А как именно он тебя пытался протаранить?
Да никуда...обгонять подрезать и проводить воспитательные меры...можно с рукоприкладством:-)
Вид для печати
При коммунизме будет специальная служба для таких случаев. "Аллё, девушка, об меня тут содомит самоубивается!" и выкладываешь обстоятельства дела. Она: "Ваша заявка принята, высылаем группу утилизации".
У меня тоже сегодня смешной случай на дороге был. Еду значит по крайней правой, никого не трогаю и тут сзади появляется импреза и начинает прижиматься справа и мне сигналить, я понимаю, что он хочет, чтобы я ему уступил но это же бред какой то - левая полоса свободна, если надо пусть обгоняет. Еду дальше как и ехал, он едет за мной, виляет по дороге и периодически сигналит. Метров через 500 светофор, я остановился на красный и тут эта зубара с диким ревом пытается объехать меня справа, вылетает на обочину и там застревает.
Она праворульная, я смотрю туда, а там на пассажирском сидит девушка и смотрит на меня круглыми глазами, за ней на водительском сидит парень и в него явно вселяются демоны, потому что он дергается, машет руками и с жуткими гримасами что то на меня кричит.
Ну я на всякий случай ремень отстегнул чтобы успеть выскочить, вдруг он побежит меня бить. По виду парень мелкий, голова ненамного выше руля, но вдруг он сильный но легкий?
Но он из машины не вышел, а потом загорелся зеленый и я дальше поехал, а субара там осталась буксовать.
Весеннее обострение... http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif
Гормоны... :wacko: . У ослабевшего за зиму народа крышу рвёт http://i047.radikal.ru/1311/6f/bc1a7933a544.gif . На части мелкие http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif.
У нас есть такая улица "Беринга". Так вот это сплошная аномальная зона...по середине улицы есть светофор, там пешики напостой ходят на красный свет, прямо вообще всегда...я без понятия с чем это связанно, думал у них не работает, приглядывался, нет красный и зелёные человечки горят....а заканчивается эта улица Т-образным перекрёстком, одностороннее движение две полосы и регулярно находятся два ушлепана, один с левой полосы поворачивает направо, а в этот же момент другой гений с правой на лево, оба стоят сигналят и махают руками пытаясь доказать друг другу что он идиот и ведь как ни странно, оба правы!
Вот конкретно сегодня, одно чучело впереди меня с правой полосы выруливало на лево, естественно задерживая всю полосу, так как поворот направо свободен а на лево не повернёшь...я этому у*бку сигналю, а он ещё и в ответ сигналит...кое как сдержался что бы не вылезти и неотхерачить его по бестолковки:abuse:
сегодня дочь первый раз в спарринге стояла... и сразу с мальчиками!!!
вся в эмоциях приехала. у нее спросили: понравилось ей или нет? говорит что не все хорошо получалось, но ОЧЕНЬ понравилось. вся довольная)))
девочка(которая на год ее старше(3 класс) и в школе гоняет) отказалась с ней вставать)))) скоро и в школе значит не будет ее трогать)))
главное что ребенок кайф словил от схватки. значит есть надежда что будет пахать.
Сегодня с другом встречался
Рассказал историю
У коллеги на работе проблемы со здоровьем были
вроде сетчатка глаза отслоилась
что то еще вроде
Ниче не срастается. Врач не мог понят в чем дело.
Потом тот сказал что он веган.
Врач ему: ешь мясо!
:ab:
колеса переобул, топлю баню
Приготовил сегодня сыр, ну точнее жена готовила, а я был на подхвате :smile:
Удивительно просто готовить, в кастрюлю вылили 3 литра молока 2.5%, доводишь до кипения, потом туда 500 г сметаны и лимонный сок (1 лимон выжал). Надо еще посолить. Потом отцедить и отжать, через дуршлаг и марлю и под пресс на 1 час (на выходе примерно 1 кг сыра получилось). В кастрюле остается желтоватая жидкость - сыворотка, когда сыр остыл, его нарезаешь на кусочки и в эту сыворотку кладешь и в холодильник.
Получилось кстати вкусно, на брынзу немного похоже. В следующий раз надо будет купить настоящее молоко и сметану, а не эту дрянь из магазина и зелени добавить.
Процесс приготовления занимает 10 минут самой готовки и час на лежание под прессом.
А у меня ночью машина закрылась сама, ключи в замке зажигания, телефон, документы, планшет внутри.:wall: Пытался вскрыть найдя проволку, не получилось(может быть фонарик бы помог). Замёрз, так как был без куртки. Пришлось на такси ехать домой за ключами. Нинавижу
А мы с друзьями в субботу пошли на концерт Чижа. А его отменили- народа не набралось :facepalm: Сказать, что мы были разочарованы- ничего не сказать) Но было предложено несколько вариантов- вернуть деньги, обменять на ДДТ или Чайф. Но на ...уй мне они нужны? Мы уже собрались брать деньги и заливать горе, но тут я услышал еще один вариант- обменять билеты с 50% скидкой на того же Чижа в Пензе завтра. Под моим давлением было принято единственно верное решение)) Все было круто. 54 года мужику, а вокал и музыка шикарны. Даже струну порвал на последней песне. )
Машину припарковал в тёмной подворотне. Копошусь проволокой в двери, матерю производителей авто, сигналка подвывает. В подворотню поворачивают двое видят меня. И очень ускоряя шаг проходят мимо:jokingly:. Я обрадовался, мож ментов вызовут. Не вызвали.
Почему обрадовался? лет 10 назад так же захлопнулась тачка, у меня никаких подручных средств с собой. Едут менты. Я их тормознул, спрашиваю, посоны нету крючка или линейки, тачилу открыть? Нашлось и то и другое:4bfbda6a5a597f4f1c2. Дверь была успешно вскрыта, а у меня даже документы на машину не спросили:huh:. Но это не в Москве было
у нас сейчас было вторжение трансформеров!
автобот с дисиптиконом устроили противостояние, бились на смерть, дисиптикон замочил автобота, правда сам тоже пострадал.
есть пострадавший бамбулби... поцарапали))))
https://pp.vk.me/c624622/v624622407/...bnX1EbQfbA.jpg
https://pp.vk.me/c624622/v624622407/...s_ieWO75Nk.jpg
https://pp.vk.me/c624622/v624622407/...-BqOwF1xbo.jpg
https://pp.vk.me/c624622/v624622407/...bInfI_B4HU.jpg
Всем привет! Пропадал недели две, т.к. у меня "случился" Чемпионат Европы по тхэквондо по олимпийским весовым категориям. Спортсмены со всей Европы дрались за рейтинги/путевки на Олимпиаду в Бразилии.
Выжат как лимон, несколько суток практически не был дома. Был ответственный за безопасность мероприятия непосредственно в спорткомплексе. Хотя задействованы были все силовые структуры - сам спорткомплекс, места проживания спортсменов и спортивных делегаций да и весь город был в тройном кольце охраны. Самое крупномасштабное спортивное событие в истории республики, как-никак.
28 стран, 167 спортсменов. Очень серьезный уровень. Я подсчитал, что мимо медалей пролетели как минимум два олимпийских чемпиона, два чемпиона мира, чемпион Европы, два обладателя Кубка мира.
У России два золота, одно серебро и 4 бронзы. В общекомандном зачете заняли второе место, уступив сборной Турции.
Citizen312, камаз- автокран (автобот) дисиптикон-бульдозер. трал помяли:)
Сегодня зашел купить молока и кассир задала вопрос, которого я так долго ждал "10 копеек не посмотрите?" и тут я ей такой с улыбкой - Показывайте!!!
Вот он, момент триумфа!
А она посмотрела на меня как на дурака и усталым голосом повторила "10 коп. посмотрите пожалуйста", мне даже неловко стало, петросян хренов ... промямлил что нету у меня мелочи, забрал молоко и по быстрому ушел (((
Когда выезжают за пределы СК всегда удивляюсь с непривычки ценам с "копеечными" хвостиками. У нас в принципе нет 5-10 копеечных монет. 50 коп редко, но встречаются. Недавно ездил в Краснодар и обратно, так за один световой день мне насыпали копеечные монеты, которые я привёз с собой и показывал окружающим как прикол.)))))
ты просто жесток, бро)))
http://www.vothouse.ru/img/films/20130524/32.jpg
Случилось сегодня. Зашел на мма.су. Вижу, что все живы и здоровы и слава богу. Кстати, где безымянный пропал? Или это я пропал, хз...
Я вот всегда жлобствую по поводу десяти копеек...Никто не знает, кому и как эти копейки достаются. Поэтому считаю, что в магазах, по возможности должны давать сдачу нормально.
Я помню как то тоже долго выжидал момента что бы шуточку отмочить в магазине нашего подъезда, там продавщица одна такая молодая симпотная:-)
Вобщем захожу я яйца купить...и спрашиваю "У вас яйца есть?", а она в ответ "нет, нету"...всё момент истины "Ну ещё бы они у тебя были!" :-) у прадовщицы толи смущение на лице нарисовалось, толи ещё что то...а вот рядом какие то полугопники пиво глушили, вот они закатились как потерпевшие... из чего я сделал вывод об интелекте данной шутки:-)
мне раз, в магазине, тоже попался шутник... хуев.
передо мной в очереди стоит, пальцы все в перстнях... наколатых))) и просит продавщицу подать "печенье в клеточку:)"
продавщица берет печенье - это?
тот- нет, не это, печенье в клеточку мне, вон то.
продавщица берет другое печенье- это?
шутник: не, мне печенье в клеточку!
.... кароче гонял он ее по прилавку несколько минут.
я устал этот цирк смотреть, говорю: девушка, да дайте ему вафли!
тот чудик поворачивается и ржет))) мужику лет за 40 с виду)))