Нет пузатым не был. Был кучерявым.
Вид для печати
Кучерявый у нас тоже есть. Сын директора большой строительной компании. Избалованный до безобразия армянин с гипертрофированными национальными чертами. Невероятно талантливый и невероятно ленивый. Я его выгонял, но уговорили взять обратно, потому как в других секциях с ним вообще не смогли справиться.
Теперь он Баран, за то что постоянно пытался с кем-нить подраться, мешает разминаться и когда боролся пальцами хватался за лицо и горло.
Сейчас пообразумился, но дятло-баранская война в группе не утихает никогда. Стоит прозевать и эти двое уже катаются по земле и ГНП-шат друг друга в сопли. Единственный способ прекратить это, если прозевал начало - не вмешиваться пока чё-нить не разобьют друг-другу и не разрыдаются. Если разнять сцепятся снова.
Но два варианта прохода в переднюю ногу, переднюю-заднюю подножки и бедро делают достаточно уверенно. Плюс два переворота в партере и несколько переходов на спину.
В общем-то крутые парни. К 7 годам в стойке технически будут оснащены на уровне хорошего МС-а. В 8 начнём входить в ударку и болевые. В 9 приступим к удушающим.
alabaychic, спасибо. Благодаря твоим сообщениям, сегодня настроение выше всех пределов. Посмеялся от души. Супер, побольше таких позитивных сообщений в наше непростое время.
Тут надо опытным путем подбирать! А потом уже можно и смешавать. Препараты впринципе натуральные и недорогие.
И будет эффект не только в повседневной жизни но и в треньках.
На западе ммашники пользуются подобными веществами.
Основной признак что че то не то, это когда текст читаешь, и вроде как ниче не понял, надо еще прочитать
Не мучайся))
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2...aa545-full.jpg
тому что побольше 6 лет, он весит 30 кг и подтягивается 8 раз
тот что поменьше приговорит вообще кого угодно.
а ещё у нас есть Чемпион :ddef56af676850c8426
Тренер был карликом?
И все-таки практика показывает, что некоторые детки, которые не могут подтянуться ни разу, но владеют своим телом, чаще всего уделывают физически более развитого увальня. Особенно это на больших скоростях в стойке заметно. При более статической возне в партере сын, зачастую, имеет преимущество. Если он вышел на удержание сбоку, то с вероятностью 90% не отпустит уже. А вот бросать не умеет совсем, хотя за 4 года мог бы хоть чему-то научиться.
Не скажу сейчас точно, но где-то с Авенирыча размером (то есть да). Сейчас, вроде, Федерацией заведует. Ни одной медали на Олимпиаде в Пекине у традиционно одной из сильнейших сборных мира, вероятно можно считать показателем полезности его мнений.
Ксатит ты можешь спросить у Авенирыча кто такой Гера Маслов. И был ли у Иммануилыча кто-то лучше него.
Так вот деревяннее Геры трудно себе представить. Он просто выходил и ломал. На мастерских турнирах люди снимались со схваток с ним, опасаясь травм.
Значит так учили.
А Дорошкевич у вас не тренирует ?
Если есть вариант позаниматься у Виталия Ростиславовича, обязательно попробуй его использовать.
у меня тоже головняк сейчас. хотя дочь относится спокойно и не переживает, но у них каждый день в раздевалке война.
сперва мне позвонил один папа, чтоб узнать что происходит (он часто, везя свою дочь на тренировку, мою дочь забирает и привозит). его дочь отказалась ходить на тренировки, т.к. ее там обзывают. он понимает что дочь сама может что то не так понимать, по этому попросил узнать через мою что там.
а моя партизан, у нее всегда все хорошо... но вот вывел я ее на диалог узнать как там "хорошо". о той девочке отдельный разговор, а вот мою там почти все девочки не любят и завидуют. как то она заболела и пропустила тренировку, так на нее потом в раздевалке ворчали: "что ты приехала, без тебя нас тренер хвалили. а как ты, то не хвалит".
тренер ее хвалит и в пример ставит. все упражнения просит показывать ее. (ну она действительна уже с норм офп и растяжкой пришла. я подглядел физкультуру в школе, она пацанов в беге обгоняет всех)
как то одну девочку лоу-киком срубила в раздевалке))) ну это по нашему лоу-кик, а она просто от души снела ее ударом по ногам. та ее обзывала долго.
... и вот выведал что обзывают ее "зверь" :) и смешно и как то... хорошо что дочь "рак" по гороскопу, действительно.
ей вообще пофиг. заниматься любит. ездит сама, без напоминаний. в 8 встает и поехала через весь город на занятия.
боюсь одного, что возможно когда то дети начнут догонять ее в развитие или она не всегда сможет быть первой... и может быть очень тяжело.
Помнится, я писал что он может научить, если захочет.
Вероятно, не захотел.
Это не хорошо. Легенды надо знать :
http://www.youtube.com/watch?v=05b1I45luAA
Илюша. Родители параллельно отдали в хоккей к тренерам из НХЛ, так его и там в тафгаи определили)))))).
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2...68617-full.jpg
Пер Гюнт, да я так, шучу. я просто хотел подметить что хоккей взрывной вид, как раз с ударкой в параллели будет развивать.
+ движок похожий и группы мышц теже работают.
иногда смотрю на нашего тренера, как он показывает... мысленно даю ему в руки клюшку... ну реально как в хоккее двигается)))
он за Новокузнецкий "Металлург" одно время играл.
Дадан,просто я сына дома по ОФП тренирую и уже приходится корректировать занятия с учетом дзюдо. Вот в эту субботу у него соревнования, значит, сегодня тренировку дома сделаю легкой, а в четверг, вообще, отменю. Но это у меня индивидуальный подход. А если бы он у меня на хоккей ходил, то к соревнованиям подошел бы недовосстановленным, например.
Потому что:
И нервная система одна.
Короче, рано или поздно чемпиону придется выбирать, где ему лучше.
В столовой сегодня, было штук 10 разновидностей салата и все то с яблоками, то с черносливом, то с изюмом....это при том что посетитель столовой 90% строители и работяги...капец, гомосятина даже в рационе уже просматривается!
Spit-it_Out, ели маффин мужики, смузи запивали! Как кто-то сказал)))
квартплату на тусячу почти подняли
ну какой же работяга не любит прийти с морозца и закусить изысканным салатом.
к примеру таким:
Салат "Как будто с мясом"
Ингредиенты для "Салат "Как будто с мясом"":
Капуста белокочанная — 300 г
Яблоко — 2 шт
Чернослив — 20 шт
Майонез — 50 г
Сметана — 30 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец розовый (не обязательно, его использовала только для украшения)
http://www.povarenok.ru/data/cache/2...3-200x150x.jpg
Салат "Как будто с мясом" - кулинарный рецепт
Не, ну кубок НХЛ и пояс ЮФС вместе, наверное, тяжко будет вытянуть.
Но Рой Джонс же умудрялся за час до защиты пояса отыграть в баскетбол за свою команду, а Гроссмейстер Карчной был параллельно МС-ом по боксу.
Так что пусть играет. От стязи бойца ему всё равно никуда не деться, ибо у него уникальная бабушка. Идеолог боёв насмерть, учащая что если в песочнице враги отняли машинку, надо йету машинку не просто вернуть, а вернуть и дать ей по башке тому кто отнял)))))
С такой бабушкой не взять пояс ЮФС не возможно !))
Пришел с концерта "руки вверх" :) напрыгался, юность вспомнил :)) середину и конец 90-х.
тихо светит луна на нана на,....проскакали ковбои.. крошка моч я по тебе скучаю..
M-a-K-c, респектищеща!!!
не смотря на то что я металлист))) завидую...)))
M-a-K-c, да я сам, как дома, афишу близ лежащих городов мониторю. хочу с женой на "ленинград", к примеру съездить)))
да вообще, просто на хороший концерт... хотел бы еще раз на "аукцЫон"
После тренировки включил Manfred Mann's Earth Band и получил мегаудовольствие.
И вообще. Самую любимую музыку слушаю редко. Чтобы кайф кайфовее был. :yummy:
я бегал как то под Кавалера Конспираси, а трасса, считай пересеченная местность(+песок) и в конце, когда возвращался на куст, нужно было бежать в горку и у меня в плей листе как раз в этом месте начинался супер взлетный запил гитары. сил нет, музыка релаксирующая и почему то это давало второе дыхание.
я почти летел с этим музоном. на этой теме я заканчивал кросс.
Скрытый текст: