ух ты... у смайла даже жопа краснеет... оригинально))
Вид для печати
Что, блеать, за БДСМ?! Не по-православному!:lool:
Дед Иван, ну я тоже подтягиваться могу)))
Разговаривал с родственником из Київа
он 3 года ударкой занимается, всяким кикбоксингом
решил все таки пойти на мма (я ему давно предлагал)
ну и решил выйти на первые же возможные соревы как я понял по любительскому мма
но там че то отменили, и был один грепплинг :crazy:
ну и пошел он на соревы по грепплингу
за 20 сек говорит удушили
И это... я изящноглазый )))
Ужасная неделя подходит к концу.
Мой организм оказался беззащитен перед детсадовским вирусом, который принесла домой моя дочка (сама то выздоровела за три дня).
Плюс на работе ревизоры из службы безопасности следят за рабочим местом. Вот тупо с утра пришли в офис и ходят, смотрят, вопросы задают. Сегодня нет, слава богу. Тыкают пальцем во вкладку "mma.su" - а что это такое? Это по работе?
- Конечно! - отвечаю, - это ж "Manual Metal Arc", ручная дуговая сварка!
Еще во вторник позвонили из военкомата на тему "Вы живете рядом с военкоматом и КОГДА начнется война (не "если", а именно "когда"!) вы можете помогать оповещать людей... опять, кстати, спросили - по работе ли звонок? Я сказал, что гораздо важнее - на кону безопасность страны. А чуть позже сбили нашу сушку. Мне кажется, военкомовцы что-то знают.
Сегодня тусили с Медведем,посидели,отобедали чем бог послал,поговорили,посмотрели ГАС Зе Бест 2014,пару турниров нашего Валетудо.Ощущение как будто знакомы с Михой хрен знает сколько лет:biggrin:.Реально человек-позитив,такой же коммуникабельный и общительный в реале как и на форуме
Вложение 2467
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Это Медведь в столице был,вырвался на неск.часов перед отлетом домой )
я подрался! шок!))
ща расскажу
подробности рассказать не могу, но короче поругались в машине
он говорит что ментов вызовит, я ему сказал пшол вон, а то как паршивого кота выкину
он говорит попробуй, я тебе типа покажу
я пассажирскую дверь открыл, правой рукой сделал армдраг или рывковые перевод за руку
не обхатывал руку в районе косточки на локте как на мма учили, а как учили на борьбе, всеми пятью пальцами
он как пуля вылетел
здоровый был ппц, немного повыше меня и потяжелее
думаю хотел меня ударить но передумал
давно уже считаю что в городских условиях для самообороны борьба необходима кто б че не говорил
У
Karluxa60,Скрытый текст:
Как видит эту историю, другая сторона:
Сижу в машине, тут он начинает меня провоцировать, обещал как кота выкинуть, я ему говорю только попробуй и я тебя щас в твоей же машине обоссу, вызову ментов и ещё раз при них обоссу, он мне пытался сделать армдраг, ну я из машины вылез разобраться, а он с пробуксовкой свалил. Он здоровый чуть меньше меня и полегче, вообщем если вылез бы отправился в реанимацию, :4704bb8dcc572d6bf3d
говорят что любой конфликт, это конфликт ценностей)))
другая сторона обычно всегда думает что права
мне вот всегда было не понятно как в машине сражаться когда оба спереди сидят
ну я имею ввиду не на ходу)) а то голивудские фильмы вспоминаются
а чувак тот как бы да, очень габаритный был, но ноги дрищавые
хотя предплечья огромные были и запястья ,тяжело было обхватить
https://www.youtube.com/watch?v=1AZ4ofOdLNw
Дед Иван: Подробности рассказать не могу, но короче поругались в машине
Ты расскажи форумчанам не стесняйся, мол так и так бомбил на машине,то бишь таксовал,не сошлись в цене с клиентами,пришлось им накидать писдюлей:biggrin::biggrin:Кстати Дед Иван ты щас с бородой или нет??А то я бывает пользуюсь услугами бомбил,А то и я к тебе присяду в цене не сойдемся и я попаду тебе под расдачу как те товарищи
не забудьте позвонить мамам!!!Цитата:
день матери — 29 ноября
Позвонить и сказать, что не приедешь.
Napalm, ещё раз спасибо за тёплый и радушный приём!
З.ы. Я даже представить не мог что напалм такой крутой чувак!:-)
У нас прошел очередной, уже 8-й международный турнир "Кубок Эльбруса". 35 команд, рекордное количество участников - 642 человека. 5 стран.
Скрытый текст:
Сын стал чемпионом турнира. Провел 5 боев. Три выиграл досрочно. Полуфинал и финал - с большим отрывом в счете.
Анзор, Всхуднул что ли, по сравнению с летними фотографиями. Сын какой возраст,если не секрет? Какой вес? Что по местам получилось в общекомандном зачете?