Задроты, бля!
Вид для печати
Так и не купил телефон. Не могу себя заставить купить ненужное.
у мого ведроеда сломался юсб. И он не заряжался нормально.
Отнёс в сервис. Замена- 1000руб.
год назад за 700 мне делали. Не стал спорить и торговаться. Но осадочек остался.
Сделали. Иду с телефоном домой.
а у меня на нём камера несколько месяцев не работает.
Возвращаюсь.
Говорю-камера перестала работать после ремонта. Пытались мне доказать, что это ни как не связано.
Не получилось. Заменили мне камеру.
говорят, это был заводской брак.
А не хрен заряжать тысячу было!
Честному человеку.
игра tower toppler, в такое кто-нибудь играл? если бы было под андроид - с удовольствием на смартфоне бы погонял колобка...
Вложение 4098
анекдоты.
хоронят козака. среди венков скорбим и от друзей выделяется яркий желтый венок " От Босса, деловые операции круглосуточно. Телефон 345-678..."
пришел Хомяк занять у Босса рубль, в залог аватарки... Босс говорит, конечно дам, но мне же не выгодно просто так давать, ты мне поэтому, два евро через неделю вернешь, но тебе наверно тяжело столько сразу отдавать, один сразу отдай, а второй потом занесешь.
Идет Хомяк и думает, вот так с Боссом всегда, ничо не занял , еще должен и аватарку отдал и вроде все правильно...
анекдоты .
Босс стал дедом морозом - здрааааввствуйте детишечки, покупайте подарооочки !
Встречаются Босс и Похуймороз. Похуймороз спрашивает : - Ты к Глори Хантеру на свадьбу идешь? - Конечно, даже подарок уже приготовил! - И что же ты подаришь? - Чисто белый конверт! - А сколько ты туда вложил? - Эээ… Конверт ведь то же чего то стоит!
Босс говорит Мишке
- Мишка, ты мне полтинник должен.
- Ладно, запиши на мой счёт.
- Хорошо, прибавлю к тем 100 баксам.
- За что сто баксов?
- За открытие счёта.
Приходит Артем в церковь, говорит:
— Батюшка я согрешил.
— В чем твой грех, сын мой?
— Я Босса обманул.
— Это не грех, сын мой.
— А что это.
— ЭТО ЧУДО!
Сидит Босс. К нему подходит Фибо и спрашивает:
— Почему ты плачешь, Босс ?
— Понимаешь, я купил 2 лотерейных билета и выиграл машину.
— Так что ты плачешь?
— А зачем я второй покупал?!
Стук в дверь:
- Здесь живет Босс ?
Голос из-за двери:
- Разве это жизнь?
Босс:
- Помогите, доныдобрые! Разорился, нищенствую... Нужда стучится в дверь.
Доны:
- Босс , можем помочь тебе хорошим советом: не открывай ей дверь и наливай, пускай себе стучится!
Приехал Босс в Алкоклуб.
Начался салют.
Хомяк спрашивает проходящего Мишку:
- Что происходит? Почему стреляют?
- Босс приехал.
- А что, с первого раза не попали?
Ой, если бы Босс был царь, так Босс бы жил лучше, чем царь! Босс бы был себе царь и еще немножко деньги в оборот пускал...
Объявление в кондитерской Босса:
"Возьмем на работу продавца-диабетика"
Lens, большинство анеков не вписывается в мою поведенческую парадигму.
Наёбка должна быть интересной, а не просто выгодной.
и наёбываемый должен сделать первый удар.
Я контратакующий наёбщик)
Приходит Саня-пчеловод в адвокатскую контору Босса:
- а сколько стоит задать два вопроса?
- 100 баксов, давайте свой второй вопрос...
Да пофиг, вообще))
Чип и Дейл прикольная игра еще была. Там, когда вдвоем играешь, любил пере...ть ящиком Дейла, схватить и использовать его в качестве оружия.))
Еще была самая загадочная игра для меня- Рембо, ходишь, бродишь, порталы какие-то, че делать надо, так не фига и не понял, просто воплощение безысходности и тленности бытия для меня.
halfbrain,
Во второй можно. Тоже с сеструхой играли)) В первую и вторую играл.
Я имел ввиду континиумы) но, что то припоминаю, их было не три, а меньше.
В чип и Дейл были потайные мини-игры.
Баскетбол.
Самые крутые игрухи были на ZX Spectrum. Они грузились с магнитофона, если кто помнит, и звук загрузки представлял из себя уникальную последовательность пауз и специфических хрюканий. У меня был магнитофон "Электроника 302-1", и некоторые игрухи грузились только если в течении всей загрузки (минут 5) изо всех сил давить кнопку воспроизведения большим пальцем. Так головка звукоснимателя плотнее прижималась к пленке и это увеличивало шанс успешной загрузки. Но все равно в конце могла возникнуть предательская надпись "Tape loading error". И все заново.
Кстати, я думаю, что прослушивание этой загрузки довольно сильно сказалось на моей психике. Во всяком случае, когда, много позднее, я услышал представителей стила индастриэл, типа Einsturzand Neubauten, то совсем не был уже впечатлен.
Моими любимыми были Barbarian III, что-то про корсаров, мотогонки какие-то, Bomberman, Monty, Aliens. Потом, после пары лет залипаний сломался монитор (или батя его спецом сломал, чтобы вылечить меня от игромании) и, после непродолжительных ломок, я остыл к компьютерным игрухам навечно. После того, как появились айбиэмки, где была крутая графика, я уже смотрел на эти дела равнодушно. И игровые приставки вызывали у меня зевоту.
Вот он, мой ад. Помню единственное развлечение- подстрелить леопарда стрелой с гранатой. Но этот акт агрессии был каплей в море тоски и одиночества.
https://www.youtube.com/watch?v=eDTFLNSWm3U
Кстати, почему то никто не отметил игру "принц персии" на денди это имхо был прорыв в шрафике и физике...
Spit-it_Out, графика, физика- да, но такая, сука, медленная она.)
Да беспонт твой принс персии, прям унылое бээ. Не понимаю лютый дроч на него. :ph34r: