молча включаю таймер бомбы и ухожу:ph34r:
Вид для печати
мы с приятелем,как-то раз изрядно выпив,подцепили молоденьких куриц.
одна из жертв,поинтересовалась сколько нам лет.я предложил им отгадать.короче,мне дали 21-22,приятелю 30.у товарища начался пожар))на самом деле,это ему было 22 года,тогда как мне 28))
еще случай,с этим же приятелем.
бежит он по утру,типа пробежка.какой то грязный бродяга,которому на вид лет 40-50,преграждает ему путь и говорит:
-отец,закурить не найдется?:biggrin:
Парад в Москве шикарный был, я доволен...У нас дождь был так что на площадь не поехал. Я был прав, военная авиация была с российской авиабазы в Канте)) Кстати ваши военные из Канта тоже участвовали в нашем параде...Короче всех с днем победы))
поел хорошую узбекскую кухню
лагман, манты, плов, и че то еще
наелся так что на следующий день потренился, и до вечера ниче не хотелось есть
Ну можешь же, когда надо :yes:.
\А то... 2500 да на твою массу...http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif
Сегодня проснулся от пинка маленькой ногой в глаз)) Обычно доча будит толчками, либо спину или руку скребет, сегодня видимо для разнообразия решила в глаз пнуть))
меня назначают заместителем атамана казачьего войско :c04ea9fc61135663b26
Дед Иван, ты в каких краях, хоть в личку скинь, чтоб мне знать, где находится войско, помощь у которого я могу попросить по знакомству)))
Дед Иван, там кто сидит, в одном из городов, Козицын-атаман? А давай и ты поедешь. Захватишь город какой-нить, можно будет хорошую деньгу зашибать! И экологию восстанавливать, и старообрядчество всякое.
Как Петр Первый, только наоборот. Дугин подтянется, все дела. :beb29192fa00d707465
Дед Иван, засвети свою шашку.
У меня брат в казачьем войске. Какое-то звание имеет, не помню.
Там жесть за какие деньги некоторые цацки покупают себе.
У брата пояс отделаный серебром, от предков казаков остался, ему за него 200 тыщ предлагали:ohmy:
Вчера позвонила знакомая девчонка и пригласила на дачу, вот так прямо - поехали прямо щас на дачу!!! Ехать 70 км, не сказать что я был в восторге, но и отказаться неудобно, всей семьей загрузились и в путь.
Не разу не ездил в сторону Колывани, приятно удивила трасса - прямо таки европейская, 120-130 идешь вообще не ощущая скорости!!!! Только от Колывани 12 км. по гравийной.
Сутки просто релаксировали на газоне, погода потрясающая, загорел как индеец (чувствую завтра облезу), перед отъездом решил немного поразмяться - порастягивался и начал махать ногами ... почти сразу обнаружил на себе настороженные взгляды пьющих пиво соседей по дачам, чото я застремался продолжать - чо они все пялятся, зоопарк штоле нашли - и присел пить чай. Сосед с левой дачи нерешительно подошел и через забор попробовал завязать разговор, ответил что пить не буду ибо не хочу :smile: дядька извинился за беспокойство и ушел.
Ну вообще шикарно отдохнули )) такие спонтанные поездки самые интересные.
Знакомая девочка переживает развод и пригласила нас - меня, мою жену и сына для компании на дачу. Девчонка реально хорошая, вот так вот не повезло в браке, связалась с маменькиным сынком.
Тестостерон не тратил ))) всё привез назад домой.
в прямом смысле ))