starik45, крутой вид у тебя из окна! просторно. не люблю когда дома в упор или маленький квартал. меня это давит.Скрытый текст:Скрытый текст:
Вид для печати
starik45, крутой вид у тебя из окна! просторно. не люблю когда дома в упор или маленький квартал. меня это давит.Скрытый текст:Скрытый текст:
Я бы даже сказалэкстремисткийэкстремальный вид из окна, если чуть левее посмотреть))
https://pimg.mycdn.me/getImage?url=h...6pwxQO4Xmq59LQ
Скрытый текст:
Ну вот.
Сегодн\я открыл купальный сезон.
В шоке - вода теплая (!) :317f4d641f653e8e183. летом бывает обычно холоднее :yes:.
Ка-акой кайф!!! Сколько удовольствия от такого банально процесса - пару раз за один раз сплавал недалеко. Но эффект потрясающий. Уже думаю, не поглотать ли / понюхать хлорки вне купального сезона? :crazy:
Хотя... у нас в городской бане бассейн приличный. Можно два удовольствия совместить :scratch:.
да,я тоже свидетель такой жопы в хмао,под снегопадом ковырялся на даче блеать,разводку водопровода делал,простудился даже.
Да уж случилось :1983157af40c1d35a29
https://www.youtube.com/watch?v=txBF...ature=youtu.be
Угу:)
Это пистец ! В пяти метрах от моего клуба образовалось логово хунвейбинов-сионистов !
"Крав Мага на базе Винь Чунь".
Невъебезной численности как всё китайское и смертоносные как армия ЦАХАЛ.
Млять !
Сколько же ленивых долпоёппов не свете !
Винь чунь сила.:5962bb18d0aff8d7b1a Это вам не спортивные единоборства!:800ed41584a9589c2ba
Твоим ученикам и лечить диагностированных виньчуистов, полеченые к тебе потянуться за лечением от экзотики смертельного крав-Мага на базе винь-чуня...готовь кошелёк побольше)), шучу. Диагноз не лечится, это клиника, будут и дальше ходить на восточные сказки от еврейских мастеров спецназа...секта хуле))
Попал в очень странную ситуацию.
Поехал в воскресенье к другу в Москву, заехал на заправку (не люблю когда бак не полный).
У входа туда где платить стоит 470-й Лексус. Новенький, нафаршированный. В нём парень лет 35. Слегка загламуренного вида, но приличный и вежливый.
Когда проходил мимо, обратился ко мне "мужчина, бензином не поможете ? уехал из дома, забыл кошелёк, документы, телефон а бак уже пустой...."
Блин, я ему немножко денег дал.
Я лох ? Новый вид развода ? :scratch:
В общем-то, хрен с ним, денег не много дал, не жалко. Но если развод, неприятно, млять.
Зато остальной день удался. Пообщался с несколькими очень хорошими людьми. В том числе, посетил тусовку прикладников Игоря Зорина (он хоть и активист банды Бадюка, но
к 50 годам не вырос с КМС по боксу до ЗМС, что само по себе говорит о многом !). Классный парень с тоннами динамита в кулаках и вежливыми, приятными в общении учениками.
Надо будет ещё как-нить заехать. Море позитива от них.:d074d1214143563d43f
обгорел:abuse:
жара +30, полный штиль, сабантуй в честь дня медработника (на вопрос "а ты тоже медработник?" ответил гордо "круче, я муж медработника!"), юрта халявной жратвы, шашлык и пиво. Как итог - я не в состоянии на данный момент как следует прокомментировать эпичную зарубу Федора и Мальдонадо) но мысли у меня есть по этому поводу
у меня сегодня утром самый маленький, ахуел от этой эпичной зарубы тезки и начал ползать. подозреваю что хочет уползти в секцию самбо, чтоб быстрей показать как надо решать вопросы с бразильцами:laugh:
Ша слушаю (лишь бы не работать:))подкразговор (бандеровский) с Дмитрием Смоляковым, и там отметил один момент. Дима рассказывает про то, какие странные эти американцы, ну и в том числе, дескать девушки. сегодня она с тобой прям вся такая с интересом, и все такое, а завтра опс - и не здоровается. Он даже спрашивал что за дела у третих лиц и ваообще был вшокенепонятках...
И я тут сразу такой думаю, а разве наши себя как то по другому ведут??? :1983157af40c1d35a29:biggrin:
Правда последний самый яркий из таких эпизодов был на пхукете, и девушко то вроде, как потом услышал, работает в китае, но наша, русская.Скрытый текст:
Женился короч.
halfbrain, Обожди, так ты же был женат? По крайней мере я такой вывод делал, читая твои письмена на форуме.....
Скрытый текст:
В любом случае первым эту фразу написал я.