Скрытый текст:
Вид для печати
Конину ешь и кумыс пей!
И забудь про добавки заморские.
Босс плохого не посоветует!(с)
Серьезно, я совсем перестал верить в добавки.
Если тока в аптеке покупать отдельно незаменимые аминки.
Протеин полезен только для производителей)))
150-200 гр. Белка скушать с едой, изи.
Это ИМХО.
капец...
нахожусь на работе. налил ведро воды, поставил на стол, открыл умывальник чтоб залить в него воды...
поймал себя на том, что уже некоторое время дерусь с Тень Ю...
полное ведро все еще стоит на столе.
бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье.
На КРЕАТИНЕ, а не на протеине:-)
Да, я совершенно серьёзно...ну это пока первые 3 недели...собственно осталось попить его ещё 2 недельки, так что думаю в общей сложности 10кг в жиме набиру на нём.
Нет, пока ничего не прилагается... Я весенниие соревнования пропущу, так как у меня отпуск аккурат выпадает на соревнования, а в отпуске уже запланирована поездка:-)
А на меня что сановский что какой другой креатин вообще никакого влияния не оказывают :(
Но я все равно каждый месяц по 2,5 кг добавляю в жиме )))
Глядишь, скоро на результаты показанные на фарше выйду ;)
Из добавок сейчас только витамины, ку10, рыбный жир и очень изредка протеин :)
Скок жмёшь щас, Миха?)
Это сарказм, бро, по поводу того, что в обсуждениях ММА, ты говоришь- на хер мышаков, Альдо, Конора и прочих клопов. :yes:
https://www.youtube.com/watch?v=rX407Y4M2oE
Мне снились соревнования по лифту.
Я встал становую 600 кг))))
Все в ахуе, а я не могу понять почему. И стою считаю: 600 становая, 100 жим и 130 присед- сука, не хватает до мсмк))))))
В субботу, в честь окончания тренировочной недели, решил себя побаловать. Очень хотелось торт Прага. Прям до трясучки.
Поехал специально на Павелецкую, так пекарня хорошая. Купил 1кг.
Дошёл до машины, взял нож и кусочек сразу отрезал))) Съел половину(кусочка, а не торта:biggrin:). Ехал домой, представлял, как сварю вкусный кофе. Торт+кофе :yummy:. И буду смотреть бокс.
Возле дома вытаскиваю торт, ленточка развязывается. Коробка падает, раскрывается... Торт на асфальте:oops:
Ругался матом. Громко:01ee417879c49792f3c:01ee417879c49792f3c:01e e417879c49792f3c
Значит продолжаю худеть:\
Давеча ехал в автобусе, час, 4г ловил хорошо, закачал игрушку UFC на планшет. Там один Густафссон бесплатный, ну я на классе до Джонса дошел, где-то 10 й соперник. Тонкостей не знаю, денег не засылаю, примитивно на тайминге руками бью. И вот уже один-два удара осталось, а у меня половина здоровья. Ну, думаю, это судьба... И тут, клянусь не вру, локоть с разворота и ногой в бубен - нокаут за два удара. Все таки Джонс читер. Компьютерные игры зло. :biggrin:
deadok, даже игры взращивают твой хейт :lool:
Carceri, я его на обеде сегодня забил супермен-панчами до ТКО)) и удалил игру. Так что все норм
deadok, в глаз ткнул небось пару раз в процессе забивания? :victory:
Carceri, это спецспособность Джонса, за нее деньги надо платить))
Наболело:
Купил авто до НГ, приехал ставить на учёт, на осмотре сказали ВИН подозрительно красив и свеж (авто 13г.), езжай ка на экспертизу, две недели ждал направления на экспертизу, три недели экспертизу- прошел все ок, три недели жду когда экспертиза отправит документы в полицию, и они мне выдадут заключение с которым я поеду ставить авто в ГИБДД.
На авто ездить нельзя, номера в розыске, предыдущий владелец их аннулировал, раз уже попался, договорился.
ППЦ если бы не вторая машина в семье...
Гады.
сейчас сидим с женой, как всегда жрем... она мне говорит: слышишь что дети делают?
я прислушался. они в зале. фразы типа:
- все, ты сдался.
- нет не сдался, давай я теперь.
- как похлопаю- отпускай.
... в общем удушающие друг на друге испытывают)))
Конец истории:
Надоело мне ждать когда мне позвонят из полиции и отдадут дело, начал названивать сам, дня 4 "долбил“, сначало искал какой дознаватель ведет мое дело, вроде нашел, потом искал самого дознавателя, не нашел!
Нашел руководителя дознавателя, поговорили, ейный секретарь пошел искать мое дело, 5минут, получаю ответ, дык так мы твое дело в ГИБДД уже как неделю отправили.... Иди мил человек туда, на вопрос кто мне должен об этом сообщить, тишина!
В субботу авто поставил!
P.S.
Хочешь чтобы делолось хорошо, ходи и "долби,"пинай" всех.
спиZдил сейчас 2 кг муки в магазине. кошки на сердце скребут.
зашли с женой и Младшим в коляске в магазин. покупать ни чего не собирались, кроме муки... и что то набрали кучу. все на коляску складывали, а муку вниз, в багажник коляски положили. на кассе с верха коляски все достали, рассчитались и уехали. на улице обнаружили муку внизу. хотели вернуться, но очередь в магазине ппц.
гадко на душе. Храм бы по близости, покаяться бы и причаститься...
Пожертвуй деньги в сумме цены муки малоимущему.
Можно положить на счёт телефона.
Номер малоимущему +7916175......)))))))
В личку номер напишу лучше.
ну все, застыдили))
да расчитаюсь я. магаз от меня в 50-ти метрах. там меня в лицо знают. потом зайду и расплачусь. уже раз так было: Старший "мамбу" вынес, забыл положить на кассу. вернусь, расплатились)))
с Младшим не хотелось крутится. спал он в коляске.
сейчас буду только благопристойные истории о себе рассказывать. раз на такси ночью приехал (с работы, с вокзала), таксист мне с 500 рублей сдачу дал как с тысячи. я ночью и не разглядел. утром увидел лишние деньги в кармане. позвонил днем, нашел таксиста. тот приехал. я ему бабки отдал, тот а%уел))