каких-то повез.
Медвед, в Белгороде у нас есть какие дела? По ходу через несколько часов оттуда уже приветы всем слать буду....
В Шарике я ужеотметился, теперь главное в Внуково к китайцам не подсаживаться:biggrin:
Вы легенду хейтерить пытаетесь?)))
Короче, как и обещал, всем салем из Белгорода!!!