rolandtomas, у меня там больше 200 человек. Кто эти все люди я и не знаю. Задешь к ним на страницу, а там контент с которым ты в корне не согласен. А он у тебя в друзьях сидит. Нафиг надо.
Вид для печати
rolandtomas, у меня там больше 200 человек. Кто эти все люди я и не знаю. Задешь к ним на страницу, а там контент с которым ты в корне не согласен. А он у тебя в друзьях сидит. Нафиг надо.
Вконтактик утопия...люди там глупеют.
Меня судьба второй день подряд сводит с чеченцами.
Вчера ночью на кутузовском меня подрезала камри. Я злой был, и пустился в погоню. Через пару минут остыл и просто ехал следом.
Они сами остановились на аварийках и вышли. Трое. Бородатые, брутальные.
Смотрят.
Я уже успокоился, но проехать мимо было бы не вежливо:rolleyes:, парни остановились, ждут.
Вышел к ним. Водитель русский, пошёл ко мне навстречу. Чуть на повышенных с ним пообщался, но без агрессии с обеих сторон.
Подошёл ещё один, пожал руку. И спрашивает- Парни, вам, что не о чем больше спорить???
Разошлись на позитиве.
Сегодня еду домой из гостей. Голосуют бородатые поцики. Остановился. Попросили подкинуть, мне по пути, подвёз. Чеченцы. Закентовались по дороге))) Тоже очень вежливые парни. Обменялись номерами.
Всё-таки времена изменились...
Вот именно это я и хотел сказать. Должно пройти немало времени и это время должно быть наполнено различными событиями и в различных ситуациях в которых этот человек проявит себя. И только после этого можно сказать, что узнал его. С первого же взгляда оценив его как достойного или недостойного можно жестоко ошибиться. И тем обиднее будет ошибка если придется довериться этому человеку. Если же тебе с ним дел не иметь, то и Бог с ним.
А так то да, каждый достоин пока не доказал обратного. )))
З.Ы. Всё имхо.
:lool:
Рассказали историю гламурного качка-стриптизёра, который решил заняться чем-то полезным и устроился работать преподавателем физкультуры а детский сад одного из окрестных посёлков.
Теперь вторую неделю пьёт от нервного срыва после первого занятия на котором 5 -летний пацан с криком
"ненавижу вас, твари ! на хуй ваш ёбаный детский сад !" выпрыгнул в окно и убежал в одних трусах.
:lool::lool::lool:
Случайно попал в новый диагностический центр у нас в городе и был поражён предусмотрительностью его основателей.
Старшее поколение, наверняка помнит отгадку древней загадки- шутки "что страшней атомной войны ?" Ну а младшее может у них узнать.
В нашем центре, по ходу, предусмотрели вариант такого кошмара и даже завели специального врача для борьбы с ним :
Вложение 4956Вложение 4957
:c589a07ccfee4871ae6:5962bb18d0aff8d7b1a:lool:
Жду отгадку.
репортаж из больницы. позаботились о слепыхВложение 4964
Вчера в нашу деревню приезжал Кипелов! Сказать что было ах*енно - значит ничего не сказать!
Старый добрый Хэви Мэтал...:Koshechka_08::FALLEN_02::FALLEN_01:
Зал не подвёл, все вели себя интелигентно, но при этом очень эмоционально. Короче Кипелыч не разочаровал и всё это за 1600р:yes:
halfbrain, старикан!
зы подумал, меня бы сейчас только наплам дэт сдвинул. И поллитра коньяка на входе.
Хотя нет, грамм триста, могу потом подскользнуться.
Сегодня младший сын взял серебро по грэпплингу. Один бой выиграл и вышел в финал. Во финале оба бойца не проявили активность. Назначили одному защищаться, второму проводить болевой за минуту. Моему волей фортуны выпало быть в нападении. За минуту не смог провести болевой и ему засчитали поражение.
Навальный - пидор !
Сроду на выборы не ходил а сегодня из-за него пришлось попереться. :mad::mad::mad:
В эту трудную для страны годину безусловно надо было поддержать Владимира Владимировича. Впереди непростые решения - повышение НДФЛ, увеличение пенсионного возраста, дальнейшее сокращение бюджетной сферы, введение новых налогов и прочие непопулярные вещи, в поиске денег для бюджета.
Высокая явка и процент - это кредит доверия, мы с Президентом. Всё для фронта, всё для победы над пиндосами и англосаксами! Сами недоедим, а на ракеты с ядерными двигателями наскребём!
...я, правда, опоздал. думал, вот сейчас после тренировки как раз зайду- а участок закрыли уже. досадно очень . Нет мне прощенья. Пойду в ЧВК Вагнера запишусь, чтоб вину искупить. Если возьмут.
Выползли на свет предатели Родины, американские прихвостни.
Надо понимать, что не Путиным единым жива наша экономика, и вовсе не для него мы смыкаем плечи в едином порыве.
Смотрите эти фамилии в журнале форбс, в статье - ими гордится Россия.
В эту непростую годину, когда реального роста доходов у граждан уже три года не видно, а у некоторых бездельников и асоциальных личностей даже, страшно представить, упал.
Эти люди растят богатство России ответственно работают для увеличения ВВП. А ВВП это не только президент, но и инвестиционный климат!
Своевременный подняли вопрос, за Собчак проголосовало несколько сот тысяч человек.
Хочу познакомиться хоть с одним проголосовавшим за молодость и смелость.
Спасибо, за оригинальный нонконформизм или циничный чОрный йумар))) Славу КПСС тебе в ленту.
А где там сиськи ?:c589a07ccfee4871ae6
Вот тоже была мысль повеселить Царя, проголосовать за него косвенно. Не за него самого, а за его говорящую лошадь.
Но сначала мне сказали что не на тот пункт припёрся, потом на "том" пункте оказалось нужно лезть на второй этаж, потом сказали что воздушных шариков не дадут и настроение испортилось :dontknow:
да они хотя бы подразумевались. ну не за усы же грудинина или лысину путина голосовать ?!