а че делали то ? надеюсь загрузку углеводами ?))
Вид для печати
Посидели,поговорили обо всем,по разбирали технику некоторых ударов,в общем хорошо время провели))
Обнаружила, что, оказывается, на мой старый аккаунт на много.ру (это клубная система разных интернет-магазинов) накапало дофига баллов. И теперь я могу выбрать разных прикольных подарков. Не шибко много, в пределах 20 тыр., опять же, выбор не так чтобы сильно богат. Тем не менее, мелочь, а приятно.
Особенно приятно, что большая часть этих баллов начислена по ошибке. :lool:
Ой, а я тоже хочу с карлухой. Только без этих всех лишних людей.
Karluxa60, а вы тренируетесь вообще? Вы в каком примерно районе проживаете? Я могу вас в свой фитнес пригласить. Не дошло раньше-то.
У нас тут, во глубине сибирских руд,наконец товот только только кончилось лето. 12 го еще купался и загорал ( без экстрима. тепло было), а с 13 - лютый дубак...
Если серьёзно, то я знаю сам про свои голосовые трансформации. Когда впервые разговаривал с Димой, я на улице молодых коллег за что-то "строил". Ну и не переключился вовремя.)))
А с Ромой - ехал за рулём в колонне сопровождения. Плюс ещё в машине две женщины сидели. С которыми второй час приходилось поддерживать светскую беседу. Поэтому голос, которым, по утверждению Димы, я танки заставляю отжиматься:lool:, явно не годился.
Анзор, слышал, слышал женщин, подумал еще, в какой он командировке, в баре где-то отвисает))) Голос реально добрый.
P.S. Бороду пришлось сбрить.:(
вот так социум и ломает нас!
не в упрек тебе! Я сам бороду стригу, точнее в парикмахерской
а то иначе будет как... как там писали, как у бездомного борода или волшебника
что самом по себе прикольно
но социум не примет!
борода слегка отпугивает людей, ты себя отдаляешь от них
но зато и бесы боятся бороду!
Я бы хотел с Анзором спеть в караоке))
кароче все хуйня!) нашлась минутка подключиться.
я на ямале. 65 широта. тут пиздец красота. в первую ночь северное сияние смотрел. столько звезд сколько здесь видно- я не видел ни где. небо просто усыпано как в планетарии. одновременно 4 спутника наблюдал на небе.
в небо ночью можно просто залипать вместо всякого кино... или интернета)))
остальное пиздеж и провокация)))
... и да!!! ноги еще не отказали. самочувствие отличное_))))
и вчера снег выпал)
Дадан, и какая красота в болоте до горизонта?:blink:
Дадан,
Фото красот давай!!!
ну вот такая красота... своеобразная.
красота природы ведь не только в горах, а в самой природе и ее разнообразии))) да что я объясняю?))) вы же сами понимаете.
природа здесь по своему красива. очень много красок. жаль я не фотограф и нет хорошего фотика.
но самое главное тут ночное небо.
все же видели "звездные войны"... когда Чуи с Харисоном Фордом на звездолете на сверхсветовую скорость переходили, помните какая картинка была? вот тут такое же небо. просто облака из звезд.
мой телефон- именно телефон... как то случайно в него поставили камеру))) по этому красоты не увидите)))
Скрытый текст:
кто найдет крест на фото, тот молодец. я думал там крест ритуальный или умер кто))) а это старая скважина, то есть задвижки на поверхности. бурили наверно давно и вертолетом заезжали, ибо дороги к островку нет)))Скрытый текст:
вот вышку ставята вот мои кониСкрытый текст:, мои кормильцы, мой табун. один дизель-генератор выдает 1300кВт. у меня их 3 и транс на 6000В. скоро мы вдохнем жизнь в это безжизненное железо буровой и она зашевелиться)))Скрытый текст:
у видел вконтактике у Ромыча
вот над Ямалом, в небе , похожая картина. не такая красочная, но звезд именно столько. просто ирреальность какая то)))Скрытый текст:
Дадан,
Требую сука фото неба!!!
Учу как фоткать. Закрепляешь телефон (смотайся в город, купи уже нормальный Никон! ) между камней крепко крепко, что б вообще не шевелился. Далее, очень осторожно нажимаешь на экране (или не корпусе) кнопку затвора. Щёлк! Есть кадр.
В современных телефонах есть настройки камеры. Нужно отключить вспышку. Нужно поставить на самую длинную выдержку при самом малом значении ИСО. Нужно нажать на "матричный замер". Или найти режим "ночная съёмка". ;)
П.С. Герычы просто писец!!! У меня стоит на доме бензиновый на 14 кв... просто пшшш по сравнению с этими монстрами.
И господа, пожалуйста, при всей любви к ... можно вас попросить про ... в отдельной теме ;)
Это как с оправлением нужды. Можно конечно где угодно, но лучше в специально отведённом месте. ;)
Никому ничего не указываю, просто имхо.
Такое ощущение, что дадану заплатят если он завербует людей.
Скрытый текст:
теперь у моей дочки не каратэ будет а тайский бокс. еще год офп, ну и сфп видимо (раз с уклоном под тай сказали), а с 10 лет уже экипу надо будет.
я рад, шо пипец))) тай-бокс мне более понятен, хоть сам учиться буду))) ну и сам на боксе ей помогу.
хоть спарринг-партнер на старость лет будет:)