блин, я на китайском пишу, что-ли?
Я говорил о том, что если б стихотворение написал Моисеев, то хрен бы кто его запостил!
блин, я на китайском пишу, что-ли?
Я говорил о том, что если б стихотворение написал Моисеев, то хрен бы кто его запостил!
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
А какие у меня желания и стремления, уважаемый мой психоаналитик? И куда я что трачу?
Извини, но это у тебя хватило мозгов судить о человеке на основе своих виртуально сделанных выводов и фантазий.
Скрытый текст:
В таких случаях задают вопрос: а кто спрашивает? ты сам-то объявись....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
MrPohuimoroz (12.05.2017), s3648 (12.05.2017)
а нахрена тогда в стихотворении о том, что важно и необходимо ценить светлую память и подвиг наших погибших дедушек эти строки:
???
Ещё и "нахер бога ради" верующих оскорбил. А Лёня сам, не мирной свободой вскормлен?
Все эти громкие "бляди-бога ради" - чистый популизм в рассчёте на одобрение интеллектуальным большинством.
Как и наклейка та чёртова, с которой всё и началось.
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
зачем здесь быть психоаналитиком?))) у меня нет фантазий по твоей личности, ты не мой типаж))) ты сам давно о себе все написал. пока обратные выводы на основе твоих постов не сделаны.
видимо у тебя часто такие случаи в жизни. понятно. бывай. но не попадай в стройбат или камеру, а то спросят
Скрытый текст:
XoxoJI
Андрюха, вот тот хуеплёт(с), на самом деле ведь не дедов оскорблял, а выражал своё неодобрение политической эксплуатации памяти дедушек, причём специально в такой форме, максимально грязно, но, действуя от противного, как тот же Де Сад осуждал порок в своих произведениях...
Artem, из всей этой замученной движухи крайние посты были самые прикольные.
Ваще незачем. Думать и анализировать оно ваще не надо. Главное поносить на людей и ярлыки вешать... а там как повернется.
Удивительная полемика здесь складывается: мне высказывают претензии, я прошу их конкретизировать и объяснить из чего они родились - народ тихонько начинает с темы разговора отскакивать - не могут шире свои мысли раскрыть или куда?
Сначала забеги с кроссфитами путают; потом идеологии; теперь вот я потребитель и ваще "деньги трачу не на те желания и стремления", но на какие именно опять же непонятно...
Я в общем-то могу принять честный ответ: ты просто мне не нравишься. Без объяснения причин. Нахер философские базы под это какие-то подводить?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
s3648, Саня, давай закончим. И пойдём выпьем за всех павших в той войне, ибо их помнить нужно всегда, а не только в какую-то дату.
HANSOKU (13.05.2017), MrPohuimoroz (12.05.2017), s3648 (12.05.2017)
Саня, вот лично для меня, "такая форма" гораздо противнее мата на кладбище. И объясни мне, дураку, политическую эксплуатацию памяти дедушек? Блять, может и саму Вторую мировую Путин подговорил Гитлера начать, чтобы потом её выиграть, и после ещё вспоминать тех, кто на её фронтах погиб?
Социальные закладки