Ronin, глютамин бери... чудо парашок
Вид для печати
Ronin, глютамин бери... чудо парашок
да я пробников попробую, что понравится потом закажу.
woozy, я как то вместо предтрена начал пить бальзам алтайский, там стимуляторов полная бутылка) подкидывало перед тренировкой, а на трене наоборот быстро сдыхал, мотор выпрыгивал))
Отвел своего малого на первую треньку по дзюдо. К школьному товарищу, с которым про сидели лет семь за одной партой. Не виделись 25 лет, раскидала жизнь в лихие 90ые. Он меня не узнал даже сразу. Записывает сынишку и наверно думает, чего этот папашка на меня так хитро смотрит и улыбается. Пришлось намекнуть. Вообщем испытываю сентиментальную радость вспоминаю школьные годы.
Вчера вечером друг с которым хату снимаем попросил купить угля активированого по дороге типа отравился он там...Ну я купил три пачки угля и на всякий случай две пачки цитрамона, просто что бы был. Они на вид одинаковые абсолютно, только надписями различаются. Ну я ему на стол положил. Через какое то время слышу, орёт "чё то уголь х*ёвый, почему он белый?". Я сразу то и не сообразил, ну думаю белый да белый, мало ли какие извращенцы и из чего этот уголь делают... Часа через два заходит, говорит уголь совсем никакой, только хуже стало. Я не вытерпил пошёл посмотреть что же не так с этим углём, выяснилось что он без двух таблеток пачку цитрамона сожрал...Я ржал как потерпевший.
Мораль - прежде чем употребить, прочитайте :-)
все болеутоляющие токсичны для печени. как говорил мой стоматолог: зубов много, а печень одна)
Посоны, вы чё страсти нагнетаете? История предполагалась как весёлая :-)
у меня тоже много историй, который должны были быть веселыми, а по факту не всегда так получалось: некоторых из реанимации потом долго вытаскивали.)))
после чего я усек, с лекарствами, ножами, оружием, автомобилем, лифтом "недоразумения" лучше не допускать, все делать с головой, а то может случиться так, что ты уже никому ничего не расскажешь, как весело было))).
Кореш твой вообще красавчик: белый уголь и не читал даже, что на упаковке написано. Сам виноват
Кстати, есть такой БАД "Белый уголь". Так что на товарища попрошу не гнать )))
я раз, во втором классе (я уже умел читать:f17c5588857c0320c2f) прочитал на таблетках побочные действия:
через 10-15 минут, возможно головокружение 10-15 минут.
а я не знал что такое "головокружение". интересно было)))
ну я со второй смены, до школы еще пол часа, думаю если будет головокружение, то до занятий пройдет.
вкинул таблетку, сижу жду головокружение... ни фига.
пошел в школу, выхожу из подъезда... меня как мотанет, картинка дернулась, тепло и... улыбка до ушей))))
лицо горит, не иду а плыву в школу, лыбу давлю.... тащило около час))) 2 урока сидел втыкал, засыпал. еле глаза держал чтоб не закрылись.
вот так начался мой космический опыт.
морали нет.
Скрытый текст:
Дадан, так ты вообще химик со стажем :-)
Помню как мы с пацыком на первом курсе в общаге, закинули каждый по две таблетки какого то снотворного, ну и типо кого раньше срубит, тот и проиграл...вобщем, ни я ни он не помнили кто раньше и как вообще вырубился, а поцаны которые были в комнате. Сказали что мы оба храпели как слоны и им пох кто там раньше срубился, что это детский сад...вот так спор в пустую и прошёл :-)
Кстати никто не знает, что это может быть.
Как-то около месяца назад звонит телефон. Номер неизвестный мне. Я был немного сонный, только встал. Отвечаю - "але" - мне в ответ женский голос с интонацией - "але". Я - "да". Мне в ответ "Да".
В общем, примерно после 10 секунд "разговора" я понимаю, что голос в трубке повторяет мои фразы.. Мысль, мне не понравилась и я не долго думая сбросил звонок... Тем не менее, голос всегда отвечал с интонацией.
Я думаю, что это какая-то программа есть, но для кого и зачем? Пранкеры? Спецслужбы?(:biggrin:)
https://www.youtube.com/watch?v=TRqNQYKVleM
Может вас хомяк затроллил?))
Не ну просто представь - сидеть и звонить с такой игрухой, может еще вторую трубку, чтобы лучше слышать... Как-то скучно. Мы когда баловались в школьном возрасте, то это было весело и задорно)) Звонок был не из моего региона и мой номер не является каким-то супер привлекательным.
На баловство школьников не сильно тянет.. Я бы допустил, что пранкеры для материала - вдруг я поведусь и начну злиться и хамить. Записывать разговор.. Но тогда это скорее реально какая-нибудь комп программа, прост я про такие не слышал) Да и не оставляет немного вопрос, чем был вызван в таком случае выбор меня - звонить в другой регион, зачем.. Но вроде как других причин не придумать)
Fedr_Petr, во ты попал...
месяца три назад мне так же звонили раза 3 или 4.А потом посреди ночи моей маме поступил звонок и моим голосом ей сказали,что срочно нужны деньги потому как я сбил человека(а уж кто кто,а мама то мой голос узнает из тысячи).
Не хочу нагнетать,но лучше предупреди близких о том,что такие звонки возможны,что бы если что в первую очередь звонили тебе и уточняли так ли обстоят дела на самом деле.
первая нормальная драка в доме. малой дочери в глаз ебнул, та ему в нос... до красных соплей)))
скоро по разным углам разводить будем)))
не сиамский? у нас кошка, бывает лежишь на кровати, она запрыгнет и ластится начинает, сама об руку трется, я ее гладить начинаю и эта сука кидается мне на руку кусает и велосипед делает задними лапами, она мне такой хитростью все руки расцарапала....правда подом пиздов хороших получает и гулять идет на весь день не смотря на погоду:rolleyes:
Дадан, хозяин в доме и кот беспредельничает!?!? Пора прописать ему волшебную пилюлю, т.е. пиздюлю и прогулку на морозе.
Boek, кот не сиамский. в "мое зверье" есть. черный тип. но хтщный не ипаЦа. в подъезд выходит и идет к двери где собака живет. ждет ее)))
dzwalker, кот- личность. бить нельзя))) член семьи, хоть и буреет иногда)))