Простой (12.05.2017)
https://glamurchik.tochka.net/203146...-s-muzhchinoy/
Срочно узнайте у Лоукика правда это или нет!?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
s3648 (12.05.2017)
Простой (12.05.2017), MrPohuimoroz (12.05.2017), s3648 (12.05.2017)
ну за это тебе +
кому нам? я тебя про себя спрашиваю. ты мне покажи где я тебя желчью облил что ты ахуел с меня или моих постов (что одно и тоже).
я тебе не писал что вахуе с тебя и твоей желчи. и какую суть предъяв ты хочешь у меня узнать я не понимаю. то есть ты сам придумал, сам обиделся, сам предъявил и пошел весь в чистом, белом.
а спокоен ты или нет- мне абсолютно ровно. я заметил твое спокойствие, что ты уже не знаешь как бы укусить меня, что пишешь тут про бокс, про то что боксеры не выступают и спарринги с пятью партнерами.
как хочешь.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 12.05.2017 в 20:53.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
"Давайте уже побыстрее покончим с этим дерьмом"(с)
Делайте уже быстрее, неуиноуные вы мои! Хотя Темыч наверное не может - ты же модератор. Чисто технически небось юзеров игнорить нельзя на этом движке?
Придется тебе нести сей груз и дальше
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
блин, ну что такое, теперь надо ещё что-нить вбросить, чтоб Артём с Простым не ругались
я ж написал - спросите у Лоукика на вале, намекая, что инфа не проверенная. Он точно скажет, заднеприводный Лёнька, или нет.
А вот интересно, если б этот стих написал Б.Моисеев, вы бы так же его защищали и восхищались произведением?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
MrPohuimoroz (12.05.2017), s3648 (12.05.2017)
MrPohuimoroz (12.05.2017), s3648 (12.05.2017)
Социальные закладки