У меня не было поноса) Да и ничего плохого вроде не делал, чтобы меня прокляли)
Вид для печати
Попытки стырить деньги продолжаются. Походу, придется переделывать карту Яндекса. :unsure:
Panther,Скрытый текст:
Дед Иван,Скрытый текст:
На свадьбе вчера был, хотели сделать свидетелем, но я отказался, глянув на свидетельницу понял что меня пронесло )))
как говорил Гитлер под Сталинградом:
что, млять, за погода! что, млять за страна!
снег %уячит хлопьями! хлопья с полведра!
Федя в Японии 31-го, а мне пофиг. дочь 4 за контрольную по математике получила и я счастлив!!!!
Скрытый текст:
Дадан, у нас дождь зарядил на неделю, но пока плюс, правда синоптики к следующим выходным обещают ночью минус один. Дочка пока со спортом подвязала, записалась в художку и весь день расписание такое...школа, художка, уроки и спать. Я бы так не смог, но она как то справляется и ей пока нравится
Школу я в 2000 году закончил
Очень туп во всех этих химиях всегда был
В 2004 закончил юрфак
И кто бы мог подумать что в в 2014 мне понадобится и химия и фищика и математика)))
Это уже для второго высшего
Всего для одного предмета
Давно себя таким дураком не чувствовал!
Чуть этот предмет не провалил
Столько времени угробил на эти лабораторные работы просто ужос
День был насыщенный с утра. Утром все везут детей в школу и детсад, вся обочина и половина дороги запаркована родителями. Еду а мне навстречу Лексус тонированный, ну смотрю у него место для маневра есть, ну я еду и он едет, причем он прибавил газу. Останавливаю машину открываю дверь с криками "Куда едешь муд..."...Сидит дедушка лет 70, говорит пропусти сынок внкуа надо закинуть в детсад. Сел в машину и пропустил, правда задом ехал метров 15. Далее приезжаю на работу, паркую машину, а мне на встречу бежит гаишник и палкой машет...Думаю чо хочет подьехал, говорит кортеж президента поедет и машин вдоль дороги не должно быть...Выматерился, потому что все вьезды на маленькие улочки разрыли, арычную систему прокладывают (когда дорогу новую ложили идиоты не могли сразу сделать видимо)...Нашел место через 3 квартала и пешком почапал на работу. Охранника предупредил, чтоб известил когда презик уедет. Вообщем пошел пешком за машиной, еду...Встал перед светофором и тут слышу удары и маты...Поварачиваю голову, а там какой то парень на какой то крутой машинке лупцуют по стеклу матиза...Сначала не понял в чем дело, хотел вылезти помочь очкарику в Матизе...Потом понял что я на крайней левой полосе, а наглый очкарик ехал по встречке. Ну вот значит лупцуют тот по стеклу, очкарик (УРОД) подрезает меня) и со встречки на право уезжает (чувствую когда нибудь он доездится)...Успешно доехал до работы, припарковался. Отработал выхожу, а возле моей машин авария, паравозик собрался из 3 машин...Пробка жуть, на противоположной стороне гребанный трактор копает арыки, дорога из двух полос получилась (хотя обычно она четыреъполосная). Ну ждал 20 минут пока там замеряли, чо то выясняли...Запарился попросил убрать машины куда нибудь чтоб выехать...Убрали приехал...Вижу утренний дед на Лексусе забирает внука. Короче по сравнению с буднями день выдался более насыщенным на события)
Карма существует)) Щас сосед старичок боксер (тоже алкаш, но не прям пиздец алкаш) отхерачил соседа алкаша, который уже пару дней в запое и соседям жизни не дает, по ночам (с часу ночи до самого утра) ходит деньги на водку просит. Хотел вылезти разнять, а они под дверью бакланят, так что не открыть, при чем бакланят аля Дон Фрай - Япошка. Соседи с нижних этажей сбежались разняли, вылазию площадка вся в крови. Зато завтра тот сосед протрезвеет, он когда получает пиздюлей от старика боксера принципиально не пьет, чтоб вломить с утра, будет спокойнее, ну и очередной махач...Пожалуй не буду разнимать, пускай отыграется, а то в хлам пьянный опиздюлился от трезвого старого боксера.
Испытала чувство, похожее (наверное) на то, что испытывают мужчины после случайного (или иного не подразумевающего серьезные планы на будущее со стороны мужчины) секса, когда женщина думает, что все не случайно, вцепляется в горло и начинает набрасывать, чтобы уж навеняка))))) может, оно и у женщин так бывает, но чот подсказывает, прям типичная мужская схема.
Позвонил парнишка, с которым некоторое время общались по конкретному вопросу, много общались, но без межполовых нюансов (0 флирта). Как мужчина не интересен. И так слово за слово проговорили до 5 утра. Безусловно, в диалоге участвуют двое и оба как бы "виноваты" в самом факте ("я же тебя не изнасиловала, сам был как минимум согласен"); местами было даже интересно слушать, особенно про то, что бокс - херня и сублимация, а нужно работу работать и мужика кормить ("что не так, нам же обоим было хорошо"). Но по большей части все это происходило от нечего делать ("нуачо, сама пришла, сама все сделала, чоята, все лучше, чем ничего"), продвигаемого обществом мнения о необходимости человеческого общения ("для здоровья надо") и неумения прекратить процесс ("дотерплю как-нить, а то не дай бог чо у нее в башке сдвинется от посыла, эти бабы же начинают накручивать по делу и без дела, потом вини себя").
и в итоге в 9 утра он сообщил уже людям, что мы с ним уснули только в пять утра. И названивать мне. Но еще до него мне позвонили те, кому он сообщил, с недоумениями. И его звонки я уже не принимаю. И теперь он, как баба позорная, пытается выяснить, чо не так-то и чо, реально "свадьбы не будет"? Мерзенькое ощущение. Вроде чем-то обнадежил что ли ( какая чушь), с другой стороны, "я те вызвал такси, уйопывай" и как бы еще "у нее номер свой подстереть".
Какая у людей жизнь насыщенная. До 5 утра говорили, людям сообщили, и люди тоже позвонили, а потом не говорят. :wacko:
Я вот, после 23:00 телефон на беззвучный режим. А в 8:00 смотрю, есть пропущенные вызовы или нет.
Сон очень важен.
В пятницу на работе случилась спонтанная пьянка, сначала все было цивильно - попиваем водку под хорошую закуску, девчонки вино. Вот собраться бы дураку и уйти домой, но решил задержаться ... дальше все помню отрывками.
Помню дикие танцы в офисе, девчонки заворачивались в свежеизготовленные планы эвакуации и отплясывали при выключенном свете (планы в темноте светятся зеленым, так то красивое зрелище:biggrin:). Помню как шароёб***ся вокруг офиса, в одной руке бутылка вина, в другой бутылка водки и кого то угощал. Потом выцепили отделочников, которые делали там ремонт и на их машине гоняли за выпивкой.
Потом поехали в такси домой, но почему то приехали в клуб и там меня не пускали вышибалы из за того, что я в спортивном костюме и кроссах ... помню как обнимал вышибалу за плечи и хрипло шептал на ухо "братан, давай договоримся, ты чо" и совал ему в руку деньги, а цивильно одетые коллеги (которых пропустили) передавали мне еще денег, типа дай ему побольше. Но страж дверей был неумолим ... короче попрощался со своими и поехал домой.
Самое хреновое, что я человек мало пьющий и после такого количества алкоголя сильно страдал ((( всю субботу лежал на диване как убитый, да и сегодня голова весь день тяжелая.
Завтра еще на работу приду, что там расскажут, вроде не домогался никого, никого не побил, но мало ли...
как скучно я живу)), а мы с сыном ездили чью то чужую кошку с берёзы снимать, её собаки на дерево загнали, а сама слезть не смогла...это было видно с окна жене на работе, на второй день завываний кота она нам позвонила с просьбой спасти кошака. Приехали, спасли, видео спасения засняла жена и скинула в сообщения в ВК...не знаю, как из сообщений в ВК сюда видео добавлять, да что там сюда, даже в ютуб не могу видео вытащить.
http://www.youtube.com/watch?v=TCfRIwwn4R4
:lool:
вот вы жгете, видно хороший коллектив)))
вспомнил свой случай в артеле. в лесу, в дали от цивилизации, нажрались мы водки... мы это 20-ти и 50-ти летние дядьки. человек 10 в балке метров 10 на 8. играет группа "ленинград", мужики танцуют ацкие ребзи, а я на светомузыке...!!!!!... быстро включаю и выключаю свет в балке. как фотовспышка на дискотеке, все в замедленном действии, рапиде.
под водкой- сюрреализм реальный.
а горный мастер (как рассказывали остальные не пьющие, но слушающие нашу музыку у себя в балках (музон орал ацки)) периодически подбегал к балку и заглядывал в окно!!!!
смотрел кто у нас танцует. зайти боялся)))
Провалялся все выходные практически. Упало давление: слабость, разбитость, пульсирующие головные боли сильные. Сегодня вторую половину дня реально пролежал пластом. 80х50. были моменты, когда чувствовал что выключаюсь. Чай-кофе и пр. коньяки с цитрамонами не помогали. К вечеру оклемался, сижу более-менее. Че это было так и не понял - никогда на давление не жаловался и головными болями не мучался. Нормальное рабочее давление у меня 120х80 - всегда все работоспособность тонометров на мне проверяют.
Говорят седня какая-то красная луна будет....незнаю-незнаю....
Перетрен и иже с ним исключаю сразу: за последнюю неделю всего 2 усредненные пробежки.
ха ха
я рассазывал уже историю когда я в халате в клуб приехал))
было это в подмосковье
и пустили в клуб. и телки подходили сами знакомится
но потом видимо хозяйка или кто приехала
злая женщина
стала отчитывать там работников
мол зачем пустили
но так никто и не выгнал
в халатах был я, мой кореш и две бабы
прям с дачи
ну тут видимо еще дело в том что подумали что может это какие прикольные фрики поэтому пустили
а спортивный костюм этож либо гопник, либо барцуха какой... короче не очень для клубной жизни и клубного имиджа
Простой, к терапевту иди, он к невропатологу отправит. Уверен на 101% что остеохондроз шейного отдела найдут. Пропишут кое какие таблетки, лечебную физкультуру и возможно массаж)) Вообщем от остеохондроза приятно лечится)
зы: узи шеи проведут, где найдут пережатый сосуд, который мешает нормальному поступлению крови в мозг %)
Citizen312, Веришь - ровно неделю назад был у неврапотолога - щека тиком подергивается. Он меня осмотрел-ощупал, молоточком постучал, опросил и сказал побольше отдыхать. Прописал новопассит и еще че-то, для сосудов. Сказал что это от стрессов и нагрузок на работе (высокий ритм и пр.). Остеохондроза и пр. не выявил. Кстати, лекарства пока пить так и не начал - все некогда до аптеки доехать. Завтра с утра попру.
Врач компетентный, с именем.
Скрытый текст:
Дочка на неделе диплом на отлично защитила. Два высших теперь в 23 года.
Гордюся. :blush: