Ну ты даёшь...может он с 14-ти лет на нарах парился и только откинулся...это шутка всей его жизни, а ты не дал ему в полной мере насладиться! мир жесток :-)
Вид для печати
А вообще у Дадана реально забавный случай...уверен, будь на его месте какой нибудь щупленький задохлик, а не почти двух метровый здоровяк...этот шутник начал бы за понятия разъяснить и кто есть вафля и всё такое, и объяснял бы как для него это всё серьёзно.... Вывод когда ты здоровый амбал, люди вокруг тебя становятся позитивнее, так что посоны, качайтесь, делайте мир позитивнее! :-)
Spit-it_Out, Дадан живет в тех местах, где каждый ребенок должен знать, что такое печенье в клеточку.))
а еще меня продавщица один раз обрадовала.
передо мной в очереди на кассу стоит девчонка и явно беременная. не толстая, мне ли не знать:lool:
кароче беременная подает продукты, ей считаю и она такая: "мне пачку сигарет" и говорит какие.
продавщица на ее пузо кивает и спрашивает:"а ему сколько лет? ты у него спросила?"
та девка в краску. забрала продукты и свалила)))
Нет, это она от ярости покраснела, давно ведь известно, что курение полезно.
Дадан, а у тебя какой рост/вес?
потянул вчера плечо на борьбе. Болит, сволочь такая.
Ставка на 200$ прошла :ddef56af676850c8426
Не ну это больших средств затребует)) У меня идея по круче организовать турнир драконов среди бомжей UltimateBomjFighting (UBC) %)) Никакого допинг контроля, никаких тестов на наркоту и главное нет весовых категорий (единственное правлило бится только своими конечностями) %)))
Если бы я не был добряком, я бы реально наверное промоушен с боевыми бомжами запилил со своим каналом на ютубе...А так смысла патентовать UltimateBomjFighting не вижу, разве что только для того чтоб продать запатентованную аббревиатуру, какому нибудь безжалостному начинающему промоутеру бомжефайтинга )
А была такая тема с Битвами Бомжей,четыре как минимум турнира провели,а может и больше Видеозапись
Сегодня в СИЗО прикольную собаку видел, гибрид кавказца и немецкой овчарки.
Интересный микс!
А вот интерестно, а если бомж учавствует в такой организации, допустим выигрывает пояс, становится знаменитым и богатым, покупает себе жильё и перестаёт быть бомжом, то его с позором исключают из организации?
Или там благородные правила и бойцы дерутся исключительно за еду?
меня другое интересует
ведь бомжи есть везде
даже в странах где пособие по безработице платят без ограничений по времени
т.е. чтобы стать бомжом там, это ж надо пипец постараться
видимо вообще надо наплевать на условия и правила этих всяких социальных организаций
это ж можно работать каким нибудь секьюрити
сидишь нихера не делаешь
швейцаром каким нибудь
признана лучшей, на форуме валетудо в разделе практики, давным давно))
соотношение цена\качество. мазь "ортофен" (диклафинак) пр-во СПб, но именно она. сколько я не перепробовал диклафинаков, эта самая качественная. есть легкий запах, но хорошо впитывается. и ни каких катешков, как к примеру от курганской)))
если б не она, я не знаю как би я таки жИл.)))
Вы живущие от работы до дома, тратящие свою жизнь на зарабатывание денег которые вам не нужны, никогда не поймете настоящей свободы, которую испытывает человек отбросивший все наносные ценности капиталистического мира. Бросай работу - будь бомжом. Пробуй, наслаждайся.
Где то глубоко в тебе живет свободный человек, именно он говорит тебе, брось все - делай то что нравится, но ты загоняешь его в клетку, одеваешь цепи, насилуешь свою натуру на работе, в тренажерном зале, дома за просмотром телевизора. Проснись, выйди из квартиры, закрой и выкинь ключи - живи свободным, будь собой.
Я тебя умоляю.. Таки ежедневные побоища за самку, бутылку и прочее тебе обеспечены. А в тебе сейчас говорит потребитель, славы тебе хочется, известности, чтобы ты еще кучу промоутеров и менеджеров на своей крови содержал... Отринь бесовское говорю, не нужно тебе все это, тебе нужна только КРОВЬ И БОЛЬ.
ну и дебилы))
если бы они жили на природе где то
то можно было понять
в лесу например
но они ж в городе живут
на трубах всяких греются
да в подъездах
а вонючие какие
в общественном транспорте же дышать невозможно есть бомж зашел
это моск должеб быть окончательно разложен))
И вот по идее, по человечески, таким надо помогать
а как помогать ?
помощь это ж не подачки
Вот группа МЕЧ когда обратились к россиянам
обозначили принципы
что вообще должен порядочный человек делать
и там пункт есть - дать надежду тому кто ее потерял
https://www.youtube.com/watch?v=ye0lyoFpp8g
Вот кто нибудь в себе силы чувствует ?
смог бы дать надежду бомжу ?
Я бы даже пробовать не стал бы
и совесть бы не мучала
потому что не верю что можно им дать надежду
я может конечно неправ
и мне еще духовно развиваться и развиваться
Приснилось мне други, что проснулся я без шерсти на лице, бороды то бишь. Смотрю на себя в зеркало, там только бачки какие-то позорные. Устыдился я и начал судорожно во сне вспоминать, как я побрился то, и вспомнить не могу.
Тут я призадумался, почему же не помню, не вел ли я себя предосудительно. Нет, не вел, давненько не вел себя так, чтобы с утра провалы памяти иметь. И логично беседуя сам с собой, я понял, что этого не может быть и проснулся. Вот она, сила рассуждения!
Это не сила рассуждения, это утваво сна режиссер добрый был. а та бы ты вспомнил столько предосудительного, что вся твоя рассудительность пошла бы лесом.
...
КАк это банально, выдумали себе людей, которым нравится быть бомжами и на основе этих фантазий рассуждают.
Тьфу, ну что ты за человек такой. Только я в свои силы поверил, а мне на параною давят, режиссёр твой, какой такой мой режиссёр?! Кто здесь?
я раз во сне вот до чего дошел:
наверно многие во сне дерутся и действия у них замедляются. так вот опять такой сон, меня кто-то давит, а я ни чего сделать не могу, весь скован... и тут меня осеняет: так это же ты сам с собой дерешься, этот противник придуман твоим мозгом, это ты и есть....
... и тут у меня отпустило. расслабился я и испытал чувство счастья что не надо больше переживать по поводу того что на тебя наехали во сне))
с тех пор скованности нет, пинаюсь что аж подлокотник у дивана выбил))) а раз ноготь сломал об тумбочку у кровати)))
Раз залезли мы на хату, заказ у нас был, на одного любителя женщин в теле. Так вот спит он, а мы его начали давить, вроде все гладко идет. Сделать он ничего не может, да и не просыпался. ТУТ бац он как начал ногами махать, аж подлокотник у дивана выбил. Ну мы наутек, а он даже не проснулся. С тех пор от дел я отошел.