А что мы с ним не поделили?
Вид для печати
https://glamurchik.tochka.net/203146...-s-muzhchinoy/
Срочно узнайте у Лоукика правда это или нет!?
ну за это тебе +
кому нам? я тебя про себя спрашиваю. ты мне покажи где я тебя желчью облил что ты ахуел с меня или моих постов (что одно и тоже).
я тебе не писал что вахуе с тебя и твоей желчи. и какую суть предъяв ты хочешь у меня узнать я не понимаю. то есть ты сам придумал, сам обиделся, сам предъявил и пошел весь в чистом, белом.
а спокоен ты или нет- мне абсолютно ровно. я заметил твое спокойствие, что ты уже не знаешь как бы укусить меня, что пишешь тут про бокс, про то что боксеры не выступают и спарринги с пятью партнерами.
как хочешь.
Скрытый текст:
"Давайте уже побыстрее покончим с этим дерьмом"(с)
Делайте уже быстрее, неуиноуные вы мои! Хотя Темыч наверное не может - ты же модератор. Чисто технически небось юзеров игнорить нельзя на этом движке?
Придется тебе нести сей груз и дальше :mr47_04:
блин, ну что такое, теперь надо ещё что-нить вбросить, чтоб Артём с Простым не ругались:sad:
я ж написал - спросите у Лоукика на вале, намекая, что инфа не проверенная. Он точно скажет, заднеприводный Лёнька, или нет.
А вот интересно, если б этот стих написал Б.Моисеев, вы бы так же его защищали и восхищались произведением?:scratch:
По прерии едут два ковбоя, у одного во рту сигара, которой он время от времени с удовольствием пыхает. Но пепел от нее попадает в лицо второму, от чего тот морщится и пытается отдуваться. Когда ему это надоедает, он произносит - Джо, с этой сигарой ты смахиваешь на пидараса. Тот вынимает сигару изо рта и недоуменно ее оглядывает - Хорошо Сэм, я буду смахивать в другую сторону.
что не могу? ты мне вообще невсрался со своими истериками, чтоб отправлять тебя в игнор. они что есть, что нет. у меня аппетит и потенция от этого не меняется.
просто не считай людей хуже себя, потому-что чувства юмора у тебя нет. и самокритичности тоже. ты прошит современной идеологией, культом потребления. и это было ясно еще далеко до кроссфиов и сникерсов.
не пытайся сделать себя мучеником пострадавшим за "благое", потому что ты просто жертва собственных комплексов.
можешь вот это считать предъявой.:KidRock_07:Скрытый текст:
Честно не помню :sad: может я не участвовал.
А про двойные стандарты отвечу на твой вопрос за себя: если бы именно это стихотворение было бы написано Моисеевым, или Шурой, для меня оно всё равно было бы хорошим. Но! Ни у одного ни у другого в их "творческой" жизни даже предпосылок к таким стихотворениям не было (по крайней мере я о них не знаю).
Ну и дабы окончательно закрыть вопрос с меньшинствами (любыми и всеми): мне индифферентно кто кого куда и чем ебёт и кто во что верит, если это не выпячивается, не насаждается насильно и не идёт в разрез с законодательством, важно лишь что и насколько качественно человек делает.
у того же Шуры есть отличная песня "Твори добро" (причём смысл её не хуже Агутинского эпатажа, но он обошёлся без матов и грязи рядом с ветеранами), и у Борьки есть тексты хорошие, но, из-за устоявшихся в обществепонятийвысоких моралей, никто ими не интересуется...
а про Агутина я специально так шутил, чтоб показать предвзятость нашу...
Хорошо. Я воспринял твой вопрос об этом стихотворении, как вопрос о стихотворении про ВОВ и память о ней, на него и ответил. Глубоко с творчеством ни Шуры, ни Моисеева не знаком, но и наличие у них хороших текстов не отрицаю. А не наблюдается я лишь сказал в контексте моего ответа о стихах про войну.
s3648, Саня ты вот сокрушаешься о падении нравственности, стыде за моральные устои и т.п. но абсолютно литературное слово "понятие", обозначающее всего лишь "отображённое в мышлении единство существенных свойств, связей и отношений предметов или явлений; мысль или система мыслей, выделяющая и обобщающая предметы некоторого класса по общим и в своей совокупности специфическим для них признакам" даже в вышеизложенном тобою сообщении ты применяешь в тюремном смысле, тем самым культивируя отвергаемый тобою блатняк и "круговщину".
XoxoJI, ок, давай попробуем с другого угла подойти.
На кладбище у могилы усопшего принято материться, пусть даже в адрес пидарасов? Ведь нет, согласись, это оскорбительно?
Artem, ну вот видишь как заипца: разобрались. А то ты начал че-то рассказывать про какие-то мои посты в какой-то теме не по теме, и что ты великодушно мне все простил. А оно вон оно че...
:lool: Уже все пинздец. Другая идеология нарисовалась? Блять, до гомопредьяв бы не дожить тут.
Но в общем-то я предполагал, что дело именно в этом. Вот только с чего вы все взяли что я весь из себя "потребитель" - я бы послушал. У меня даже тренировочные шорты и футболка всего по 1 шт, купленные на распродаже в стоке :cool:. Айфона нет, планшета нет ваще никакого. Даже пишу с ноутбука служебного. Что там еще из классических признаков современного потребителя?
Хотя кой какой доход есть, конечно, но он тратится отнюдь не на "себя побаловать любимого". Из реальных излишеств что я себе позволяю - это протеин и бцаа.
Мне реально интересен этот момент - может это как-то можно использовать при общении с людьми. Авось Боссу в банду нужны все из себя респектабельные потребители?:cool::lool:
Ну и хорошо, что хоть собственных, а не идеологически противных вам кроссфитовских :lool:
s3648,
XoxoJI,
MrPohuimoroz,
Скрытый текст:
Простой, теперь это уже не твоя война )))))
Саша, вряд ли Боря Моисеев написал бы подобное, мне это представить трудно. Я, понятное дело, не сторонник голубятников. При этом отношусь с большим уважением и к Элтону Джону и к Фредди, и к их творчеству. По-настоящему талантливые люди, они никогда не раскручивали себя, выпячивая свой зад.
И отношусь резко отрицательно к Боре. И даже не потому, что он как певец - полное говно. А потому, что сделал нетрадиционную ориентацию своей вполне себе хлебной работой, профессией и, всюду тыкая своей голубизной, стрижет купоны. Кстати, вытащила его в люди старая любительница пидорасов А.Б.Пугачева.
Осуждать - это хуйня, бездейственная слюнтявая хуйня.
Нужно ДЕЛАТЬ. А значит, если не приемлешь неверную трактовку слова (это я про понятия) то используй и применяй его правильно. И не применяй не правильно. То что ты "осудил" сказав понятия в тюремном смысле, гораздо вреднее чем либо просто не упомяни ты его, либо упомяни аналог, а ещё лучше, если объяснишь что это такое на самом деле и где и как его применять.
начни с того, что ты начал ныть о изначально незадавшемся общении.
ну, в общем, мозгов у тебя хватило только на то, чтоб оценивать степень "потребительства" по кол-ву спускаемых денег, а не потому; "куда и зачем" люди тратят, их желаниям и стремлениям.
я не удивлен)))
теперь ты за предъявы ответь. и не юродствуй. а то, пока, ты в статусе "балабола")))
блин, я на китайском пишу, что-ли?
Я говорил о том, что если б стихотворение написал Моисеев, то хрен бы кто его запостил!
А какие у меня желания и стремления, уважаемый мой психоаналитик? И куда я что трачу? :whistle:
Извини, но это у тебя хватило мозгов судить о человеке на основе своих виртуально сделанных выводов и фантазий.
Скрытый текст:
В таких случаях задают вопрос: а кто спрашивает? ты сам-то объявись....:wink:
а нахрена тогда в стихотворении о том, что важно и необходимо ценить светлую память и подвиг наших погибших дедушек эти строки:
???
Ещё и "нахер бога ради" верующих оскорбил. А Лёня сам, не мирной свободой вскормлен?
Все эти громкие "бляди-бога ради" - чистый популизм в рассчёте на одобрение интеллектуальным большинством.
Как и наклейка та чёртова, с которой всё и началось.
зачем здесь быть психоаналитиком?))) у меня нет фантазий по твоей личности, ты не мой типаж))) ты сам давно о себе все написал. пока обратные выводы на основе твоих постов не сделаны.
видимо у тебя часто такие случаи в жизни. понятно. бывай. но не попадай в стройбат или камеру, а то спросят:lool:
XoxoJI
Андрюха, вот тот хуеплёт(с), на самом деле ведь не дедов оскорблял, а выражал своё неодобрение политической эксплуатации памяти дедушек, причём специально в такой форме, максимально грязно, но, действуя от противного, как тот же Де Сад осуждал порок в своих произведениях...
Artem, из всей этой замученной движухи крайние посты были самые прикольные. :lool:
Ваще незачем. Думать и анализировать оно ваще не надо. Главное поносить на людей и ярлыки вешать... а там как повернется.
Удивительная полемика здесь складывается: мне высказывают претензии, я прошу их конкретизировать и объяснить из чего они родились - народ тихонько начинает с темы разговора отскакивать - не могут шире свои мысли раскрыть или куда?
Сначала забеги с кроссфитами путают; потом идеологии; теперь вот я потребитель и ваще "деньги трачу не на те желания и стремления", но на какие именно опять же непонятно...:scratch:
Я в общем-то могу принять честный ответ: ты просто мне не нравишься. Без объяснения причин. Нахер философские базы под это какие-то подводить?
s3648, Саня, давай закончим. И пойдём выпьем за всех павших в той войне, ибо их помнить нужно всегда, а не только в какую-то дату.
Саня, вот лично для меня, "такая форма" гораздо противнее мата на кладбище. И объясни мне, дураку, политическую эксплуатацию памяти дедушек? Блять, может и саму Вторую мировую Путин подговорил Гитлера начать, чтобы потом её выиграть, и после ещё вспоминать тех, кто на её фронтах погиб?