Spit как всегда с серией «Приключения в столовой» И снова шок,думал Просто у лет 50)))
Вид для печати
Spit как всегда с серией «Приключения в столовой» И снова шок,думал Просто у лет 50)))
сейчас дочь со школы встречали (просто так, чтоб погулять), малой по рукоходу метров 10 пролез. рукоход как должно быть- небольшой подъем вверх, потом вниз. страховал конечно, но почти сам. пришлось, правда, показать чтоб в одно движение перехватывался. потом дочь заставил))) у нее чуть хуже с этим. щас пойдем повторять))
попробовал шоколад "априори" московской фабрики "традиции качества". 70% темный (100гр\103р) реально как какао вкус. вкусный. и 99% (72гр\103р) как какао порошка съел. концентрат конкретный, но плюс в том что после одной дольки шоколада вообще не охота)))
А мне нравится "бабаевский элитный 75%".
А мне нравится ритер спорт темный эквадорский
щас свадебный кортеж видели...
вот, действительно, оригинально подошли люди. штук 10 тягачей (без прицепов конечно): Скании, Мерсы, Френчи... со свадебными летночками и герляндами. как дунули в сигналы, я думал люди падать начнут))))
первый френч (FREIGHTLINER) со спальником и надписью "свита жениха" ехал.
думаю, там и шпили-вили первое делать будут)))
Юргинская свадьба...самая беспощадная свадьба в мире!:biggrin:
Поел))))))))):good:
MishaGrisha,Скрытый текст:
Сегодня гуляю мимо политеха, групки студентов и студенток тусуются. К остановке маршруток отдельно идёт парень лет двадцати , по виду чистый викинг - швед или норвежец какой-то.
Блондин, модная бородка, прикинут скромно, но норм, по европейски: джинсы, кроссы, поло, часы недорогие, но брендовые -Тиссо. Габариты примерно 190-192 рост, под 100 вес, мускулистый, худощавый. Я ещё подумал "как топовые ЮФС-ишные средневесы или полутяжи". По осанке и походке -ударник.
И тут у "норвежца" в кармане звенит мобила (обычный звонок), он её достаёт и на чистом чеченском - блаблабла.Я прям сначала даж засомневался, мож спутал язык, на слух - но не, он "блаблабла-Ачхой-Мартан-блаблабла".
Прикольно. Не удивлюсь, если он ещё и на одни пятёрки учится. :biggrin:
Ебнул полторашку сивухи и начал топить за Лиделла, Мира и Даффи!!!!
ап калена
Куда бы деццо, хомяГ не одобряэ, юморизд эталонный, пушистый пидросян.
Всем привет. Выпал на пару дней из инфопространства. Умудрился уехать в командировку в квадрате.))) То есть уехал из командировки в командировку на пару дней. И вернулся обратно из командировки в командировку.....
Якудза, большое спасибо!!!
Рад был пообщаться вживую.
yakudza07, ну да, неправильно выразился.
Пообщаемся ещё.
Крутой у нас Япономафиозо, поговорил со знаменитым своей устрашающестью голосом полковника, и еще хочет, и даже в реале :cool:
Вложение 2222 Якудза, Напалм, Алабайчик, Карлуха.
Дед Иван, Так и есть.)
Рома,супер провели время,ты очень позитивный человек,рад знакомству с тобой:good: