не,не надо насиловать(если они сами не попросят)
ты же вроде гиревик!девчонки ж видутся на качков!
Вид для печати
так давай по порядку:scratch:
первое)я не из москвы,а из нормального культурного города
второе)если какой то чудак,вдруг решит,купить у меня просроченное молоко,которое сам же и подкинул.я сразу же возьму биту,положу молоко ему наголову,и буду ху*рить,пока молоко не превратится в масло!
потому что я,торгую АВТОЗАПЧАСТЯМИ БЛЕАТЬ
:biggrin:
Сегодня ходил на тестирование в банк (хочу в банк устроится, сранная налоговая меня нагло булшитнула, но это отдельная история). Логические задачи и прочую хуйню я решил, все задачки с прощетом кредитов...И блеать не поверите я забыл как делить дроби, на весь тест потратил 15-20 минут и 40 минут потратил на деление дроби и таки не поделил)) Пошел вспоминать как делить дроби, мне самому неприятно стало)))
Citizen312, десятичные или натуральные?
Тоже не фига не помню, да, школа, школа...))
Про десятичные вот (они ведь в банке нужны)
http://math-prosto.ru/?page=pages/decimal/decimal6.php
Почему держал, я и щас держу, вон закрыл конкурентов, а сам не закрылся)) Переименовался в спортлото))
Не ну я написал, что хочу дохуя денег и нехочу нихуя делать)) Чо непонятного то?))
Да не, я сделал ход на опережение, я сжег чужие тесты и анкеты, теперь у них нету выбора %))
Зачем ты тогда устраиваешься в чей то банк? Открой свой:-)
Что же сразу видно что ты чесный человек! Это очень ценное качество в банке:-)
Я бы на твоём месте перестароховался и сжёг самих конкурентов, а не только их анкеты:-)
Это и так мой банк, но жить скучно, так что пытаюсь в свой банк устроится...Если не возьмут уволю всех нафиг.
Да! Я так же указал, что систематически буду пьянным приходить на работу (иногда не буду), смотреть порнуху, загружать на сервак вирусы и порнуху, плеваться с утра в СБ (если нет настроения ссать ему на ботинки) ну и ещё пунктов 50))
:lool: Вот где ты был раньше? Я то дурак сжигаю анкеты и тесты, а можно просто убирать конкурентов...Нацеплюка я в следующий раз малиновый пиджак))
у меня интересного ни чего не произошло. приехал домой.
а вот вокруг все интересно)))
пошли погулять по проспекту... началось время пивандерса... все, каждые 10 метров с пивом. все в хлам_)))
вот это жизнь!!!
Они свободные люди, это их выбор!
сейчас выхожу из магазина и навстречу молодой человек с сережками в носу и... о боже, я чуть не обосрался... я увидел в его ушах 5-е измерение... я думал, я увидел ад... а это оказались тоннели в ушах... просто дыра вместо ушей.
а за ним его подруга с дырами в носу и в ушах.
я чуть на колени не упал. молится начал: "отченашдасвятитсяимятвоенанебесах"
детям глаза закрыл, курткой укрыл, чтоб не поседели раньше времени.
Дадан, Неужели в Юрге такое выживает? Выходит и до вас цивилизация дошла:-)
Смотреть с 1:50
Расплата Портер 1 - YouTube
У меня сегодня случилось страшное...
Сегодня увидел новую соседку :yes-sad:. Молоденькая, стройная :yummy:, миниатюрная (мой любимый размер :rolleyes:), симпатичная.
Жесть, как теперь жить :dontknow:...
Уточню: квартира коммунальная...:scratch: