Сообщение от
Д.С.
Сегодня с соцсети меня (но не без моих некоторых усилий, ковырялся в массиве выпускников ВУЗа) нашла девушка (ну, тогда она была девушка, потрясающего оптимизма)... Вместе учились... Я был второгодником :smile: после академотпуска.
Тогда, давно, в 81-м, предложил ей выйти замуж. Просто с места в карьер, просто потанцевали вместе... Не более. Вообще ничего, никакой маломальской прелюдии к этому. Она немедленно согласилась.
Но... моя совесть, после того, как протрезвел (дело было на свадьбе однокурсников) так мне вставила... Были для такого поведения у неё, у совести, серьёзные причины (не-не, просто проводил до дома, грубо говоря, почти через пол Новосибирска).
Продолжения не было.
До сих пор тот эпизод лежит на моей душе самым тяжёлым камнем... и по сию пору терзает меня реальная боль... и ощущение позора :\
И все по прежнему не оставляет мысль, что сам себе лишил светлого будущего с хорошим человеком. И заплатил за это неоднкратно.
И, судя по моим эмоциям, платить мне до смерти.
Живет в Калифорнии, в Силиконовой долине, с 94-го... Фотографии наполнены всё тем же оптимизмом.
Только вот что-то через чур сильно она мне обрадовалась...
Впрочем я тоже рад возобновленному общению.