s3648 (12.05.2017)
s3648,
XoxoJI,
MrPohuimoroz,
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
MrPohuimoroz (12.05.2017)
Простой, теперь это уже не твоя война )))))
Простой (12.05.2017), MrPohuimoroz (12.05.2017), s3648 (12.05.2017)
s3648 (12.05.2017)
Саша, вряд ли Боря Моисеев написал бы подобное, мне это представить трудно. Я, понятное дело, не сторонник голубятников. При этом отношусь с большим уважением и к Элтону Джону и к Фредди, и к их творчеству. По-настоящему талантливые люди, они никогда не раскручивали себя, выпячивая свой зад.
И отношусь резко отрицательно к Боре. И даже не потому, что он как певец - полное говно. А потому, что сделал нетрадиционную ориентацию своей вполне себе хлебной работой, профессией и, всюду тыкая своей голубизной, стрижет купоны. Кстати, вытащила его в люди старая любительница пидорасов А.Б.Пугачева.
MrPohuimoroz (12.05.2017), s3648 (12.05.2017), XoxoJI (12.05.2017)
Осуждать - это хуйня, бездейственная слюнтявая хуйня.
Нужно ДЕЛАТЬ. А значит, если не приемлешь неверную трактовку слова (это я про понятия) то используй и применяй его правильно. И не применяй не правильно. То что ты "осудил" сказав понятия в тюремном смысле, гораздо вреднее чем либо просто не упомяни ты его, либо упомяни аналог, а ещё лучше, если объяснишь что это такое на самом деле и где и как его применять.
начни с того, что ты начал ныть о изначально незадавшемся общении.
ну, в общем, мозгов у тебя хватило только на то, чтоб оценивать степень "потребительства" по кол-ву спускаемых денег, а не потому; "куда и зачем" люди тратят, их желаниям и стремлениям.
я не удивлен)))
теперь ты за предъявы ответь. и не юродствуй. а то, пока, ты в статусе "балабола")))
Скрытый текст:
Социальные закладки