Абазов?
Вид для печати
Питбуль, Замудин Урусов.
Абазов, тоже, кстати, наша фамилия. Но, я его не знаю. Мой друг повез только Заму Урусова. От федерации самбо тоже наверняка была команда, но там я знаю далеко не всех молодых бойцов.
Урусов и прочие ученики моего друга -они вообще ММАшники. Но, заявляются и выступают в рукопашке, БС и прочих родственных системах.
Он 7 ым стал в 52, а Абазов 3-ий в сотке. На сайте выложили протоколы. Чемпионат Р*РѕСЃСЃРёРё РїРѕ боевому самбо (отбор РЅР° чемпионаты РјРёСЂР° Рё Европы)
Один наш парень тоже так пролетел. Каждый вес бился на своем ковре и вдруг организаторы решили пропустить 57 кг сразу на трех коврах. Его вызвали, а он даже размяться не успел, проиграл.
Вообще , идиотизм присутствовал. В зал соревнований пускали только спортсмена и представителя после объявления. То есть попросить товарища снять видео не было возможности.
ПИТБУЛЬ, может, я неправильно понял? Мне по телефону показалось, что стал третьим.
Пью пиво на радостях.:d074d1214143563d43f Взяли область по ММА в весовой категории 70,3 кг. :Koshechka_08:
1-ый бой - треугольник
2-ой бой -гильотина
3-ий бой - ТКО (загээнпэшил из маунта)
Третий бой был очень тяжелым. Таких боев у нас зрители не видели. Очень жестко рубились. Соперник МС по дзюдо , очень опытный и физически сильный, нейтрализовал все проходы, ну и понятно старше года на 3-4. Выложу бой, как получу запись.
Поздраляю от души!
Поздравляю!!!
Поехал в ИКЕА, а там эвакуация(((пробка с ума сойти
сели всей семьей играть в монополию. малой попал в тюрьму. следом я. малой мне:
- о, папа, давай ко мне в тюрьму... будем там сидеть, разговаривать...
Хотел довести себя до стольника, а потом начать новую жизнь (физкультура, диета и прочие самоистязания). Но вес встал на 97 и выше никак. Вообщем сегодня начал худеть. Не ем углеводы, да вообще еще ничего не ел... Периодически, проходя мимо, делаю подход к гире. Придумал для себя небольшой комплекс на все группы, не выпуская из рук гири.
Наверняка было сделано в рамках существующих правил. Я по поводу опоздания.
В другой стороны ... 15 минут ... это уйма времени. Чтобы стабилизировать пульс, давление, выпить жидкости. Пацанчик, имхо, просто неасилил. Ему просто не сказали, что он может в раз 50-100 больше, чем чувствует :yes:
Вспоминаю армейку. Когда командиром части стал "почти комиссованный" полковник из ВДВ (с Афгана) ... я тогда ракетчиком РВСН был, под Плесецком, почти заслуженным. Шютка. Под дембель месяц марш-бросков, да по снегу, да в ОЗК, да поверх шинелей (и не в удобных Л-1, как у господ офицеров!). До сих пор помню радость до свинячего визга, что бежим 10 км а не 50. Как горорят парни с кавказа, мамой клянусь, без шуток! 50 - это пиздец до кровавых мозолей, а 10 - это лафа, оттяг, и полная ночь сна.
Осуждаю пацана! Но верю, "зарядится" и будет в будущем готов. Главное работу над ошибками сделать, а не озлобляться на обстоятельства. Все же знают: жысть - сцука боль! :yes:
Скрытый текст:
Ну это да. А ЦНС, например? Выступление на серьезном уровне это не только пульс, давление и жидкость.
Согласен. Самые сильные и выносливые с дивана комментируют. А на России выступают самые неподготовленные, которые толком ни подышать, не попить не умеют.
Все смешалось в доме Облонских. И Чемпионат России по БС, и законы Ньютона, и даже метание молота появилось.
Зато все по "заебись логике"....
:yes:
Ты не понял. Вопрос был не в восстановлении. Ему вообще подраться не дали. За опоздание диксвал.
Пацан подрался два боя и никаких проблем. Потом начинаются контрмеры против него. Сперва вызывают не по порядку. Но он успевает выйти. Но, рефери говорит, что у него пояс слишком выцветший. И включают контрольное время - 1 минуту. Ему быстро меняют пояс. Дальше- рефери говорит, что у него перчатки не той фирмы. Ему быстро меняют перчатки (а контрольная минута все идет). Но, объявляют, что он не уложился в контрольную минуту на 2 !!! секунды и поднимают руку сопернику.
А так - да, все в рамках правил.:)
ничего что могло бы вас заинтересовать
Анзор, я понял. Значит организаторов таких соревнований, вместе с их рефери, надо на сельхозработы! Что мешает "приемку обмундирования" делать "до" а не "во время"соревнований?
В фильмах про современных шерлоков холмсов часто задаются вопросом "а кому это выгодно?". Так и тут интересно. Кому он дорогу перешел? Или там для рефери были "свои" и "чужие"?
Анзор, это ты про Амировского пацана? Да я тоже наслышан... На пару секунд опаздали из-за этих "причин" придуманных... Ну ничего, он себя ещё проявит я уверен.
У Альберта Туменова свадьба 28-го числа. Получил приглашение. Вряд ли поеду, но было приятно )
Zarik, а почёму? Съездил бы.
yakudza07, не, я не люблю мероприятия такого рода. Да и вообще я не настолько хорошо знаком с Альбертом, что бы чувствовать там себя комфортно.
Эх не успел вчера написать, что видел в море купающегося Танка Эбббота. Днем не написал, :wall: а вечером видел его в баре, не Танк:)
Хотя... если его завезли на змеиную ферму, где он съел и выпил все снадобья, а потом намазал на себя все мази с корейского магазина, может он так помолодел?:rolleyes:
Анзор, нет, я всего пару раз виделся с ним когда вещи с эмблемой к доджо передавал ему.Не знал, что он теперь твой коллега. )
Вот Мартин Афашагов вроде имеет отношение к каким то органам (или МЧС) но точно не знаю. Не разбираюсь я в форме и погонах. С ним тоже пару раз виделся.
Мартин - МЧС.
Амир сейчас - заместитель командира ОМОН в Черкесске.
Наш парень, бывший тхэквондист, перевёлся в МВД КЧР и посодействовал.
Анзор, интересно, как Амир будет совмещать работу и тренерскую деятельность. Ведь он постоянно в разъездах со своими воспитанниками.
Zarik, фиг его знает. Вроде уже работает. Находится в Черкесске. Но, съездил в Петрозаводск на ЧР по БС. В Ставрополь на турнир по ММА. Сегодня в Плаще опять турнир, где его ученики выступают...
Он там зам, ответственный за боевую и физподготовку бойцов. Может, не требуется постоянного присутствия...
Надо будет спросить при встрече. Я с ним тоже не особо часто вижусь.
Еще видел этого чувака. хотел уже по наколкам свериться, но в сети нашел фотки танка только вообще без всякого безоборазия на теле, Танк молодца позоду. А этот весь в надписях.
...
Ну и да, вернулся домой)
А Это кто?Да кто там не Парамук?С фотками так то напряженка. Я нонче ленился брать с собой камеру
Вложение 2772.
Артем, ну это ж не Юрга) Там вообще за месяц (два приезда) никаких инцидентов не встречал, лазишь ночью по хрен знает каким подворотнями и никакого ощущения опасности. Ни руссо туристо, (ой, сорри - чуть что ) ни арабы, никто не страшен, все какие то приличные, доброжелательные
Еще и тайцам??? Ну ты зверь) Если верить Бадюку, ты бы потом ел через соломинку всю жизнь.:tong: И вообще, внуки бы быстро с тебя спросили путевку в тай, типа давай своих тайцев, покажем что к чему)
С уважением :thanks:
:317f4d641f653e8e183 Симпатичные тайки??? Это вообще как???Цитата:
гд е симпатичные тайки
А кто сказал, что сам? :tong:Цитата:
Почему белый господин сам режет себе фрукты?))
Это был последний шанс, который я дал ананасу. прошлый раз я ничего приличного не находил. потом только читаю, что дескать правильно выбирать надо. Последний шанс я дал, потому, что когда то слышал от отца, что дескать ананас - король фруктов.Цитата:
Как ананас, кстати, отличается на вкус от наших магазинных?
- Чего чего? Ананас?
- Да что ты пониммаешь в ананасах, это то, что у нас тут лежит - не ананасы.
Короче перед тем я взял по рекомендации каких то руссо туристов в одной кучке в магазине - не понравилось. и тут я пригляделся, там были зеленые и желтые. взял желтых - и норм оказалось, пока еще не король фруктов, но уже и не г.:yes: Возможно совсем правильные ананасы и вообще классные.
А так, надо чтоб они еще изнутри были желтые, есть такое мнение. Одна лягушка-путешественница рассказывала, что ела такие в китае, и дескать гуд гуд.
А вообще ща лечу в лентомагниты, наберу нормальных дешевых и вкусных фруктов, пхукет с этим - дыра. Дорого
и/или ни о чем. я не зря туда взял яблок и грейпфрутов (дома как всегда запас, а вылетал срочно), но надолго их не хватило :yes:
А сегодня то, оказывается, уже пятница!
ездили с женой и шкетом в люльке в гипер-маркет "магнит". затаривались жратвой и наполнителем для кота)))
в общем стою с полной тележкой, ко мне подъезжает парень (лет 30+\-) на кресле каталке в сопровождении парня по-младше (на ногах) и спрашивает, глядя на тележку:
- это вы себе одному столько купили? полную тележку...
- нет, нас пятеро(улыбаюсь).
- вы извините, что интересуюсь, просто прикольно... полная тележка...
- да ни чего страшного, все нормально!
.... и парень поехал дальше, на кассу. парень улыбчивый, доброжелательный... радостный.
а я еду, домой и думаю: вот так живешь и забываешь на сколько ты счастлив. а кого-то жизнь вот так ограничивает, что для него выбраться в 10 вечера на улицу, в гипер-маркет, покататься меж рядами, купить какие-то мелочи, пожить жизнью обычного человека- в радость!!!
хз, может парень вообще всю зиму на улице не ездил.
кстати у нас +5 уже 3 дня. асфальт, весна. всей бандой пешком прогулялись по сухому асфальту.
для счастья надо совсем немного!