Сообщение от
halfbrain
Шел вчера через площадь после работы - у нас типа флешмоба было, флешмоба блядь по поводу траура. Куча молодых людей до 30 лет, куча потраченных денег на цветы, игрушки и шары. Улыбки, фоточки в соц сети и "траур". А еще парковка в 3 ряда и один оставили для движения. Может я долбаеб, а может лыжи не едут, но запускать шары и сигналить в честь траура - я себе скорбь и соболезнования иначе представлял. Хотя может следующий раз на кладбище приеду с шарами и буду сигналить...
По поводу поиска виноватых, скрытия "ПРАВДЫ" и прочего - ничего кроме недоумения не вызывает. Те же люди кроят бабки на любом этапе, подложные сертификаты представляют и прочей хуйней занимаются. У меня один борец со взятками из друзей - он в черную устроен чтобы "пидорам налоги не платить", постоянно разговоры почему пенсия маленькая и почему "мусора" плохо работают, но при этому недавно ему понадобились корочки по высотным - пошел и купил, когда за пьянку гайцы остановили - откупился. Одной мерой других меряем, а у себя всегда "обстоятельства". И я не говорю что на верху честные и правильные люди, просто к этой конкретной хуйне они имеют меньшее отношение, чем электрик вася, который проводку не НГLS хуйнул, а просто НГ в лучшем случае, и сечения взял без запаса, и тот кто сертификаты ему подмахнул нормальные на это, и те кто на отделке такой же хуйней страдали, и тот кто запитал все через одну хуйню и еще куча мелких, ежедневных говномоментов, которые в нашей стране норма, на любом уровне.