Дед Иван, просто тай не твоё. Я когда еще говорил - иди на карате)))
Вид для печати
Дед Иван, просто тай не твоё. Я когда еще говорил - иди на карате)))
правильно сделал, что сменил, таких "тренеров" надо обходить стороной или гнать паршивой метлой. Это проблема и позор, не только тайского бокса. В Таиланде удалось потрениться с чемпом 7-го канала, и взять пару персоналок у него. После таких тренировок начинаешь понимать, что это искусство, требующее ума. Чемпион имеет пару шрамов от сечек и все, при его 250 проф. боях. С первого взгляда никогда не скажешь, что это чемпион, в одном из самых жетских контактных видах спорта.
dzwalker, Денис, с возвращением! Ну, ты понял, мы ждем отчет о поездке. С фотками.)
мой кот немного мудак!
его лоток с наполнителем стоит в туалете. этот бандит смотал себе в лоток рулон туалетной бумаги.
утром захожу, а там, в лотке, просто гора бумаги. весь рулон, двуслойной, зева.
с одной стороны аккуратный гад. с другой - какие растраты, ой вэй... 56 метров коту под хвост.
Artem, это всё от изнеженности, кот какбэ говорить тебе - майкой подтирайся, сибарит!
Spit-it_Out, что есть волосатый лОдожка?
Алексей Черепанов, смесь лОдыжки и Ладони :-))
Осталось отомстить коту и показать кто в доме хозяин, ходить в его наполнитель или им подтираться...вспомнилась байка, как сорванец за неимением газеты или листа лопуха, использовал неосторожно гуляющего рядом котёнка. Итог, сорванец оказался в больничке со стригущим лишаём или это про дембеля байку слышал, как вместо отбытия домой, попал дембель в больничку...давно было, не помню))
Кто-то из раблезианских героев, возможно, Гаргантюа, подтирался гусенком, так что у идеи есть традиции.
Лейку душа гигиенического повесь и подмывайся как Арабы и почти вся Россия которая делает ремонты сейчас, жена уж точно оценит.. С душа кстати в кота еще можно шмалять. :rolleyes:
Spit-it_Out, На почве стресса начал жрать чизбургеры днем, а по вечерам употреблять вкусное нефильтрованное пиво. :huh: Скоро буду жирным толстяком в очках, сидящим на форуме про мордобой. Хотя наверное уже такой.
Готовлюсь к тому чтобы грубить людям в интернете, а потом говорить ДА ТЫ ЧЕ , ВО МНЕ 100КГ я тебя поломаю щенок !
Так я и знал, что что то тут не так. Меня, оказывается, не на мрт послали, а на скт какое то :mad: Дохтур. правда, усиленно отмазывался, что дескать ну и что, это типа так же круто... но мне как физику непонятно как может добавление компа к обычному рентгену что то поменять в этом самом рентгене :mad: Короче я не в себе :mad: :mad: :mad:
Раздолбай, кароч, КТ- это норм, там срезиками нарезают по 2 или 5 мм нужную область, но МРТ лучше детализацию дает, ну, и облучения не получишь на МРТ.
Кстати, и моя МРТ по 1500 накрылась медным тазом.
это наверное про него мне один знакомый говорил, что рентген по стоимости как мрт примерно? мда ужжж...
Прошел я эту мск. все таки меня терзают и даже не смутные сомнения. мягкие ткани они там не видят с их же слов. связки же - это мягкие ткани?:(:(
Если мскт то, мне тут подсказывает доктор, это хорошо. Видно всё, что нужно.
Че такое МС? Если КТ (компьютерная томография), то МРТ однозначно лучше, туь даже нечего говорить. Например, грыжи и протрузии на КТ не увидеть.
Погуглил) мультиспектралная, оказывается.
купил, блять, удлинитель
Вложение 2526
я что, его разбирать должен чтоб провод распутать?
Artem, ухаха!
Посоны, если не вдаваться в подробности, то МРТ и КТ по сути одно и тоже, с той лишь разницей, что разрешающая способность МРТ в разы выше и нет вредной радиации, а так то суть одна и та же... Если подвести итог, то однозначно, МРТ лучше по всем параметрам, но в то же время дороже и очереди туда более длинные.
да совсем не одно и тоже в том то и дело. а вывод правильный :) наверное. лучше б мрт
Сегодня сынуля стал Мастером спорта по самбо. Занял первое место на чемпионате Центрального федерального округа по боевому самбо в Брянске, отобрался на чемпионат России. :ddef56af676850c8426
ПИТБУЛЬ, так держать!
Вчера совершил небольшое ДТП. После работы торопился по важным делам ехал. По пути есть одно крайне не приятное кольцо, на которое хрен заедешь, потому что оно главное, очень загружено, да ещё и пешеходник не регулируемый перед ним...
Впереди меня машина стояла, ну я как увидел окно, что можно ехать, с реакцией мангуст и поехал, а вот чувак впереди меня ещё не поехал:317f4d641f653e8e183
Писец я расстроился, так как опаздывал, а тут ещё и такая оказия вышла. Ну мужик вышел, спокойный такой, посмотрел задний бампер, ничего там не случилось, даже царапины нет. Сказал что всё норм, сел и уехал... Бывают же добрые люди:-)