Я елку волевым решением отменил....теперь только искусственная будет...хватит лес портить...
Миклухо Маклаев (31.12.2014), Пер Гюнт (31.12.2014)
Шёл сейчас с работы, заглянул в местный круглосуточный подвальчик. Продавец появилась быстро...
Спросил гречку , в восьмом часу утра первого января .
Дама поначалу не поверила ушам своим и с надеждой переспросила:
- Гречку?
- Гречку .
Ах, продел оказался, ну да бог с ним. Не отказываться же. Тем более, что всё в округе закрыто и откроется или только после обеда или вообще 3-го числа .
Миклухо Маклаев (01.01.2015), M-a-K-c (14.01.2015), starik45 (05.01.2015), yakudza07 (01.01.2015), Дед Иван (05.01.2015)
потрясающее ощущение.
наконец-то оторвал отбитый на ноге ноготь. отбил где-то в сентябре. все руки не доходили до него. наслоилось слоев 5 новых и тут же отдавленных)))
ощущение свежести и новости на душе.
Скрытый текст:
Я в Москве. Вчера на коньках на ВДНХ часа три катался с детьми, а сегодня к Алабайчику в гости заглянул! Налегке потренировались, пообщались, попили чайку. Спасибо, Диме, за теплый прием! Всех с Новым Годом!
Дед Иван,Скрытый текст:
Первый раз в жизни попробовал заварной зелёный кофе. Жена брата привезла из Эмиратов. Кофе арабский еще и с сушеными листьями кардамона был!! Идеальное сочетание - люблю в кофе кардамон добавить.
Как объясняла пьют они там его, так как мы чёрный (так же часто), а вот по дозировке, я лично не ожидал что пьют его настолько маленькими чашечками, ну вообще мизерные, буквально на один глоток. Меньше чем эспрессо.
А так понравился кофе, была бы возможность полностью заменил бы им чёрный. Именно вот таким вот - с кардамоном.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Миклухо Маклаев (05.01.2015), starik45 (08.01.2015), yakudza07 (05.01.2015), Д.С. (05.01.2015)
Рабочая неделя у нас началась, неинтересно. Ходишь трезвый, краски жизни поблекли, а ведь так хорошо год начинался, Дадан всех пить заставил ))) Ничего, в среду опять выходной будет на рождество ))) В России так вообще вроде аж до старого нового года гулянья?
Миклухо Маклаев (05.01.2015), starik45 (08.01.2015), yakudza07 (05.01.2015)
До чего сегодня куёвый день! Крокодил не ловится, не растет кокос...
Единственное приобретение: теперь я знаю, что если семилетнего мальчика приподнять над землей за ухо, то оно не отрывается, по крайней мере, сразу)
Социальные закладки