Скрытый текст:
Вид для печати
Хрен я с копьем к дикому кабану пойду.
Неа, ещё секс минимум через день.
Оптимально - ежедневно.
Вот от этого здоровье предстательной железы - зависит. И от бабы. Что как пионер была http://smiles.bbmix.ru/1173.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif. Вот эти два фактора и принесут тебе здоровье в долгосрочной перспективе.
Д.С., без женщин вообще жизни нет.
тут с одним морпехом на палках бились))
детство вспомнилось!
Прикольнаааа!
правда все руки разбили
Вчера жена с дочкой приехали от тещи уже около 22.00. Машину надо ставить в гараж - она сама ворота не откроет не закроет. Т.е. делать это нужно мне. Они должны были подняться в квартиру, я забираю ключи, и иду ставить машину. Смотрю звонит на мобилу: мы подъезжаем к дому. Думаю, ну пойду встречу. Спускаюсь, на первом этаже на ступеньках сидит крендель непонятный. Остановился, приглядываюсь - че сидит, один или нет, кровь-не кровь, пьет-не пьет ну и т.п. Прихожу к выводу что сидит один и крепко пьян. подхожу:
-че сидишь?к кому пришел?
-я тут живу
-в какой квартире?( 4 года у родителей не жил, соседи могли поменяться)
-в 40й
Понимаю, что 40й квартиры нету в подъезде.
-40й квартиры в этом подъезде нет.
-че ты мне лечишь, я тут живу.
А я после трени весь такой... мотивированный. Смотрю на мужика: одет простенько, но вроде чисто. Просто на выпившего работягу похож. Чутка за сорок. Пропускаю жаргонизм и легкую борзоту мимо ушей, думаю мож просто номер квартиры попутал и к кому-то все же пришел. Говорю:
-пошли я тебя провожу до квартиры...
- ( с вызовом) не надо, я ща тут посижу и сам дойду.
Начинаю подозревать, что ожидание сие может окончиться ссаньем на первом этаже подъезда. Осознаю, что просветление уходит от меня, а заполняет меня черная гнусная злоба. Но слышу, что в домофон на подъездной двери люди звонят, да и жена с дочкой уже наверняка во дворе - вот сейчас ребенок маленький (да еще девочка, 3,5 года - все уже понимает)увидит как его папа в Беллаторе дворовом участвует. Говорю мужику:
-Ты не в тот подъезд зашел. Выходи на улицу.
И вышел из подъезда. В подъезд девушка и 2 парня какие-то зашли-это они в домофон звонили.Пошел, своих из машины забрал, дергаю ручку дверь открывать дочку вытащить - закрыта изнутри, двигатель заведенный,хотя явно не только подъехала (Потом к этому моменту вернусь). Иду их провожать, предупредил что мужик сидит пьяный, чтоб не пугались. Домой завел, вниз спускаюсь, щас думаю или из подъезда выведу или до квартиры доведу его. Смотрю он дверь открыл подъездную и стоит озирается. Меня увидел говорит:
-прав ты, я в доме напротив живу(через проспект)
А сам стоит качается. Я говорю:
-пошли я тебя до подъезда доведу. Щас или менты заберут или Озвиздюлишься.
-Не, спасибо, сам дойду.
Ну и разошлись. Машину поставил - его уже не было.
Два важных момента: 1. Жена молодец. Я ее своими нотациями все-таки воспитал. Дома спрашиваю: "че в машине сидели и дверь закрыли, че не поднимались "? Отвечает: "смотрим перед подъездом стоят люди непонятные, уже смеркается, решили тебя дождаться. Дверь заблокировала, двигатель не глушила чтоб если что уехать быстро." 2. Ну я короче все-таки встал на этот Путь Дзэн. Путь просветления и смирения. Ибо раньше в такой ситуации действовал бы решительно и беспощадно. А тут даже искренне хотел мужика домой довести. Ну выпил работяга...с кем не бывает. И чего языком по пьяни не ляпнешь....
приятно проснуться утром, выйти на балкон, вдохнуть полной грудью... и увидеть людей живущих в гармонии с собой, с природой.
людей находящихся в единении в миром, космосом...
Скрытый текст:
пс: вид с балкона)))
Мужик с верхней фотки качал пресс и просто отдыхает между подходами. Парикмахер тоже при деле. Один ты дрыхнешь допозна!
P.S. Денис опередил!
Парикмахер с жжужалкой...это он, сцуко, тебя разбудил сто пудов! :victory:
Скрытый текст:
Дед Иван,
"Беллатор" -это наш жаргонизм. Мы всегда так называем любые потенциальные конфликты. На тот случай, если вдруг случится звиздюлей выхватить, на отмаз можно было сказать, что это в Беллаторе учавствовал. Спортсмен, куле, боец, воин, мужЫк.
сейчас опять глянул в окно, проверить там ли спортсмен. сын говорит: только этого бедняжку не подглядывай.
добрый парень растет... с сочувствием:)Цитата:
бедняжку
Дадан, Это хорошо, сейчас уже понятно, что добрым по жизни лучше быть.
Последние 2 дня работаю до 18.00! Это ... просто праздник какой то, прошлую неделю пахал с 9 до 22 и в субботу тоже.
Вкалываю как негр, помимо своих, частично выполняю функции директора, вроде получается, учредитель доволен. В офисе все уже в курсе, что скоро сложу свои обязанности и сяду за персональный стол в удобное кресло (а не как сейчас, одно рабочее место на двоих), согласовывают со мной вопросы, которые решает директор. Так то неплохой был бы карьерный рост за 2 месяца, но чем ближе час "Ч", тем больше меня охватывает паранойя - а что если этот пост займу не я? Подтянут какого нибудь знакомого и привет ... а то, что обещали - так обещаного можно долго ждать.
Вот я тогда дураком буду - работал как проклятый за двоих, забыл, что такое спортзал и отдых и оказался в пролете. Уже даже мандраж начинается по этому поводу.
maxprime, ну не дебилы же там полные?
Или худые.
Чтобы так самих себя обламывать? Посадив другого, они же себя и подставят http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif.
Д.С., тут ситуация такая - сейчас там директором случайный человек, так вышло, оказался в нужном месте в нужное время Он умеет красиво говорить и этого учредителям было сначала достаточно, они же бизнеса не касаются, главное чтобы прибыль как минимум не падала.
Но как специалист он полный ноль, даже не ноль, а ниже плинтуса. Речь идет о должности технического директора, а чтобы руководить инженерами, техниками, монтажниками, прорабами и т.д. нужно быть в теме.
В общем все начало разваливаться, недавно случилось ЧП на объекте - ошибка в проекте + косяк субподрядчика, а тех дир. проверить не смог ибо не разбирается и вот так случилось.
Я сейчас привожу дела в порядок, с каждым днем все лучше - и будет еще лучше, мне это интересно, мне это нравится. И вот появилась паранойя, что я сейчас все сделаю и руководить поставят не меня. А мне скажут, ну молодец, спасибо, работай дальше инженером у тебя получается.
Вроде предпосылок нет, в офисе же слухи быстро разносятся, но чото я очкую (с) :smile:
Нет смысла переживать об исходе дела, если на него не можешь повлиять. А если можешь, то тем более нет смысла.
Перестань лучше вырабатывать лишний кортизол. Работай спокойно. Т.к. неожиданный прокол - вот он может подкузьмить.
maxprime, верь в лучшее, готовься к худшему. Меня в одной организации на протяжении нескольких лет обещаниями кормили.
На должность руководителя как правило с бухты-барахты человека со стороны не назначают. Тем более если это производство (строительство). Чтобы быть в теме и показывать эффективную работу, при этом не похерить текущие проекты и не сломать отлженные производственные механизмы, человек должен владеть ситуацией на предприятии и вникнуть в действующие проекты. т.е. если не появился никакой новый начальник отдела, зам.зама и т.п., которого спустили сверху, то беспокоится не о чем. Это справедливо в 90% случаев. 10% процентов оставшихся это либо прям явный блат, либо могут резко назначить другого человека из вашей же структуры, который итак в теме. Так что особо беспокоится не о чем, как мне кажется. просто обычный мандраж.
а мой опыт говорит зачастую об обратном, на должность руководителя ставят тех кто красиво говорит и уверенно может преподать себя, особенно меня убивают люди с как бы "гум" образованием(эффективные менеджеры епт), которые нихера не понимают в производстве и придя со своими идеями херят ценные кадры бесконечными планерками и отчетами.
Подписываюсь под каждым словом...сколько сменил крупных предприятий вот именно так дела и обстоят.
Нет, начальники отдела это очень грамотные спецы и руководители, но всё что выше... как правило это люди умеющие красиво говорить и выгодно себя преподнести...как специалисты чаще всего стремятся к нулю.
Меня сегодня дебилом обозвали, вообще ничо не понял ... Стою на светофоре в левом ряду, перед стоп линией, сзади машина, впереди пешеходный переход, кручу волчок на магнитоле, вдруг есть чо по радио.
Вдруг слышу кто то сигналит, не громко, а так, чтобы внимание привлечь - на встречной проезжей части машина притормозила, там толстый красномордый мужик с женой и детьми рукой мне машет. Ну мало ли, может с машиной что, а я не вижу, опускаю стекло - "?", а он мне - проедь вперед дебил!
Втопил и уехал, я успел только заорать "да ты оху***", но он скорее всего уже не слышал. Обидно.
Еще раз осмотрелся - я в левом ряду, мне уходить под стрелку, стрелка еще не горит, сзади машина спокойно стоит, никто не маневрирует.
Ничо не понял, за что меня так :dontknow:
Да сто лет он нужен... Вложение 2077Вложение 2078
у меня когда то почти тоже самое было
я не разозлился особо
тогда фильм этот посмотрел
и че то с дагестански акцентом крикнул на него))
https://www.youtube.com/watch?v=IPcmEnPeo1c
вчера
было нас четверо
и все потренились и ниче не ели
потом пошли китайских пельменей и лапши съели просто немерянно
я поел только раз в день получается
может на самом деле так проще питаться и меньше получается еды в сутки ?
вообще потом есть не хотелось
Для спортсмена все таки очень важно регулярное питание, а так конечно, можно и раз в день кушать, я последнее время примерно так и питаюсь - утром перехватил немного чего нибудь ибо аппетита по утрам нет и понеслась, весь день забит, поесть не то чтобы некогда, а просто забываю об этом.
Потом вечером много поедаю еды.
Но я два месяца уже вообще не тренируюсь, а если бы тренировался то ХЗ как бы себя чувствовал.
п.с. вообще я где то читал, что в средние века короли и рыцари всякие ели всего 1 раз в день, но у них обед длился долго.