я сто раз открывал бачок с горячим двиглом. надо давление стравить, по чуть отпуская крышку тогда не будет гейзера, но через верх полезет всё равно
Вид для печати
Родственичек у меня есть. 3 года ему. Заказ из Китая кран.
Потому что сам в детстве люто любил краны
Вот в инете прикольную вещь увидел
интересно а такое можно где то купить ?
думаю мне б прикольно было в детстве с таким поиграть
https://www.youtube.com/watch?v=ZZos5DK91AA
Вот в Китае за 160 долл с доставкой в РФ предлагают
Это дорого ?
http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1M341I...nal-font-b.jpg
Дед Иван, вот пацанская копалка))) а то все от лукавого)))
http://dic.academic.ru/pictures/wiki.../Stick.agr.jpg
Очень голодный, а потому очень агрессивный, приехал и стал в очередь в макавто. Когда очередь большая, ходит чел, заранее заказы пробивает.
Сделал этому челу заказ. Потихоньку продвигаюсь. Очередь вокруг здания. На повороте вперёд меня внаглую вклинивается лансер(я уже прям у окна с оплатой). Я сигналю, открываю окно, говорю тут очередь. Там за рулём тёлка. Нагло продолжает переть. Я ей в окно програл матом кто она и про её умственные способности не забыл. Закрыла окно и типа не слышит. На пассажирском у неё мужик сидит.
А там же конвейер. Заказы уже собрали по порядку, а эта тп стала что то выяснять с парнем, который заказы принимает.
Я чёто психанул. Объехал и поставил машины поперёк выезда. Вышел пешком, подошёл к машине этой и снова им через стекло рассказал кто она, кто он, и кто морковку под землёй в оранжевый цвет красит. Сидят с закрытыми окнами. Заплатил и забрал заказ.
Сел в машину и демонстративно стал есть, никого не выпуская. Перекрыл выезд. Если бы кто нить забибикал, я бы отъехал. Нг никто не бибикал и не возмущался. Мне стало стыдно, и я быстренько доел, и всех выпустил.
Но эти уроды на лансере. Нинавижу таких. Ну влез без очереди, повернись и улыбнувшись разведи руками. Всё, конфликт исчерпан. Или просто извинись.
Сергей, у нас из-за такой ТП, тоже получился замес. У блондинки в машине за тонированными стеклами сидело трое кавказцев в машине, которые привыкли, что их боятся просто так. Подошла моя девушка и попросила вернуться в очередь, и была жестко "обласкана" кавказцами и блондинкой. Блондинка, вообще то, и спровоцировала все, т.к. самая нараванная была и за словами вообще не следила.
Все четверо получили пизды, при этом было избиение, мы тупо и с остервенением пиздили их пока на запросили пощады и не стали умолять остановиться.Блондинке в челюсть и нетолько дала моя подружка, она киком занималась у нас в зале))). Все свидетели видели номера машины и лица, но, когда приехали менты, все резко забыли данные,а камера наблюдения в том месте, не работала, или, типа, не работала в тот вечер. Кавказцы от претензий отказались, а баба бегала среди людей, называя их трусами и нелюдями, требуя, чтобы те сказали данные по машине или дали видео с телефона.
dzwalker,
Boss, понимаю вашу злость очень хорошо
есть такие которые привыкли что их боятся
Мне тут недавно возле дороги придурок по стеклу лодошкой ударил
бухой дурак
ниче я ему не сделал
я вообще часто на дороге игнорирую их
потому что че то слишком много их
Я тоже игнорирую, но там уже нельзя было игнорировать. Я, когда в гостях, уважаю местные законы и обычаи. А когд в моем городе, стране, какой-то неотесанный говорит: Я тэбэ эбал, твоего папу, маму и дэвушку эбать буду. Кто как, а я такие вещи дома терпеть не собираюсь и не буду.
Все люди и кровь у всех одна, даже у горцев, и они также боятся умирать, как и мы.
P.s. потом знакомые дагестанцы узнали, что был эксцесс такой, так сказали, что мало дали. Надо было жоще, чтобы науку запомнили
я помню когда то один нам в бочину так летел что мой товарищ еле вывернул
я ппц обосрался тогда
говорю догони и испугай
какой то типа даг был, и в машине милицейская дубинка была, и не обосрался останавливаться
остановились, а он ксиву мне
а у меня очень ментовская внешность на самом деле
и я не помню че я ему сказал, но короче ксиву эту я попытался изъять
а он прыгнул в машину короче лицом к пассажирской двери
тем самым эту ксиву спас, бо дотянуться я не мог
главное за здоровье он не боялся ничего, тот что со мной был просто очень огромный, по габаритам что то типа Оверима в его теперешней форме
А вот за ксиву ппц он испугался))))
Парни, надо просто чуть чего, знать как правильно объяснительные писать:
Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м ударил следующий со мной в одном направлении а/м Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…, я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)
(С просторов Рунета)
Простой, помню ехал с товарищем
он за рулем
зима
впереди перед нами газель раскрутило и мы в нее въехали
поехали все в участок
и эти пидорасы на газели тоже стали всякую херню выдумывать в своей объяснительной
прям вообще сказочник Андерсон
Я тогда менту дал 500, попросил чтоб он на них наорал, испугал их
мент такой: вы че охерели, на своих газелях, че ты пишешь там
переделали они тогда это заявление
Ходил ща в столовку, червячка заморить как обычно...
Это какой то ахтунг! Строителей всё больше, их просто немерянно и у них одно очень удивительное свойство, они размножаются пучкованием, то есть стоит перед тобой один, через некоторое время вокруг него вырастает ещё с десяток строителей... Голодный то я ваще злой, а так как ругаться не любитель, то было дикое желание отпиздить их всех... но глядя на их количество и в основном размеры...дзен возобладал и я попёрся в другую столовку. Которая находится в заводоуправлении. Я/ много слышал про неё, но не ходил туда, так как далеко она, калорий много же потратится:-)
Захожу в эту столовку и о ДА! Вот оно старое доброе классовое неравенство! Всё чистенько, опрятненько, кругом приятные офисные крысы, в подавляющем большенстве молодые самочки:-) На раздаче и на кассе тоже симпотичные девушки, которые повышают аппетит и глядя на которых сразу встаёт вопрос... чего же хочется больше, жрать или вдуть:-)
Специально для тех кто ещё не обедал:
Меню тоже отличается от той где строители кормятся, там то акромя перловки и котлет с винигретом почти нет ничего... а тут я взял, естественно борщ, какой то салат с мясом и баклажанами, а на второе...пюре и отдельно жаренные в сметане грибы, а так же два отварных говяжьих языка...язык и грибы были просто божественны! Что самое удивительное что заплатил за это меньше чем за перловку с котлетой:-)
Короче теперь буду туда ходить, нахрен этих строителей которые пучкованием размножаются:-)
Шутишь? Так всегда и бывает...те кто больше неправ больше и вы*бываются.
У нас случай по студенчеству был...
Короче вечером два студента пошли в магазик покушать прикупить, их было 2-е. На вид не приметные такие, средненького роста, худощавые но оба БИ занимались причём с детства и серьёзно, один боксёр МС был, а второй какой то каратека... Короче их 3 таксиста встетили и начали бабки вымогать. Пацыки их отаварили, причём никакого беспредела, всё по чесноку только руками и ногами... А вот таксёрики как обычно похватались за монтировки и прочее... короче пацанам тоже некисло досталось, но поитогу таксёры поджав хвост уехали.
Но на следующий день приехали к общаге охрененной басотой и начали выжидать пацанов.
Про эту ситуацию уже почти вся общага была вкурсе. Вышел короче командир оперотряда, на тот момент это был классный пацан, полностью правильный, не то что до этого. И начал разруливать ситуацию...
Так ты бы видел эту быдло рожу, которая с полной уверенностью считал что студенты вообще должны башлять им деньги и неимели права пальцем трогать таксёров. Начал бабки на лечение требовать и за какую то неустойку типо те на работу не вышли. На нормальные доводы, что те же сами назалупались и в ответ на чесную драку использовали мантировки, он просто кричал как потерпевший "мне пох*й!"...
Короче нервы у собравшейся толпы не выдержали и таксёриков вшатали ещё раз уже около общаги, толпа там собралась большая:-)
Быдло-оратора пинали с особой любовью:-)
Ром, просто, есть такой сорт людей, тупо ебло наморщат, замутят конфликт и, когда огребут по полной, то искренне возмущаются и спрашивают: за что?!?! Я таким говорю за то, что амебы одноклеточные и мозг на х.. отсутствует. А когда Амеба еще женского рода, т.е. из подвида ТП, то очень часто в голове начинает крутится следуещее: женщин бить плохо, значит надо бить хорошо, особенно, из подвида ТП. Правда, до такого ещё не доходило, и надеюсь, не дойдёт.
Spit-it_Out, Отличная история за народ, кстати. Камерный случай этих самых "простых людей", у которых пасть шире плеч раскрывается, всё бы в неё на халявку отгрузить чужих ништяков.
dzwalker, Spit-it_Out, я все понимаю, но я не достиг еще сатори, чтобы иметь полную власть над своими эмоциями))
А я стараюсь во всякие дорожные истории не влезать и всем мило улыбаться, пусть мудланы прут куда им надо. Раньше каюсь был грешен и амр 97 даже учить пытался, но все бестолку.
Тут уговорил парней после трени пробежать кросс еще один без футболок, дак девочки на них велись)) один даже кросс не добежал, ушел с тремя цыпами)))
Обсуждали с другом конфликты уличные.
Меня если что то задело и промолчал или на тормозах спустил, потом это гложет. Бывает не один день(
Не достиг я того уровня просветления пока, чтоб не обращать на это внимание. Поэтому стараюсь на месте решать.
До драк сейчас не доходит, почти никогда. Обмельчал народ. Посоны реальные повзрослели и тоже дзен практикуют. А хамы сдуваются, только на них рыкни хищно.
байдарку на плече.
Я однажды ехал по делам и дорогу переходили два типа, видно что какие то типа "пацаны", потому что походка вальяжная такая, неспешная....Я вначале хотел выйти и немного поторопить их, но потом подумал на хуй оно мне нужно, просто пропустил их и поехал дальше. Бля но втащить хотелось страшно, с такими деловыми мордами шли, не иначе как короли мира.....И вообще замечаю что у наглецов и выражение лица отличается от нормальных людей, я стараюсь нервы беречь и не контактировать с такими....
Дед Иван, Я думал в писании про щеку что то....:wink:
Я помню, году в 2002 в Геленджике, шёл ночью по улице. Руки в карманах шорт, чоткая походочка)))
И тут чел, лобзающийся с девушкой на лавке, меня окликнул, - эй, пацанчик!?
Я обернулся.
-Походку попроще сделай!
Не по понятиям к поцику с разборами лезть, если он с девушкой. Но он ведь сам начал, да?)))
- а ты, что, тут смотрящим за походками поставлен? )))) тыры-пыры... Короче хотел парень перед девчёнкой понтануться, а в итоге разговора не вывез. Стал клешнями махать и получил по лицу. Ибо за походку спросу нет)
я как то в деревне был
в рязанской области (можно себе представить!)
так я только такой чоткой походочкой там и ходил, и всех плечом толкал)))
потому что меня там так научили
если без четкой походочки и никого не толкаешь, то идут и толкают тебя
там все такие!)))
А на дискотеке лампочки были в разные цвета покрашены и диджей выключателями их включал и выключал
ну типа светомузыка
Культурное место!