да болото какое то. Куча левых друзей, непонятных контактов. Что-то пишут, что-то надо отвечать... Надоело. Не примешь в друзья обижаются. Кстати, когда начал подчищать историю и контакты удалил из друзей одного человека, и офигел от его письма. Типа он не ожидал такого дешёвого поступка от меня, это меня характеризует как человека, что ему всё равно и в том же духе. Я офигел с такого посыла. Другой парень написал мне просто "Зарик ты чего?" и смайл поставил. Я ему отписался с извинениями, объяснил ситуацию. Поговорили где найтись если что. А первому я тоже объяснил причину хотя и не извинился в ответ на такое посчитав неуместным извиняться, но получил дополнительную порцию неприятных посланий. До сих пор удивляюсь какие люди разные и реакции разные. ))) Ну да, правды ради нужно сказать, что с тем, что меня охарактеризовал нелестно мы больше года назад, не сошлись во мнениях по поводу одного дела в сфере ММА. Ну не сошлись и не сошлись, он сделал выводы, я сделал выводы, но причём там это я так и не понял. Короче каждому своё, удалился я. )))