McNulty, там не только налоговая полиция. Их объединили с отделами ОБНОН. Процентов 30 были выходцы из МВД.
Вид для печати
McNulty, там не только налоговая полиция. Их объединили с отделами ОБНОН. Процентов 30 были выходцы из МВД.
Пассажир, теперь уже наверняка...
"Отличный" - в смысле отличающийся? Или офигительный?Цитата:
. Там закон вообще отличный будет))
Перечитал тему тилил, много думал, порой даже плакал. Какие кадры мы потеряли...
Spit-it_Out, если серьезно, то я осознал лишь то, что таких персонажей надо с ходов слать нахер. А так конечно бы покаялся , но фейсбук следит за мной в пользу юсэй...
Вранье, до темы были залеты.
Если не считать хамство и оскорбления злом, то получается что да.
Нет, как раз я был намного добрее. Вы с простым сделали меня злым. Хотя если рассматривать мои искренние советы, людям которые не способны их осознать, то да, у меня от тебя и от титил припекает, так как вы практически на одном уровне с ней находитесь. Только ты глорье Конора, а она себя любимой )))
Естественно. Так деградировать я не смогу даже если буду бухать и курить в 10 раз больше чем сейчас. ))
Для зависти друг мой, для зависти. Так порой хочется быть самоуверенным до идиотии недалеким хамом. Вот сейчас в этом посте пробую, но у меня не получается. Искренности нет, огня. Или есть ? )))
Ты что-то путаешь. Когда ликвидировали ФСНП, вся материальная часть была передана ФСКН, а сотрудникам дали на выбор два варианта - либо в БЭПовскую структуру МВД (создавались специальные управления внутри управлений), либо автоматом переходить в ФСКН. Кто-то ушел в милицию, кто-то вообще уволился, штатка была не заполнена - и соответственно туда пошли милиционеры. Но никакого официального объедиения и передачи подразденений ОБНОН в ФСКН не было.
Офигительный)) Главный вопрос - как будет выглядеть чисто "боевая" структура, основная задача которой (вроде как), борьба с преступностью, особо на основе извечного бича силовых структур России - взаимодействия, прекрасного лишь на бумаге?
Отмазки про "свои темы" терпеть не могу. Нет на форумах, по большому счету, "своих тем" - поскольку их обладатели так или иначе пишут форумчанам. Это все равно что зайти на мед. ресурс и начать там тему "Лечение наложением рук")) С понятным в итоге результатом.
У Тилил был один плюс, который, возможно, перевешивал все минусы- она таки занималась, а тема практическая. С другой стороны, если следовать этой логике, то мы еще бОльшую глыбу потеряли - Сибиряка. Он тоже ролики выкладывал, практика же. Выжили человека, а так до сих пор радовал бы общественность тонкими полунамеками на приобщение к великому таинству ЕВНУ (Единственно Верный Нокаутирующий Удар))
Ну а затем можно было бы пригласить мощных юзеров с вале, вроде Любопытного или зубра, дать и им по теме. Первый нудел бы про тестостерон и влился в клуб любителей Дос Сантоса. Второй про демократию, периодически давая ссылки на источники, которые он не читал, плюс написанные на языке, которого он не знает.... Красота!
McNulty, Ну светящиеся дрова были намного занятнее чем смотрите какая я особенная. А сибиряк кстати для своих лет в отличной физической форме был. Да и думай! призыв верный, только общения на этом не построить ))))))
Про лечение наложением рук - это в тему АНК ))) У него там про лечения рака теплом ладони было ))))))
Клуб то чем не угодил ?
Нет теперь твоей темы, у нас все общественное. Мироед.
Мне придется набирать вес и учиться стрелять ? ))
Не такой же и безобидный он был. Глупость она любая вредна, вот что я тебе и стараюсь донести прямо. А макналти тебя учит более тонкими ходами. Чтобы ты сам, остолоп, до этого дошел.
Нет, нужно будет выйти в ринг и показать чего стоит удар стаканом.
Мир не идеален. Если серьёзно, то как правило опасен не глупый человек, а человек который всегда считает себя правым на все сто процентов, даже если он гений, то потенциально опасен.
Так ты еще и за то чтобы бить женщин выступаешь ? )))
Интересное правило, хотелось бы в действии увидеть. Кстати есть противоречие, неглупый человек на мой взгляд всегда подвержен сомнениям, так как может рассматривать события с нескольких точек зрения. А вот дебилы, по моим наблюдениям уверенны в своей правоте. Нахер думать - прыгать надо. :yummy:
Нормально все с клубом)) Зацени пару гифок:
https://fat.gfycat.com/SharpHeartfeltHogget.gif
https://giant.gfycat.com/GraciousFea...hthyosaurs.gif
Так он занудный....меня вон на йух послать хочет.
Я в отказе. Если бы хотел - уже бы 7 лет как в той структуре бы работал. Все предпосылки к этому были и двери тоже были открыты. Грязная неблагодарная работа.
Уж в этом я не сомневаюсь - свечой как замедитируете - все подписи вам поставят и печати на нужные места шлепнут!:yes:
Ты такой уже и был, когда я пришел сюда, не надо свистеть. И в той теме я вообще кстати я админов призывал к наведению порядка, на меня зубом цыкнули, что тут это не по понятиям. А вообще, некрасиво девушку за спину обсуждать.
Все правильно ты говоришь. Налоговая полиция после реформы разделилась. Большая часть ушла в ФСКН, меньшая- а ОНП в ОБЭП. Но, при том, что не было официального объединения ОБНОН МВД с ФСКН, тем не менее, ОБНОН как подразделение МВД был ликвидирован. При этом операм пришлось либо переквалифицироваться, либо работать и дальше по "своей теме" - наркотикам. Но уже в ФСКН.
Думаю, даже авторы идеи не знают еще, что там на самом деле получится......
McNulty, Супер, я думаю себе потом еще "СПАРТУ ОТ САНТОСА" добавлю в подпись ))
Смотрите как блатует связями этот мужчина.
Так то девушку и нормальным людям. А я "любой из эпитетов которыми она меня награждала" и обсуждаю бойца, спортсмена и персонажа. А ты бы пошел по дорожке босса, сначала продался бы за еду, а потом перешел в разряд отверженных и плохих. Видели мы тут, много вас таких было ))))
Спина кстати у нее норм такая, пошире моей по видео. Сотку думаю пожмет...
Увы-увы....мужчину связями блатовать родители не приучили. С годами понимаю, что может быть и зря.....
Я если только за спортпит могу. Че-то он последнее время по карману бить начал, сцуко.
Не в спине дело. Медвед у нас вон тоже не крупный, а грифы гнет.
У меня свои зато )
Ну так вот на форуме уже начал, скоро будешь пьяный гайцам тыкать корочкой студенческого и орать ДА ВЫ ЗНАЕТЕ КОМУ Я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ!
Скока скока ты там на спорт пите пожать решил ? )))
Это он на бумаге гнет, а в реале у него женский гриф и он на блины маркером веса дописывает.
За руль под шофе принципиально не сажусь. Это мой протест современному обществу!
Так сотку же...:dontknow:
Пес-дишь.....ты его фотку видал как он на турничке подтягивается? Сходи глянь и извинись перед уважаемым человеком.
сейчас шел мимо школы, дети с ранцами за спиной собирают мусор в кучки.
около 5 секунд пытался вспомнить какое сейчас время года: осень или весна.
это вообще нормально?
У нас каждую весну и осень обязательно субботники были. С осени листву в кучи сгребали. А весной убирали мусор, чистили остатки листвы (че с осени прохалтурили) и деревья белили известкой, ага. А еще летние отработки я помню. Мытью там парт в классах, покраска окон и т.п. Даже тетрадки пополам резали и заводили "Дневник летней отработки". нам туда за каждый день вписывали сделанные работы и оценку. По 10 дней каждый вроде отработать был должен.
Халявный труд,кули.
Простой, Давай давай, дальше рассказывай нам про свое тяжелое детство.
И как успешно ?
А я всегда считал это шизофренией с условием тех поборов которые в школе были на регулярной основе. Это так же как студентов платников пытаться зарядить на подобные работы. Практика должна быть, но она должна давать профессию, а не заставлять детей краску нюхать и заниматься прочей малоэффективной шизофренией летом. Другое дело что субботники, дежурство и мытье парт должно быть нормой в процессе. Дабы эти самые парты не засирали. С той же практикой чаще всего мыли и убирали те дети, которые не рисовали, а долбаебы ложили на нее болт.
И это у меня-то тяжелое детство?!))))))))
Хоми, лично я на партах и рисовал и мыл их.
Не особо. Я не популярен у женского пола. Это те к Раздолбаю и Володефо надо.
Голосую за 2 литра темного с вареными креветками!!!!!
А чем они лучше студентов бюджетников?
Во-первых, речь вро де бы идёт о весне и осени, что является учебным временем года. В летнее я уверен что ни школьников ни студентов работать на общественных началах не загонишь:-)
Ну и во-вторых, это же субботники, они вроде как проводятся не так часто и не идут в ущерб обучающему режиму. А работу нужно уметь всякую делать... на работе далеко не всегда приходится делать только то что у тебя в должностной инструкции.