надо . Виртуальный ковш с горкой. Каждый день . :c6ed80e7e3d162bca7d
Вид для печати
А, это исключено.
...
Память, особливо на лица, у меня та еще :crazy:
вчера сижу в клубе, проходит мимо чувак, напротив меня останавливается, кто то его окликнул, поздороваться и проходит дальше. Тут я начинаю гуглить в телефоне картинки по запросу Артем Левин.
Ну точно, он. Уточнил у нашего чела в охране, (тоже из Прокопы, кстати. Ну, в прошлом) висит ли тут Левин. Говорят частенько. а я и не помню, видел ли это лицо тут раньше...
:scratch:
Извиняюсь за оффтоп ... Помогите распознать оружие:
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0901...e9c82eda05.png
Даю наколку - кадр и х/ф про Афган.
Сошки, длинный ствол, длинный приклад, длинный рожок.
7,62 пулемёт Калашникова.
Очень удобный для больших ребят. Ложится в руки как родной.
https://files1.armyman.info/uploads/...8_rpk-74-3.jpg
Точно! Сенкс. Интересно, а сколько он выдерживает выстрелов до отказа?
Недавно смотрел как "убивают" автомат Калашникова (румынская версия): https://play.md/2211217
Это РПКС, десантный вариант со складные прикладом, и магазин 5.45 это, на 45 патронов.
Эдельвейс, а как ты отличил?
У Алабайчика на картинке он. На той плохо видно, но 7.62 либо с бубном шли, либо с чёрным металлическим магазином. Рыжий бакелит это 5.45.
Эдельвейс, а что скажешь по количеству последовательных выстрелов на отказ?
мг полноценный единый пулемет , на двоих со сменным стволом , под винтовочныйц патрон, конструкция которого задала моду на 50 лет вперед.
этот ручной калаш по идеологии и конструкции наследник ручных магазиных с несьемным стволом дегтяревых, бренов и прочих льюисов ручников 30 гг. Современные ручники с тяжелым сменным кованым стволом любой длины калибра, питание хоть магазин хоть лента https://ru.m.wikipedia.org/wiki/FN_Minimi
https://upload.wikimedia.org/wikiped...0px-Minimi.jpg
у рпк с ак совпадение деталей процентов 80, что удобно при массовом производстве, конструкцию под сменный ствол ещеслямзитьпридумать надо, ствол ковать не железку штампованную сверлить , станок подороже надо ..
Saku еще имейте в виду массовый расход боеприпасов в жарком и сухом климате и в жарком влажном немного отличается и разительно отличается от северного заполярье :laugh:
В США был ручной пулемет Браунинга (все же дядька хороший конструктор был, много железяк напридумывал) , модель внимиание 1918 года ! снят с вооружения в 1957, использовался в диких углах планеты до 80 х годов, выпущено миллион экземпляров, вес 8 кило, как два ак
https://topwar.ru/uploads/posts/2012..._1824313_0.jpg
https://topwar.ru/14587-amerikanskiy...m1918-bar.htmlЦитата:
BAR к началу войны был оружием отделения и взвода. Американцы во время Второй мировой продолжали организационные эксперименты, однако каждый раз ядром небольших огневых групп вновь становился BAR. Однако при сравнительно легком несменяемом стволе и ограниченной емкости магазина пулемет не мог дать длительной огневой поддержки. Даже при ведении огня короткими очередями перегретым стволом давалось видимые пламя и дым. Можно предположить, что отсутствие ручного пулемета, удовлетворяющего всем требованиям, заставляло американцев вводить в пехотные отделения солдат, вооруженных боевыми дробовиками, которые позволяли вести ближний бой в зарослях.
первый автомат, из которого стрелял, 6 лет мне было.
закончил 3D-модель Магнума
Вложение 5158
Openair, а дальше? Всё что получилось загружаешь в 3D принтер?
Соседи достали, два этажа дом, года 1,5 мы тут не жили. На первом этаже синяк живет, к нему постоянно ходит баба и друганы, сегодня баба нассала в подъезде практически на глазах. Выбежал в одних штанах, смотрю хмырь и баба, вежливо, как мама никогда не учила, говорю "ты че животное ебаное охуело в подъезде ссать? пошли нахуй отсюда" Cначала охуевают, потом баба начинает требовать доказательств, спрашивать кто такой, пытаться кидаться. Мой маленький интеллигент внутри очень переживает, поэтому пару раз таскаю за шиворот и говорю "Тебя перевернуть что-ли ?" это не помогает, на шум вылетает сосед-синяк с монтировкой в руках и почему то говорит своим корешам что типа "теперь то как запоете", от греха подальше кладу руку на монтировку и говорю нежно ,убери пока никто не пострадал. Баба продолжает пытаться прыгать на меня, её кавалер её держит, сосед смотрит на меня, я смотрю на него, он быстро называет персонажей по именам и они быстро грузятся к нему в хату. При этот соседка снизу практически на этом моменте открывает дверь и типа помогает их загонять, хотя это и нахуй не надо. Поднимаюсь домой, играю в контерстрайк, пью пиво.
Собственно жалею а) о том что мама и папа так и не научили меня пиздить баб и прочую нелюдь без разговоров. б) хорошо что все заканчивается тишиной и покоем. В) думаю хули делать дальше, так как заплеты такие раньше от соседа были постоянно, но меня мало интересовали так как дитя не было. А сейчас и шум не вариант, и менты нихуя не делают ( наряды раньше стабильно раз в две недели были) и пиздить как то не комфортно.
З.ы. район такой, на прошлой хате мне ночью дед блевал через этаж на карниз и не открывал дверь, в полне благополучном доме на 9 подъездов по 9 этажей. И я вот все думал как до него донести, что оне не правильно поступает, ну не ломиться же в квартиру в самом деле. Так и не решил этот ребус. Где даже пообещать человеку дать пизды, какой то зашквар при том что тебе 30, а ему лет от 50 до 70 пропитых лет и говорить он с тобой не горит желанием.
Я бы даже так поставил вопрос поскольку я под алкоголем. Почему люди столько на себя берут и ничего не боятся? Я вот даже выпив очень многого боюсь и точно отдаю себе отчет о том, что многое может случится. Почему в россии 50% населения ведут себя так, как будто сохранились? :ohmy:
А потому что общество дает им такую уверенность. Буянов стараются обходить стороной, замечания им бояться сделать. Они и начинают верить в свое бессмертие. А сейчас еще новая фишка: вместо того чтобы разнимать драки и усмирять скандалы, предпочитают снимать на телефон и выкладывать в интернет.
У человека, как и у всех выших маммонов так мозг устроен. Чтобы появилась определённая реакция она должна быть воспроизведена, а отрепетирована с тобой.
Небольшой процент населения понимает наглядные пособия, видео там, рассказы и прочее. А все остальные понимают только игры в реальности.
Они не тупые, просто это они скорее норма, чем люди, которые могут абстрактно представить себе картину и на её основе сделать какие-то выводы, которых будут придерживаться.
Особенно если это должны быть социальные шаблоны. Наглядная агитация, показательно постоянно - вот так делать надо и хорошо, а вот нельзя и ты нехороший человек, если так делаешь.
Если агитация не помогает то деньги, уже физическое. Раз, другой заплатишь, уже не так интересно. Вызывать ментов и писать заяву, что так и так, мочилась прилюдно. Мелкое хулиганство и штраф. Рубль, другой и уже скромнее будут.
А бить людей очень дорого для кармана. Дешевле всего вызывать полицию и всякое фиксировать. А если что-то в работе полиции не так, немедленно жалобу в прокуратуру и на их главный офис, областное управлние, там у них внутренняя служба по безопасности расположена. Очень помогает. Только долго это конечно и старания требует, ответы читать, разбираться и всякое понимать в законах.
В субботу горел дом. Отцовский. В 2 часа ночи. Очень неприятное ощущение, когда видимость нулевая, уже хапнул дыма и дышать не можешь. Голова не работает, а тренировок по эвакуации не проводилось, естественно. Мансардный этаж. По лестнице спускался сначала прыжком в сторону двери, хорошо, попал в проем :yes:. Дальше в кадочниковском стиле кувырками по лестнице. :yes::yes:
Дом сгорел за 10 минут. Никто из людей не погиб,но кот задохнулся:(.
Ощущения, как после хорошего ретрита - жизнь прекрасна.:yes:
Новость скорее сааааавсем не интересная. Но очень, весьма - печальная!
Интерес в одном, дабы учиться - какова причина возгорания, выяснили?
1. В сельской местности страхуйте дома.
2. Никаких соседей, строго на одного хозяина.
3.Баня должна быть максимально далеко от дома.
4. Огнетушитель способен потушить только что-то маленькое.
6.Пожарная сигнализация может спасти жизнь.
7. Не стройте из дерева, и минвата горит за милую душу.
Попробуйте провести тренировку по эвакуации - глаза закрыть, не дышать, помнить про документы. Попробовать выскочить из дома и вывести своих.
Hogo, все, что ты написал - прекрасно!
Но какова причина возгорания???
соседская половина дома "условно-жилая" - использовалась в дачном режиме. приехали , попарились, видимо, не затушили печку как следует, уехали. загорелась баня, огонь перекинулся. слишком близко стояла.
М-даааа ... когда левые организмы на твоей территории - это непредсказуемо!
В пятницу, пока бухал с другом (жена на сутках была), младший пацан пришел с выбитой рукой. Сначала, как всегда: упал. Но я его раскрутил, что какой-то нечистый к его девушки стал приставать, пока он на минуту отошел. Слов не понял. Катались в травмпункт, но приехали во взрослый, там не приняли. Сказали, с 18 лет. Но перелома, скорее всего, нет. Но лучше сделать рентген. Но уж в детский не поехали. Поехал в субботу с утра без меня ( с девочкой). ВСе обошлось. А меня птичка обкакала в тот же день (в субботу), пока из Москвы в Салтыковскую ехал. В Салтыковской в Пятерочке купил влажные салфетки и оттер.
Купил себе книжку из серии "Жизнь замечательных людей" про основателя самбо Ощепкова. Буду читать.
Короче, хуй вам, а не Шикотан !
https://www.youtube.com/watch?v=hIIt...has_verified=1
В новостях наткнулся :
Светлая Память профессору Ю.Д. Чистякову ! Отцу тепловой головки самонаведения ракет.Цитата:
посольство Российской Федерации в США опубликовало ответ на сделанное в США заявление о том, что если рано или поздно над территорией России будет замечен F-35, то он не будет один, разместив видео, на котором представлены моменты с уничтожением российскими средствами ПВО, американских военных самолётов над Вьетнамом.
Великий был Человек. Свою "Стрелу", в которую никто не верил, сам испытывать поехал.
Так настал пиндосам большой пиздец :WhiteVoid_1:
alabaychic,я держал в руках тренажёр стрелы,ну типа прицелиться,захват и три сек. по моему надо удержать.охренеть.если цель невысоко идёт,хрен успеешь с этой дурой развернуться,и при этом не упуская цель.
Сергей Михайлов, никогда даже не видел в живую. Не могу ничего сказать. И вообще, единственное что помню о каких-либо ЗРК, это то что по субботам, в ПХД, ракеты надо перекатывать на тележках из одного ангара в другой. Потому что им скучно иначе. :oops:
И что на командирское место в пусковую лазать не надо, потому что влетаешь легко, как проваливаешься. А вот чтоб вылезти обратно надо сначала сапоги снять :unsure:
У меня кроме домашних дел ничего не случилось.