По юргински это наверное означает, отобрать у какого нибудь сварщика?:-)
Вид для печати
Помню как смотрели полное затмение, тогда я работал монтажником, делали объект в г. Искитим когда оно началось. К там тогда директор конторы приезжал, мы у него из машины все CD вытащили чтобы через них смотреть, ему жалко было но возражать не стал ))))))
Посмотрел затмение.Прикольно.Но меня хватило на 2-3 минуты.Дальше интерес пропал
То, что увидели, но боятся сказать.https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...ed21506668b3e8
Сегодня по новостям смотрел, что люди спецом билеты покупали на авиарейс какой то специальный затмение смотреть, цена билета 10000 тысяч, короче смотрел и думал неужели я такой скучный и не креативный, вот в жизнь бы десятку не отдал, чтоб из самолета на солнце посмотреть, тысячи вариантов как потратив эти деньги более весело время провести. Да хоть просто с друзьями шашлык пожарить, хоть в караоке сходить. Старею по ходу или отстал от жизни, от мэйнстрима ёксель моксель.
Вчера был на трене...помимо всего прочего делал жим ногами. Делаю никого не трогаю, на станке 270кг(ну посоны то в курсе что для жима это детский вес). Приходит из другого зала фитоняша(качалка на 2 зала разбита) и говорит, я с тобой поделаю? Как я могу отказать фитоняше?:-) Говорю конечно, делай, я всё равно отдыхаю...та с ходу садится в станок и пытается оторвать... я поначалу вообще испугался, думаю ща как 10 раз сделает, а потом ещё и добавить предложит, а мне как то этот вес норм...думаю во позор то какой...но пока я думал ужасную дума. Няшка всё сапела пытаясь оторвать...сделала несколько попыток, толку нет...Она удивлёнными глазами спрашивает меня, чё за фигня типо? Я ей объясняю, что вес большой. Тут она ещё более удивлённо, "а причём тут вообще вес?!". Пока я думал как ответить на такой вопрос, она встала и со словами "Бл*ть, тренажёр сломанный", ушла во свояси:-)
Парни, хоть я на Вале давно уже, буквально пару дней, как нарвался, надо заметить чисто случайно, на тему "самтрен", это пиздец (ниче шо я по английски), я так давно не угорал, вторую ночь не сплю, читаю, ржу аки конь, близкой родственнице спать мешаю, в эту ночь читал вторую часть трилогии, ну там где СерМих, Маэстро, Сергей Сибиряк движуху наводят, я еще в предвкушении первой части, читаю почему то не в хронологическом порядке а наоборот 3,2, и надеюсь до первой доберусь.
П.С. Короче по пацански Вы не правы, хотя бы кто то намекнул, что такие сокровища на Гопаке имеются.
Bullet787, а ты может и "Поговорим про удар" не читал?
Bullet787, ооооо, батенька, Вы жизни не видели. Самтрен- это продолжение ППУ (Поговорим про удар). Читай строго в хронологическом порядке, начиная с ППУ. Я тоже по нику вижу, что ты не из "Практики", а эти темы там основные были, вся жизнь там.
yakudza07, спасибо за набой.
Вот конкретно сейчас читаю, как dzwalkera какой то необузданный адепт русского стиля за ногу укусил три раза, ну это же реально шедевр. И их там (шедевров) тьма. Домашние опять думают, что то папу совсем кукушка покинула, ходит смеется второй день, а объяснить почему не может.
Bullet787, видишь, для тебя это ново, а для нас весь Валетудо был сконцентрирован в этих темах))) Но читай сначала, не пожалеешь. Там еще таинственная история про исчезновение первой темы "Поговорим про удар", это случилось еще до моего появления на Вале. Че-то вроде Серегй-Сибиряк оскорбился и потер ее, но он все отрицает. Короче, это покруче тайны Атлантиды.
Я могу рассказать вкратце, так как все это происходило в партере в момент в момент попытки проведения дзеволкером болевого на руку, адепт применил абсолютную беспощадность к ноге своего визави, от неожиданности дзеволкер был вынужден бросить затею с болевым и просто вклеил адепта покусанной ногой по канистре, после чего адепт отправился на просмотр художественного фильма "А зори здесь тихие". А дзеволкеру пришлось обращаться к врачам и две недели не тренится так как во рту у адепта было все нормально с разнообразием микрофлоры и микрофауны тоже.
Опыт сын ошибок трудных- одним словом.
:4704bb8dcc572d6bf3d:4704bb8dcc572d6bf3d Бро, такое ощущение , что вместо меня ты был там. Один в один, так и было. Меня многие подкладывали, что в реальном бою проиграл бы, так как после укуса последовала бы наработанная комбинация с выворачиванием яиц и че то такого страшного. Какое -то время я действительно обходил всех системщиков стороной, так как боялся бешенство подхватить после укуса))). В последствие я просто бил ногой по жбану лежащего или в партере стоящего без всяких попыток засабмитить,т.к. Моя борьба увы и ах, и посему, я не могу быстро сделать болевой.
P.s. Спасибо повеселил, а то день никакой был...
У меня у самого был опыт общения с представителями народного творчества, яркие воспоминания хочу я вам сказать.
Дело было в командировке, то ли там ротация кадров была то ли пополнение какое, короче в один день разминаясь перед очередной тренировкой в спортзале, мы обратили внимание на пришедшую группу товарищей, которых по внешнему виду не с кем не спутаешь, а возглавлял их паренек, достаточно крепкий, но одет для спортзала он был достаточно специфически, даже я бы добавил устрашающе, берцы (!!!), брюки или штаны а ля спецназ и голый торс, огромное количество татуировок и такая пришибленная бородка, ну и остальная группа его товарищей в этом же тренде, ну пока мы их разглядывали, воцарилась неловкая пауза, потом собравшись силами, им дали понять, что зал со всеми приблудами в их распоряжении и они могут приступать к тренировке, сразу договорившись, что если у кого есть желание можно провести "легкие" вольные бои в конце тренировки, парни многозначительно промолчали, что мы естественно приняли, как знак согласия. Однако после того, как их лидер начал из карманов своих штанов выкладывать всемозможные палочки, цепочки, ножички, звездочки, это всех не на шутку насторожило. Были естественно спарринги, естественно почти всех представилей самодельных течений в БИ переколотили, кого то даже по моему в душе полоскали, чтоб в чувство привести, но надо отдать должное заднюю из них никто не дал. Вот такие вот воспоминания.
Нет. К их сожалению, а нашему счастью, они были лишены такой возможности, так как у нас было время подумать, было принято общее решение, пригласить их в ринг, исключив таким способом возможность партера, а адепты были еще не высокого уровня адептами, то есть кусать на скачке они не умели, поэтому их просто били, не сильно, но четко.
Вчера ездили к бабушке жены. Ну бабуля припрягла вытащить всю картошку из погреба. Пошел руки мыть в ванную, включаю воду и...Меня током бьет. Я охуел, спрашиваю у вас чо то током бьет. Подходит бабка и ничего не происходит когда он руки моет. Ну я думаю разовое, ещё раз пытаюсь руки помыть и опять током бьет. Ну бля думаю, жаловаться не буду. Тихо матерясь помыл руки и весь сеанс меня током било))) Поинтересовался у двоюродного брата жены, чо за хуйня...Он рассказал, что у них аристон не заземлен)))
Citizen312, Это хорошо ты руки просто мыл, а прикинь, если бы ванную решил принять?:-) Шокотерапия была бы :-)
Не знаю, насколько это можно назвать интересным. Но мне лично интересно очень! :)
Вчера решил освоить компьютер, в смысле из чего состоит, как работает, что за что отвечает и влияет. Нашел сайт тематический и начал читать статьи, учить мат часть, так сказать. Пока все понятно, учимся) А в процессе чтения понял, что хочу сам собрать машину в итоге, ИМХО это действительно интересно. Так что занятие нашел на ровном месте, и как по мне достаточно увлекательное. А то задолбало быть чайником, парить компьютерными вопросами людей.
В свое время так освоил связь телефонную. Правда там была еще практика днями и хорошие Учителя. В итоге 5 лет отработал в телефонии и довольно успешно)
а у меня, пилять, штопаный, весенний депресняк начался)) первый день на работе, а уже заскучал. хочется просто лежать с закрытыми глазами. сука и ни чего ведь не сделаешь.
не люблю эту весну сраную.
Вчера, встав на весы увидел 94,2 http://s9.rimg.info/a24fe349ad000250...3bff09b9a6.gif.
И это не самом худшем качестве. Осталось отрихтовать нюансы http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif.
Поехал на мойку. По пути подвергся многократным попыткам тарана со стороны какого-то Ниссан-нисрана, млять.
Сложилось впечатление что за рулём террорист-смертник. Думал звонить Анзору чтоб выслал коллег меня спасать, но решил удостовериться.
Обогнал, заглянул в окошко.
Пидор. Не, ну 100%-й пидор. Пухлые губки, розовые щёчки......
Наверное Анзор тут не помощник.
Куда в таких случаях звонить то ???
И, главное, что говорить ???
"Аллё, спасите ! Меня пидор атакует !" ??????????