за тобой можно в атаку идти.Скрытый текст:
Вид для печати
Так. Бог с нами сирыми. А где Анзор пропал?
И где Безымянный ?
Захожу сегодня на соседний форум, пошарился там туда сюда, че то один момент нажимаю кнопку, вылазит- Вы заблокированы, причина не указана, дата разблокировки-никогда и не пойму за что, в политических темах не участвовал уже очень давно, да и вообще я там в 2 от силы в 3 темах писал, че за прыжки ковбойские не понятно. Или они там по принципу случайных чисел банят.
Может кто из местных в курсе, что это за пмс у них случился?
похоже отряд биндеревцев в размере 66 человек сейчас у нас на форуме)))
перешли к кординальным мерам. раз мы не вернулись, то они по принципу "индейца Джо, который нахуй никому не нужен" сами нас выгнали\забанили :lool:
они полгода ждали нас что бы сказать как мы им безразличны :lool:
Bullet787, странно. Ты ж в Самтрене там тусил в основном?
Bullet787,я думаю потому что ты тут.Не дает покоя кому то это на соседнем форуме :smile:
Сходил на днюху к однокласснику...В целом прикольная компания, но один мудак мне не понравился. То ли алкоголь или ещё чо но у меня весь вечер было желание вывести его на улицу и расхреначить его, пожалел одноклассника и стиснув зубы жевал шашлык и сьебал пораньше от греха подальше (хули человеку праздник портить).
Дадан, да я в обезьяннике, а этот мудак в травмпункте залечивает пизду)) Ничто не украсило бы праздник лучше))
Так я понимаю, что я не один кто и тут и там писал.
Короче говоря неприятно, с 10 года почитывал себе форум, ни с кем не ругался, в хохлосраче не участвовал и тут на получи бан на ровном месте.
Администрация Валетуды (вы же по-любому здесь пасетесь периодически)- объявляю вам благодарность, за то, что помогли мне найти mma.su.
Bullet787, кстати, тебя в бан-листе нет. Наврал, есть.
Причина Дата блокировки Дата снятия блокировки Кем заблокирован
Bullet787 Bullet787 не указано Недоступно никогда Недоступно
Сегодня побрился. Начисто. Жиллетом, мля. Три года бородатый ходил. Вот оно как....
Кстати, сегодня на форуме наблюдал 80 гостей при 22 пользователях. Дадан видел 60, а я 80.
Страшную новость принес я вам други. Пощупали форум сегодня и бан Буллета прямо связан с этой хурмой. Как на духу скажу-надо бы озаботиться администрации, могут неприятности у пользователей случится. Почта не у всех левая, некоторые и свои данные реальные используют. Гыгыгы...хорошо, что не я.
Так вот, браты, либо завсегдатаи сантрена валетудовского нашего Буллета по беспределу выпилили....но версия интересная, однако в бан листе против имени Буллета ничего нет. Почему? Потому, что забанили его ради развлечения. И совсем не завсегдатаи сантрена, а ебаные бандеровцы, которые в интернетах работают, пока мы развлекаемся. А навел скотов один официант из Киева, большой завистник и ебантей.
Простите за обилие мата.
Вот такая моя теория. Братья Гримм и Корней Чуковский о таком сюжете не могли и мечтать.
Однако, это жжжжжж было явно не спроста.
Аппаратчик сегодня на работе коропену отмочил.
Вобщем два апаратчика что то на установке ковырялись и один другого спрашивает - ты что там сделал такое? Второй ему отвечает - ключём постучал! первый - что то установка водород перестала потреблять.
А в ответ ему - ну хочешь я по тебе ключём постучу, ты кислород потреблять перестанешь!
С*ка, я плакал:lool:
https://vk.com/doc111158407_34034794...11f5bd81&wnd=1
Spit-it_Out,Скрытый текст:
Знакомый как то рассказывал, - ..."Был, говорит, на похоронах у староверов, так вот ежли опять позовут - пойду обязательно.."
И глядя на мой охреневший вид, расказывает, - ".. Первый час всё чинно, как обычно. Второй час - массовая драка среди родни (там братьёв и сестёр немеряно). Третий час- танцы, и такие, говорит, шо пздец полный.. Короче, никогда ,говорит, так охреннено не поминал усопшего))))
Купил сегодня в столовой салат с необычным названием "тоска", оказался очень вкусным...ел ел его и чёт приуныл...
Spit-it_Out, тОска, наверное, в честь оперы.
Вообще, травишь ты душу со своей столовой. У меня сейчас нет ничего в радиусе 5 километров. А в Нижнем, помню, в университетской столовой возьмешь первое (соляночка козырная была там с оливками), салатик, двойное второе (мяско какое-нибудь под сыром аль с ананасами какими)- вот жизнь была!
Spit-it_Out, один персонаж помню мне заявил "я работы не боюсь, где у вас столовая?"
Да, да, да таких большинство начинают вспоминать ТК в суе, рассказывать про визиты трудовой инспекции, УЭБ и ПК и тд и тп, а один перец встречался так он этими вещами вполне себе профессионально занимался, когда разобрались оказалось студент юридического факультета, устраивался каким нибудь разнорабочим, пару месяцев отрабатывал, а потом иск, вот такой вот не замысловатый заработок.
Не понимаю таких...если что то не нравится, просто уволился и всё...пусть на это место идут те кого такой расклад будет устраивать...
Просто работодатели тоже порой не чесны...устраиваешься, на 8-ми часовой рабочий день, за фиксированную з/п...если трудовая неделя не фиксирована, то и з/п пусть тоже будет не фиксирована.
Не вижу в этом смысла...считаю что на работе должны быть не только строго деловые отношения, но и какое то человеческое взаимопонимание...иначе всё будет не эффективно, начнутся построения козней в правовом поле, что будет отвлекать от работы и ты будешь утомляться от постоянного мОрального давления