о чем и речь,правда я в киеве не был,но харьков...ммммм,просто кишит,кудрявым золотом
Вид для печати
yakudza07,
Скрытый текст:
Аналогичного мнения, был там с тренером проездом, идем по городу, и я спрашиваю его: "Только мне кажется. что все девушки-красавицы?" Ответил: "Нет, не только")) И в Донецке- такие же красавицы. Жаль город, очень.
И в Казани красотки сумасшедшие просто, я туда еще обязательно съезжу. У нас в Мордовии татарки другие, ассимиляция, видимо, более сильна. А там- типичные такие, черненькие, разрез глаз монголоидный- супер!
И мудака ты того классно маслом подстрелил))))
Denis85Скрытый текст:
По вину признаюсь честно не большой спец. А пиво такое пробовал, но предпочитаю пиво не крепче 5,5 граусов. Это дело привычки,конечно...мое любимое пиво Ньюкасл, но сейчас его купил Хайникен и одной из лучших марок мира приходит писец...из темного любимое Мартенс, а если к нему добавить матч Английской примьер Лиги,то вообще красота...
Сейчас ритейлеры цены на пиво подняли нереально...
koekak86, совершенно не важно, о ком он это говорил, о красивых или некрасивых, просто пидар выдал свой максимум в этот день...
История похожая, однажды говорю знакомому, ездили отдыхать, гульванили с африканками...он гворит,мол правда, что они воняют...я говорю, не понял о чем речь...он- ну из п.зды у них воняет...я говорю- а ты чего нюхал там что- ли...он говорит, мол, да нет, рассказывают о таком...
Короче,идиотов много...и периодически у них случается криз...человеком нужно всегда оставаться..
наш кот "педальный" все таки уронил елку))))))))
Я елку волевым решением отменил....теперь только искусственная будет...хватит лес портить...
Шёл сейчас с работы, заглянул в местный круглосуточный подвальчик. Продавец появилась быстро...
Спросил гречку :yes: , в восьмом часу утра первого января :crazy:.
Дама поначалу не поверила ушам своим и с надеждой переспросила:
- Гречку?
- Гречку :yes:.
Ах, продел оказался, ну да бог с ним. Не отказываться же. Тем более, что всё в округе закрыто и откроется или только после обеда или вообще 3-го числа .
потрясающее ощущение.
наконец-то оторвал отбитый на ноге ноготь. отбил где-то в сентябре. все руки не доходили до него. наслоилось слоев 5 новых и тут же отдавленных)))
ощущение свежести и новости на душе.
Я в Москве. Вчера на коньках на ВДНХ часа три катался с детьми, а сегодня к Алабайчику в гости заглянул! Налегке потренировались, пообщались, попили чайку. Спасибо, Диме, за теплый прием! Всех с Новым Годом!
Дед Иван,Скрытый текст:
Первый раз в жизни попробовал заварной зелёный кофе. Жена брата привезла из Эмиратов. Кофе арабский еще и с сушеными листьями кардамона был!! Идеальное сочетание - люблю в кофе кардамон добавить.
Как объясняла пьют они там его, так как мы чёрный (так же часто), а вот по дозировке, я лично не ожидал что пьют его настолько маленькими чашечками, ну вообще мизерные, буквально на один глоток. Меньше чем эспрессо.
А так понравился кофе, была бы возможность полностью заменил бы им чёрный. Именно вот таким вот - с кардамоном.
Рабочая неделя у нас началась, неинтересно. Ходишь трезвый, краски жизни поблекли, а ведь так хорошо год начинался, Дадан всех пить заставил ))) Ничего, в среду опять выходной будет на рождество ))) В России так вообще вроде аж до старого нового года гулянья?
До чего сегодня куёвый день! Крокодил не ловится, не растет кокос...
Единственное приобретение: теперь я знаю, что если семилетнего мальчика приподнять над землей за ухо, то оно не отрывается, по крайней мере, сразу)
играл в юфс на иксбоксе,просрал крокопу самбишеном:facepalm:
Значит сегодня день так себе...сглотнул бутылку коньяку и немного винца...потроллил немного на мма.су вечером...толи пацаны размякли после праздников, толи еще какая причина, но ведутся на самую дешевую ебалу, снижая обороноспособность форума...с этим надо что- то делать....да...
с утра началось интересное, маленький взял формочки (для песка, которые одна в одну вставляются) и начал показывать фокус:
берет 2 формочки в руки, одной накрывает третью и начинает крутить их из стороны в сторону, запутывая меня))) ну чисто наперсточник... и потом спрашивает: "правда я ловко?"
... где он этому научился?))))))
Дадан, не забудь тогда,научить наручники открывать
Приехал сегодня забирать жену с работы, так вышло, что приехал на пол часа раньше и пришлось ждать. Там место такое - просто сюр, организация где жена работает - офисное здание с 2-х метровым каменным забором, по верху и ворота художественной ковки, просторный двор с шикарной ёлкой. По соседству старые бараки, наверное еще после войны строили, но там до сих пор люди живут. Возле бараков свалка стройматериалов - там роется бомж, вытаскивает что ему приглянулось и складывает на велосипед, но живут не маргиналы, возле бараков припаркованы неплохие такие машины.
Так вот, стою я возле барака, слушаю музыку и тут вижу - ОГРОМНАЯ крысятина бегает по стене!!!! Там в стене канавка и крыса бегает по ней, но (!!!) она не просто бегает, а заглядывает в окна и явно пытается залезть в квартиры. А там в каждой квартире ёлки, гирлянды ... открылось окно, женщина что то выбросила на улицу - крыса резво полезла к этому окошку и начала заглядывать.
Я минут 10 за ней наблюдал, ближний свет включил, чтобы лучше видно и смотрел. Она так и бегала, проверяла окна пыталась в квартиры залезть, потом ей наверное надоело, осторожна так слезла со стены и куда то под барак заползла.
Вот бы так кто забыл окно закрыть - такой подарочек на рождество залез в окошко.
интересного ни чего.... не стало моего друга... моего одноклассника с которым мы прошли всю жизнь с первого класса.... были и хорошие и плохие моменты в этой гребанной жизни.. но мы всегда были вместе.. и вот в нашей компании не стало души.... человек беззаветно добрейший и заслуживающий жить 100 лет ушел в возрасте 34 года.... и ебал я бля эту жизнь в рот.... когда уходят люди которые помогали тебе всю эизнь.. с которыми ты вдвоем выходил против толп в драках... человек который в период молодости был всегда рядом в разборках с блатными и синими... который не бросил ни кого и ни когда ни разу в жизни.. которому я лично обязан своей жизнью.. его ббольше нет.. и в рот такую судьбу ебать.... цените друзей и близких братва... когда их не будет вы не сможете им выразить свою любовь и уважение... каждый момент цените своих друзей и родных...
лучший друг которого больше нет
http://ia108.mycdn.me/getImage?photo...13&photoType=3
светлая память тебе Серега... ты был лучшим из всех нас
http://ia108.mycdn.me/getImage?photo...33&photoType=3
мы навсегда запомним последний новый год вместе.. жди нас.. мы скоро все прийдем
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=8rSkCITS9uc
Очень рекомендую.
Савельев мужчина очень умный и преподаватель хороший. Это всегда видно, когда человек рад поговорить о своем предмете и с интересными и живыми отсылками к реальной жизни объясняющими сложное.
Но обычно его интервьюируют какие-то поцы и разговор конечно забавный, но утомительный. А тут по четкому плану объясняются в популярной форме всякое о нашем мозге. Считаю, что такое должен знать каждый, чтобы не умножать сущности.
Лично для меня было открытие, что скорость эволюции для мозга выше чем для организма и выше в разы. Это многое объясняет, и порождает совсем другие картины будущего.