Не надейся
Вид для печати
Не надейся
И не заходи в обсуждение новостей мма, ты в группе риска. Может полыхнуть
на параде Победы встретил друга, с которым не виделись лет 10-11.
ахуеть. брата встретил.
Вчера в честь 9го мая бегал 9 километров. 2 месяца готовился. В идеале задача стояла пробежать 9 км за 45 мин (символизм наше все), но не вышло. Пробежал за 51.40. В принципе доволен - т.к. на "контрольном" забеге время показывал 53.15.
Разведос пробежал ту же дистанцию за 43.05.
Дим,я не в курсе о чем речь...В какой теме это?
Эту движуху с забегом придумал он, я поддержал. Он мне прогу накидывал беговую. Приурочить забег договорились чисто к 9 мая и на 9ое бежать.
До этого я помню местные адепты кроссфита на 9ое регулярно выполняли определенные комплексы....Аж с Вали еще по-моему, если не путаю ничего.
alabaychic, Я понял о чем ты....ты имеешь ввиду ВОДы кроссфитовские, которые выполняются по именам погибших американских бойцов? Типа Мёрфа и т.п.?
Так есть ВОДы и памяти наших спецназовцев....Хмелевской, Бурый, Последняя Командировка, например. Они их в даты регулярно выполняют. Причем придумывает и инициирует это вроде как сам Разведос.
У тебя такой негатив вызывает сам Разведос, кроссфит или ты просто амеров не любишь и потому такие ВОДы не воспринимаешь?
:dontknow: без фармы я готовился. Пульс по пульсомеру только мониторил. Милдронат, правда ел. А 9км это расстояние только для людей на фарме?
Да и писал же он тут, что подхимичивает. Чем конкретно - Боссу вроде в личку писал?Или Бойку?
Дим, если честно, нет желания за спину человеку о чем-то общаться.
Я не ожидал такой реакции, на безобидное, в общем-то сообщение...
Я не люблю пиздолов, которые якобы выполняют "в натурашечку" то чего в натурашечку выполнить невозможно.
Я не люблю ещё сильней когда этот пиздёшь используется для рекламы беспонтовых иноземных недометодик, полученных путём искажения и выхолащивания отечественных.
Я не люблю армию наиболее вероятного противника.
Я особенно не люблю её представителей, воевавших против дружественных моей Родине стран.
А про ВОДы я уже писал - как бестолково заебаться за 10 минут.
З.Ы. и ещё я не люблю подразделения служащие для войны власти против собственного народа.
alabaychic, я услышал тебя.
Пробегал 3 км за 9.50 в 20 лет , и 20-22 км за 2,5-3ч в 30 лет без химии. На роликах 50 км за 3 часа гдето проезжал , с химией - кола, спрайт.
В праздники один день двигались с сынишкой, он на велике, самокате по настроению, я пешком за ним. С 10 до 12, потом с 14 до 16, потом с 18 до 20 ч. В перерывах обедали-ужинали, ноги два дня потом отходили. Одну банку пива выпил пока гулял и много воды.
А я 260км за 2 часа. С химией. С8Н17 использовал. Правда дозы конские, ведро на 100км
Речь не о том сколько и за сколько можно пробежать без фармоподдержки, а о неких легендарно эффективных новометодах.
Кто-то действительно верит что за несколько тысяч лет соревнований в беге чего то в подготовке бегуна не учли, а тут вот, внезапно, появились некие гениальные открытия не фармокологического плана ?
Кто то действительно считает что на фоне, скажем, суст-винни-эритропоэтин, будет разница в прибавке от того делаешь ты бурпи (кстати это комплекс утренней зарядки португальских наёмников) или хуюрпи ?
Ну сколько же можно быть такими дикарями то.:wall:
Дим я готовился без всяких новометодов.
Убрал объемы с железа, сократил тренировки ног с железом чтоб их разгрузить и просто бегал определенные дистанции с определенной последовательностью. Без вских "гениальных открытий". Щас буду меньше бегать - опять начну железки ворочать.
Про кроссфит и фармподдержку ни слова не было сказано, пока ты не начал этот разговор.:scratch:
alabaychic, меня удручает такая твоя позиция. Понятно, что ты это переживешь, но тем не менее....непонятки.
А классное время - это 43.03.
Не сомневаюсь. А ты веришь, что были какие то несколько тысяч лет подготовки, сохранявшей хоть какую то, хоть самую мизерную преемственность?:scratch:
Я конечно, не полковник, который как то отстаивал версию, что чуть ли не каждые 10 лет спортивные результаты улучшаются катастрофически, да и бег не борьба, (тоже тысячи лет соревнований, но ты же не сомневаешься насчет прогресса в ней, да?)он наверное попроще все же в части техники, но просто уверен, что не учли.
Первое и второе прижилось и прочно вошло в нашу жизнь. Третье тоже достаточно популярно именно в силу того, что технически легче чем самбо и дзюдо. По крайней мере мне так знакомые дзюдоки объясняли.
В таком контексте я вообще потерял нить начавшейся дискуссии- мы пришли к тому, что наши телогрейки самые теплые, валенки самые удобные и вкуснее калаче ничего на свете нет?
Угу. Только сникерсы валются на кассах в супермаретах особо никому не нужные, а современные джинсы больше похожи по ткани на "техасы", которые валялись на прилавках всех советских сельпо. С нашлёпками типа "Турист" на жопе, потому как носить ежедневно грубую толстую дерюгу, в кровь стирающую яйца никому не в кайф.
Да ни хрена не легче. Просто партерная часть, возведённая в ранг отдельной борьбы. Естественно, спортсмен тренирующий и партер и стойку будет менее подготовлен в партере чем тот который тренирует только партер. Но вестись на это иллюзорное преимущество, по меньшей мере, странно.
Мы пришли к тому что если тебе не нравится твоя телогрейка - совершенствуй её, а не напяливай хуй пойми что, даже если на спине у него написано непонятное слово, а на жопе глаза нарисованы.
И к тому что если видишь того кто напялил, задумайся на тему "кому и для чего это нужно".
Я думаю ты удивишься, если узнаешь оборотку по сникерсам и прочим альпенголдам....
Я не знаю что валялось в сельпо. Но знаю, никакой дерюгой яйцы не стереть, если только не носить ее на голую жопу. А это не только не удобно, но еще и не очень гигиенично.
Слишком принципиально, на мой взгляд. Если существует некая система и она эффективна - она имеет право на жизнь. И каждый волен выбирать для себя какая из систем ему ближе и понятней.
Я сам не являюсь адептом кроссфита. Тем не понятней мне суть нашего диалога. Мы говорим обо всем и как бы ни о чем. Хотя суть своих претензий и причины своей позиции ты изложил на предыдущей странице. Они довольно субъективны, но какие есть, и я это принимаю.
Грек вообще то умер. Если он вообще был. И насчет 42 км - вопрос. Если он был, то мог и в спарту и обратно сгонять, а уж в сражении то принять участие - навернякаЦитата:
42 км греческого гонца ни что в сравнении со 120 (или 250-не помню точно) км гонца инков на коке.
Только грек просто добежал, а инк добежал и умер.
хотел поумничать, но решил проще сделать.
Почему бежит Ямайка?
Кенийский феномен
как выращиватьлошадоксильных и выносливых бойцов
http://warspot.ru/4702-kto-takie-gurkhi
риводим далее избранные места из официального описания одного из тестов упоминавшегося выше British Gurkhas Nepal — BGN, подразделения, которое ведает рекрутинговым лагерем британской армии в Покхаре. Такие тесты должен сдать рекрут-гурка, если он желает поступить на военную службу в армию Великобритании (Отметим, что тесты проводятся в несколько этапов — сначала близко к деревням гурков — т.н. региональный отбор):
Итак, цитируем: «В процессе отбора новобранцев (гурков) британская армия производит широкий набор тестов на выносливость, силу и скорость. Тесты, проводимые в ходе региональных отборочных туров, сфокусированы, в основном, на определении уровня силы и скоростных возможностей кандидатов. В то время как тесты во время центрального отборочного тура, направлены на определение уровня выносливости.
Региональный отборочный тур: Забег на 800 метров за 2 минуты 45 секунд (или меньше); 12 подтягиваний (средним хватом снизу); 70 приседаний за 2 минуты;
Центральный отборочный тур: Забег на 1,5 мили (2,4 км) (не более чем) за 9 минут 40 секунд; Тест на выносливость. Прохождение пятикилометрового участка за (не менее чем) 48 минут (прохождение осуществляется с увеличением перепада высоты на пр. 450 метров и грузом в 25 килограмм); Также тест по плаванию».