Хотел было написать про то, какова реальная цена рашгарда и где взять нормальные кроссы по приемлемой цене, но: ВЕДЬ НЕГРИТЯНКА ТЕБЕ НИКОГДА, СЛЫШИШЬ!!! НИКОГДА НЕ ПРИГОТОВИТ ПРАВИЛЬНЫЙ РУССКИЙ БОРЩ!!! :laugh:
Вид для печати
Ох ни хуа Вас всех, друзья, понесло.
С большего это философский спор и копья из-за него ломать не стоит, а надо за рюмкой хорошего коньяка обсуждать в расслабленной обстановке после баньки. А если все последователи ЗОЖ, то за стаканом чая.
Лично мне по херу, что раньше появилось или кто и кого породил, если это работает и дает результат, то можно применять. Если нет, то на свалку.
На счет вредности, могу сказать, что если без головы, то на круговых можно себя задрочить до сердечного приступа или глубокого обморока из-за перегрузки организма также быстро, как и на тренях по кроссфиту.
WOD или тренировки дня, посвященные героям, в чем проблема? Я например люблю делать МЕРФ, потому что, это реально крутая тренировка. Думаю ли я об морском котике Мерфе, погибшем в бою в Афгане, делаю ли это в его честь??? Нет, я думаю, как сделать и как рассчитать силы, хотя я знаю об этом морпехе из-за этого WOD,т.к. любопытство - грех мой.
WOD, посвященные нашим героям, тут я периодически задумываюсь о жизни тех людей, в честь которых носит их WOD, а иногда лезу в источники, чтобы узнать подробнее, какой поступок совершили они и почему отдали жизнь, т.е. просвящаюсь, т.к. свою историю надо знать. По любому это лучше, чем тупо бухать и кричать спасибо Деду за Победу, не зная, где дед воевал, как погиб и где похоронен.
А если отбросить эмоции в сторону, то подход такой: работает и дает результат, бери и применяй. Нет, тогда в топку.
ССО МО РФ, ЦСН ФСБ, ГРУ, СОБР и другие, активно применяют кроссфит и круговые в своей подготовке, и не парятся патриотично или нет, делать МЕРФ. Они это делают, т.к. это дает им нужный результат. А их дураками назвать сложно, т.к. хорошая физ. подготовка одна из основ их эффективности и выживания.
Кстати, недавно в Москве были соревнования по кроссфит среди сотрудников спецподразделений. Кажется, победу отдержали ребята из ССО МО РФ, одно из самых воюющих подразделений.
Мне не надо ни шикалада, ни мармилада, а толькомаленьких детейвот такие боксёрки хочу!http://s41.radikal.ru/i094/1705/49/5d46f490215a.jpg
Как только денег будет, закажу. Нравятся. В них есть бабий магнит!)
Хомяк, так ты почитал в теме День Победы тот скабрезный рассказик про ветеранов или нет?
За идеологию будет предъява человеку или вас здесь только кроссфит так сильно возбуждает?
ссыль на тему
http://forum.mma.su/razgovory/2117-s-dnem-pobedy-3.html
страница 3 пост №23.
Так и в моём вопросе на него ни слова.
И ещё, я бы уточнил - "гандонов-спецназовцев" это как-то даёт слишком большую свободу трактовки.
Очевидно что мной упоминались именно персонажи армии врага.
Или Скарцени у нас уже Герой и классный парень ?
Так и до доктор Менгель - Великий Учёный дойдём.....
Вот из обсуждения при подготовке. Делать не стали из-за сложности. Но геройство отметить успели.
Твой вопрос мне вообще был непонятен: я четко написал что бегали в честь 9 мая. А ты спросил посвятил ли я как и Разведос (когда-то или как?) забег Отто Скорцени. Я ах№ел, потому что написал, что посвятили забег (я и Разведос) 9 МАЯ, а мне такие вопросы накидывают. К слову с нами еще третий парень бегал, он тоже с форума, но уже давно не заходит.
При чем здесь кто кому что когда посвящал? в ЭТОТ раз конкретно бегали за 9 МАЯ.
А еще хуже то, что многие в темах Разведоса с ним общались, во всей этой кф движухе участие принимали и с упоением воды составляли, а сейчас все жопой повернулись как к теме КФ в целом, так и к Разведосу в частности.
Либо перепости сюда обсуждение, либо дай ссылку откуда это именно пжста. Я почитаю.
Касательно названий водов Дэн написал выше правильно:
Да и еще пара слов. Дэн, сразу извини пжста, что я тебя касаюсь.
ДзВолкер РЕГУЛЯРНО пишет в теме о тренировках что практикует КФ и тренирует их настоящий американский рейнджер. Все спасибки ставят и никто не возмущается по поводу практикования КФ и тренировок у "солдата армии вероятного противника".
Из чего я делаю вывод, что вся эта движуха, которая началась здесь 10 мая связана скорее с неприязнью большинства аудитории к моей персоне. И, очевидно, что к Сане.
Кинул соответствующий пост в "инсту".
Вопрос для меня закрыт. Первый же там отписавшийся своим голосом перевесит кучу "теретиков" любого толка, даже если они учились исключительно хорошо и у правильных людей. Ибо он (отписавшийся там) патриотические устремления реализует на практике с оружием в руках. Каждый день. А не про огурцы и сверление дырок тень на плетень наводит.
Легко пиздеть перед монитором. Под Шатоем, где-нибудь, уже потяжелее. Или на входе "в адрес" со щитом. Их мнение - мне важно.
А мнение некоторых из Вас просто раздражает тупизной своей. А я не самый сдержаный и спокойный персонаж в принципе. И не про КФ речь. А про гандонов-спецназовцев или что-то наподобие там было. И попытки "съехать" Ваши - смешны.
а я когда совсем рассыплюсь в Тай Бо пойду))
https://www.youtube.com/watch?v=rVIxsiQEDV4
Простой, я уже писал что знаю что мне не победить пиндостанских аналитиков и политтехнологов.
Они невероятно грамотные парни, всю жизнь в профессии и им хорошо платят.
Но я попытался. Не думаю что у тебя или Разведоса это вызвало что-то кроме злобы (это не ваша вина), но может кто-нибудь прочтёт и задумается.
Буду пробовать ещё.
alabaychic, у меня это не вызвало ничего, кроме недоумения. Почему - я выше уже пробовал объяснять. И я искренне пытался разобраться почему просвещение о всеразрушительности КФ (в том числе для государственности) было решено нести в массы именно через меня, человека КФ не практикующего и в честь ДНЯ Победы кросс отбегавшего.
Учитывая, что на мои прямые вопросы по этому поводуты не отвечаешь, очевидно, что ты и сам это не очень понимаешь. хотя я уже в общем-то дотумкал:
Хотя я благодарен тебе за то, что увидел истинное лицо многих здесь, некоторые не удивили, с некоторых я ах№ел. И да, я не люблю шакальи повадки "подщемить" кого-то за компанию, даже не разобравшись в причинах происходящего.
Мой вопрос, я так понимаю, риторический.
Борись, пробуй, искореняй. Так скоро только алкотема жива здесь и останется. Ах да....еще боксеры, которые нигде не выступают и со своими пятью одноклубниками спарингуют по кругу будут друг другу рассказывать как бокс не оказывает негативного влияния на здоровье. Такая песочница. Или болото?
Простой, все таки дай мне ссылки на мои желчные посты, с которых ты ахуел.
Скрытый текст:
я не являюсь автором "скабрезного рассказа", и не одобряю его, а притащил в тему, чтоб предложить вам попробовать посмотреть на политический пиар на павших в войне с другой стороны. Кто сможет со стопроцентной уверенностью сказать, что погибшим воинам доставляет удовольствие видеть (если они видят, конечно) всё это мракобесие и эксплуатацию их светлой памяти???
Вчера она тебя более чем возбуждала, пока тебя носом не ткнули. При чем ты вписался в эту вонь просто за компашку, даже не заметив, что на меня это все посыпалось на ровном месте.
На публику здесь шумит всего несколько человек. И я не в их числе. На публику работают те, кто какие-то предъявы кучей кидает, а когда по сути предъяв их пояснить попросили о чем речь - тихонько сливаются.
Парни, давно здесь не был. Очень обидно наблюдать, что такие классные и полезные мужики как Разведос и Алабайчик ругаются попусту.
Твоя истерика на ровном месте при общении за кросфит не является "ткнуть носом". Про идеалогию был нормальный стеб, но ты его нихуя не понял и напялил на себя позицю жертвы за правое дело и кросфит - ради бога. При этом начал говорить что тебя щимят толпой и перевел стрелки на то, что "Когда в соседней теме запостили рассказик, как ветеранам палки с занозами в жопы вставляют вы стыдливо промолчали в тряпочку, вместо того, чтоб за идеологию прижимать." После этого я с тобой и закончил разговор. Но ты решил, поиграть в эту идиотию дальше - так играй. Но я еще раз повторяю без меня.
Ты молодец, ты победил в интернете кучу кухонных боксеров, которые только и могут, что сливаться,молчать и глупо хихикать. Слава богу что хоть найти и набить ебало не предлагаешь, или еще лучше, передать старшим. Все что я про кросфит написал, могу и еще раз написать, только это нахуй никому не нужно. И да раньше ты любое недопонимание решал в личке, тут устроил переход к маянью хуйней в прямо эфире. Выбор твой, повторяю - досвидули. :crazy:
Artem, мне лениво топтать клаву. Ты прекрасно знаешь о чем речь и сам. Равно как и то, что моя персона тебе не дает покоя. Хз почему.
Тут следует разделять уважение к личности в целом и уважение к профессионализму врага-коллеги. В каком-то культовом фильме про войну во Вьетнаме американский солдат говорит что-то типа "мы убиваем лучших людей, которых мне доводилось знать". То есть враг-то он враг, но уважение к героизму может иметь место вполне. И во время ВОВ многие фашисты проявляли чудеса героизма и держались очень достойно - именно если брать отдельно воинскую доблесть, а не всю сумму поступков.
Надо им за это памятник на Красной Площади поставить ?
Я против. Мне похуй что они там проявляли и как держались. Мне они гандоны. А если ещё и хорошо подготовленные и обученные - вдвойне.
Профессионализм да, требует изучения и осмысления. Но не что бы повесить в Красном углу "Дзю-До для Абвера".
в общем ты тупо кинул мне предъяву (кинув на меня тень, как на человека, с которого ты (весь такой в белом) вахуе) не по делу. и сейчас оттягиваешь страницы чтоб людям было лень читать весь этот тред и понять кто есть кто.
ясненько.
поздравляю. в кои то веки качок победил "боксера" (который ни где не выступает и спаррингует со своими пятью одноклубниками. заметь, мы еще и друзья и не бьем друг друга больно).
ладно, будь здоров!
И в первую очередь это нахуй не нужно было мне. В сотый раз: не я про кроссфит начал. Со стороны это выглядело так: Дима мне про КФ и Разведоса зачем-то начал накидывать, сбежалась шобла, вмешалась в наш с ним диалог, радостно вопя про "защемим за идеологию". Хер угадали вы....
Истерики не было, была вполне закономерная резкая реакция за то, что меня цеплять начали не по делу. Я написал про забег, мне предъявили за кроссфит, пиздабола Разведоса, непатриотичность, с теорией окон каких-то познакомили и прочую такую херню. На кой оно мне было нужно? При чем там был я?
Может просто надо знать границы стеба и перед тем как человека стебать ваще разобраться с чего весь базар начался? Дабы стеб был уместен в конкретной ситуации и вызывал соответствующую реакцию.
Скрытый текст:
Веришь-нет я это перерос. Я не за тупую бычку, а решение вопросов по справедливости.
Более того, предложить такое например Алабайчику мне тупо воспитание не позволяет-замшелые традиции.
Вот сейчас обидно было!
Ты ещё теперь дверью хлопни демонстративно:lool:
Я безусловно считаю, что ты был неувиноуный. И Саню Разведоса считаю невиновным и достойным уважения.
Но полыхает у тебя как на скважине буровой. И начал не к месту приплетать намёки, что бокс вреден для здоровья. А этого я тебе уже не прощу никогда. Слышишь? Ни-Ко-Гда.
наши пацаны с зала каждый год выступают в "гонке героев". и заработали для клуба (на ремонт) уже больше 100тыщ.
https://heroleague.ru/
пс: я видел на многих майки и шорты с надписью "кроссфит". и готовятся они к гонке называя это кроссфитом. но наш тренер, 63 года, выступавший до 35 лет называет это "круговые тренировки".
но у него нет креативщика чтоб подать это под красивым названием))):laugh:
ой, опять эти слова произнес.
ну накуй)) пойду с друзьями поспаррингую по кругу)))
Согласен. Но надо научиться разделять отношение к личности в целом и к отдельным ее компонентам. "Гандон/негандон" не слишком информативно. Тут не надо округлять, мы же не подростки с черно-белым восприятием мира. Какой-нибудь Джим Моррисон был прекрасным музыкантом-песенником и одновременно весьма хуевым сыном для своих родителей, например.
Предъяву за кроссфит мне кинули вы. ВЫ все.
Так и должно быть.
Чтобы понять "кто есть кто" достаточно любому интересующемуся отлистать на стр.425 и почитать что и о чемнаписал я и что на меня полетело в ответ со всех сторон. Там все понятно кто есть кто.
А ну и да, касательно наших с тобой конкретно взаимоотношений. Они не заладились с тех самых пор, как ты видимо как и Хомяк "стебаясь" запостил мне ролик что я хуй. Но я тогда тоже стеба не понял - меня Хомяк за это и упрекает. Не понимающий я стеба определенного толка в свой адрес.
Жарковато здесь, однако. Джентльмены, а может лучше в алкоклуб сходим, пропустим по рюмочке чего-нить горячительного со льдом? За мир и добрые уважительные отношения на форуме?:wink:
Всем посторонним покинуть ринг!
Летс гет рейди ту рамбл!
Сюди иди, Простой!:3664049257a15e5af4e
Грязные приёмы разрешены.
А ты еще и предполагаешь что от меня такого можно ожидать? Раз собираешься "все сделать чтоб избежать"?
По традициям к старшим надо относится с уважением. Как только мы об этом окончательно забудем - мир рухнет. Так что ты эти вещи отстаивай не меншье, чем круговые от кроссфита.
т.е. если бы "иллюзии питал" - ты бы мне уже озвучил на каком километре МКАДа встречаемся?
Boss, я больно пинаюсь ногами. А еще я тяжелый. Дам тебе 100 гр молочного улуна на заварку и угомонись.
если у тебя еще и рашгард от рибока, то ты вдвойне виновен:lool:
Серега, просто найди мне посты с которых ты ахуел, чтоб я впредь знал что тебе писать, а что нет. не съезжай на "ВЫ ВСЕ". а то я сейчас еще и за Путина отвечать должен буду по твоей логике.
не должно. и речь не об этом. и ты понял о чем я.
то есть по факту тебе сказать нечего?
или ты вахуе еще с тех первых постов с самого начала общения? ты тогда пиши конкретно. не вводи людей в заблуждение.
а то я подозреваю что ты меня еще с Александром поссорить хочешь...
не хорошо это.
Скрытый текст:
у меня здесь по теме "терок" всего 4 поста.
но ты продолжаешь съезжать, ибо вспылил и не хочешь это признать.
ПИЗДЕЦ.... Пошёл в Алкоклуб, чая пиздану... А так хочется водки, но врачи запретили, Т. К. Круговые и водка не совместимы, Т. К. Приводят к глубокому обмороку, или сердечному приступу... А все почему, а потому что у Хозяина нет ни хуя мозгов!!!!