Boek, рановато у тебя, приятель, кризис среднего возраста начался. Покури дурцы, вколи пропика и все пройдет)
Boek, рановато у тебя, приятель, кризис среднего возраста начался. Покури дурцы, вколи пропика и все пройдет)
Boek (06.03.2015), Spit-it_Out (06.03.2015)
Пер Гюнт, Я двое прошлых выходных пробухал, думал поможет, нихрена....тут еще помимо прочего особь женского пола свое действие оказывает (не жена)....короче не буду больше тут своих тараканов вываливать и так что то разоткровенничался.......
Пер Гюнт (06.03.2015), koekak86 (06.03.2015), maxprime (06.03.2015), Spit-it_Out (06.03.2015), starik45 (06.03.2015)
У всех, так-то)))) Понимаешь, все идет своим чередом, как должно идти. Ищи в этом смысл, а не в том, как было бы если бы ты когда-то... Тем более мы абсолютно свободны, и можем в любой момент повернуть жизнь, куда нам хочется. Только не забывать народную мудрость: "Семь раз отмерь, один раз отрежь"))))
Скрытый текст:
Эту лекцию я просматривал. Короче, все это мифы, как и то, что у баб от капусты сиськи растут. На этих мифах целая индустрия построена, например, шампуни с экстрактом кофе, якобы помогающие от облысения и т.д. Нихрена не помогают. Попробуй тестобустеры, что ли. Я задирал ими тесто до верхних границ нормы (процентов на 50) и субъективно никакой разницы с обычным состоянием не замечал.
Да. Этой лекции этой сучки уже эх сколько лет.
И постоянно всплывает. Ну это понятно, гавно не тонет.
Вот только пару дней назад собачился на другом форуме по поводу её лекций.
Они предназначены для того, чтобы удивить, озадачить, испугать.... и спасти, предложив эксклюзивные БАДы))))
alabaychic (06.03.2015), Boek (06.03.2015), Пассажир (06.03.2015), Пер Гюнт (06.03.2015), maxprime (06.03.2015), Spit-it_Out (06.03.2015), starik45 (06.03.2015)
Однозначно есть !
У меня 3 раза в неделю, в будни и праздники, в дождь жару и снег, уже 8 лет подряд в зал приходит Дядя Миша, которому скоро 62 и лупит мешок по 12-16 5-минутных раундов без перерывов между. Выступающие парни когда видят в первый раз ревльно приходят в ужас. Говорят "не дай бог такого дедушку случайно на улице толкнуть, башку отшибёт на раз и не спросит какой там у тебя статистика на Шердоге))))"
Кстати со скоростью там всё тоже более чем нормально.
Д.С., кстати, спросить хотел.
А Вы как долго на "вечном курсе" находитесь?
Boek (06.03.2015)
Социальные закладки