Нет конечно, он был огромен!
В том то и дело что есть и дверь была закрыта. Я в тот момент ещё злился, думая что это его какая нибудь добрая бабулька запустила.
Вид для печати
Spit-it_Out, Так ты из хабаровска видать, там медведей куча в этом году по городу бегала и на детских площадках в том числе.
Spit-it_Out, с учетом весовой медведя, он просто отжал магнит. Ходят слухи что некоторые ребята очень легко это проделывают ))
Вот именно, медведь убедивший бабульку дверь открыть, надо меньше кислоты на ночь жрать!
Фанаты конора и рассудок ? Ха Ха
Spit-it_Out, Более часто современники считают гениями безумцев, а еще чаще посредственностей. А время, время ничего не расставит, расставит кто будет писать о времени. :6f1adce79b48872e5b6
завтра забиру рамки и у меня на стене рядом с Федей Емельяненко появится Барнетт)))
https://pp.vk.me/c628716/v628716407/...rqk_ocwMIg.jpg
https://pp.vk.me/c628716/v628716407/...gZdNwTJl4g.jpg
холст, масло, лак.
фига у вас там щели на дверях
купил рамки сегодня, поставил, пока разделся, этот обормот уже примеряется )))
https://pp.vk.me/c628716/v628716407/...WwZnfkMm3A.jpg
начало моей коллекции:yummy:
https://pp.vk.me/c628716/v628716407/...tp9aedNYhY.jpg
и Вердум из варягов)))
сегодня, пока гулял с детьми обнаружил око Саурона))
Вложение 2572
Человек пишет:
У кого-то новый год, а я тушу пожар. 1 труп. Причина - не хрен бухать до потери пульса. Гулял с собакой по соседней деревне и обнаружил пожар. Вся деревня в коме, еле дозвался людей, вызвали пожарку, приехал ровно один пожарный и пожар отправлял тушить нас, выдав брандспойт.
В прошлом году он уже горел по той же причине, урок не усвоил, на этот раз нашёл свою судьбу.
Сегодня не пил. ))))
с 31-го на 1-е вдарил так пробегом по алкогольному бездорожью, что эти дни организм даже чаю не хочет))). Не тренировался 2,5 недели, т.к. такой бронхит подхватил, что мягко говоря, подохуел с того, как бывает плохо. На 31-е полегчало, и я решил добить организм бухлом, хрена там, выжил)))
Выхожу сегодня из магазина (конечно же за пивом ездил - нашел очень интересный сорт бутылочного эля, название забыл, бутылку уже выбросил, на этикетке серый заяц нарисован), но не суть. На парковке суетится какой то мужик, подбегает ко мне:
- интересная у тебя машина. Опель?
- Нет, Ниссан, а чо?
- дёрни а?
- я не буксирую, если сломался зови эвакуатор.
- (в голосе отчаяние) завестись не могу...
- может тебя прикурить?
- ...
- ...
- ну давай ... тока наверное не поможет, я когда завестись не могу всегда с толкача завожусь. Да у меня и проводов нет.
Странный мужик, но не бросать же, на улице - 25. Подъезжаю к морде, достаю провода, с 3 -го раза заводим. И как только его машина заводится, этот негодяй начинает ЕХАТЬ вперед и мнет мне бампер!!! Я бью ладонью по его машине и ору "стой б*** !!!"
Остановился. Не выходит, сидит в машине.
Если честно, мне до лампочки, я еще по лету гонял со светофора и, не вписавшись в поворот, немножко въехал в так некстати медленно ехавшую Волгу, с тех пор у меня бампер слева битый и заклеенный скотчем.
Короче бампер упруго смялся на пару сантиметров и когда этот чувак отъехал, то принял исходную форму.
Блин, но сам факт - я человеку помог, а он мне машину поломал бы, если целая была.
В общем не стал я его разводить, материального ущерба у меня нет, да и Новый год, а он таксист на старом Логане, денег полюбому нет - аккумулятор древний как г*** мамонта в его машине. Разъехались короче.
Вот такие дела.
Сложил в рюкзак спортивную форму. В понедельник пойду в зал после 7 месяцев жиронабора и выпивания. Уф. Одышка на вдохе...
Опять в клуб затащили. О, боже! Я сопротивлялся))))
купил вчера билеты на самолет. лечу на канары к однополчанину. 25 лет не виделись. в лихие девяностые после дембеля раскидала жизнь по разные стороны.
У меня на "клуб" только такая ассоциация :laugh:
Скрытый текст:
https://vk.com/scchampion
А у меня все ровно вышло. Но спасло, видать, провидение, не иначе. Выпив очередную рюмку, принялся за салат. И тут боковым зрением выхватываю надпись на бутылке водки. Показалось что там указана энергия Цы. Я резко притормозил с салатом и давай вчитываться. Естественно, ничего подобного там не было...
Но я понял - это ЗНАК СВЫШЕ! :31a4cd9a429cfe4a687 Так мой организм был спасен!
Скрытый текст:
Пришли ко мне сегодня мормоны! да что ж такое!
я уже писал как приходили свидетели Ееговы
но про мормонов я особо ниче и не знал
зашел почитать. это ппц)))
у них многоженство
а создал все это в 19 веке некий колдун
адепты ихние многие заниматся БИ, ножевым боем, и владеют разным оружием
наверное даже здесь есть на форуме))
в США вроде как владельцы заводов судов параходов
интересно они круче жидомасонов ?
Мормоны - отличные ребята.
На их примере можно наглядно проследить, как зарождаются и развиваются религии.
19 век - всеми гонимая секта чудиков, 21 век - респектабельная религия, а мормонский епископ Митт Ромни баллотируется в президенты, и все белые правые консервативные христиане голосуют за него, Обамка только за счёт леваков, негров и мексов пабидил.
...жыдомасоны круче, конечно, но в них так просто не возьмут, родиться надо в правильной семье. А иначе будешь лохом-шабесгоем всю жисть.
А в мормоны возьмут!