Ну, да)))) А знаешь, в чем прикол. Когда со своей бывшей девушкой только начинали общаться, первый раз, наверно, встретились, тоже поехали играть в теннис и подразъ...ли машину. Какой-т о злой рок у меня с этими автомобилистками.))
Вид для печати
LoA, эти удобные, шершавенькие, из руки не выскользнут))))
Ниче, если я расскажу историю не сегодняшнюю, а вчерашнюю? Причем даже не историю, а так - воспоминания?
В общем вчера сидел дома и по телеку увидел фильм с Джекки Чаном: "Первый Удар" называется. Про русских террористов, укравших ядерную бомбу. Вспомнил историю. Один из моих бойцов служил во время съемок этого фильма в Крыму на подлодке. И у них снимались несколько эпизодов. Там вообще четверть фильма в Крыму снималась. В общем, ему удалось сфоткаться с Чаном в обнимку. Хранит фото чуть ли не как главную семейную реликвию.))))) Говорит, что вообще не пафосный, очень простой обаятельный чел. За два дня по паре часов отсняли нужные кадры на подлодке и рядом с ней на пирсе. Потом командир подлодки осмелился попроситься сфоткаться. Джеки согласился, потом старпом, он опять не отказал. В общем, съемочная группа сидела в машинах и ждала, пока он фоткался со всем экипажем подлодки, кто был на борту. И с береговой охраной. Минут сорок. Никому не отказал, со всеми щелкнулся, сказал что-то по английски, отвесил поклон и уехал.
В общем у моего бойца вот уже лет 18 главный кумир в жизни- Джеки Чан.)))
P.S. Вчера еще узнал, что с ним в том фильме снималась молодая Нонна Гришаева. Первый ее фильм.
Denis85, даже как-то неловко выступать адвокатом мистера Чана. Но не надо семейную трагедию и стоимость часов, заработанных своим здоровьем, противопоставлять его поведению в конкретном случае, о котором рассказал Анзор.
Сегодня с другом выбрался в кино на "Игра в иммитацию" с Б.Камбербэтчом. Пришли купили билеты заходим и...На сеансе только 2 человека!!)) Вообщем пошли на первый ряд сели, а не на те места которые в билете, думаю не будем мешать посону (видать пососаться привел девченку)...А фильм весь был чуть ли не пропагандой гомосексуализма, интересно в какой момент они там обжимались))
Не, при пустом кинотеатре прикольно было)) Сел на первом ряду, громко комментируешь "Он чо пидор"))) А так фильм хороший, если не считать пропаганду
http://pic.rutube.ru/video/fd/46/fd4...353b2b5b3b.jpg
Вчера взвесил своего "адепта", набрал меньше чем за пол года 18 кг, без химии и даже спортпита, единственное что курить его заставил бросить. Вобщем этот самый перспективный оказался...до него было много других, но все как один ломались, с поясницей. Не понимаю в чём дело, то ли материал хреновый был, то ли тренер :-)
Собака моя пропала, среднеазиатская овчарка. Ночью приехал была, с утра уже нет. Жалко конечно, год назад щенком привез.
Ronin, может потрахается и придет?
Отоварился сегодня продуктами... И какой-то чёрт занес меня в ломбард, который на гаджетах специализируется... Горе, мне, смертному, за 30% цены :facepalm: фотоаппарат лежит, модель, которую как раз очень хотелось приобрести... Вот же зараза такая...
Возраст ему полтора года, т.е аккумулятор ещё живенький должен быть. Но он оказался разряженным. Попросил зарядить. Завтра возьму SD, сделаю фото, дома посмотрю, что там с оптикой, с фокусировкой...
А деньги-то уже снял с карточки...:biggrin:
Сегодня поступило предложение работы в Ханты-Мансийске с з/п 70 тысяч. А что? Лыжи я люблю... оленей заведу... :yes: Это нормальная чтоли зарплата для северов?
Мне тут недавно рассказывали что у нас в Рассеи за 10 тысяч люди глотки друг другу грызут и готовы по 25 часов в сутки за такие копейки пахать...а ты говоришь про 70, раскулачивать тебя потом с твоими оленями придётся:-)
А вообще, смотря кем...в Ханты_Мансийске, как и везде з/п разные в зависимости от рода деятельности
Spit-it_Out,Скрытый текст:
yakudza07, А зря, олени, это хороший мотиватор :-)
yakudza07, буду дома подробнее отвечу, пока в Сургуте, одним пальцем тыкаю и то не всегда попадаю в увеличенный до предела экран))), а так сплит прав, что с жильем и с карьерным ростом? Зарплата для начала нормальная, не все инженеры в лукойле такую получают, а работяги на морозе в половину меньше грязными.
Зато с колен встали. ))
http://www.aktsent.info/files/image/...rabstvo_1b.jpg