35 - мужик в сопли опять)
35 - мужик в сопли опять)
Spit-it_Out, Красава!Ненавижу таких чертей, но и они мне почему то на дороге не попадаются. Хотя по рассказам вокруг меня все дерутся постоянно, один я ни с кем....
Spit-it_Out (06.03.2015)
Мне в сентябре 30 будет, так вроде бы не замечаю, но иногда накатывает пиздец просто.....Всякая хрень в голову лезет, о смысле жизни, о том чего добился, а чего не добился, в общем жесть...и так забухать хочется...а в последнее время такая хуйня в голову лезет, что можно не просыхая синьку пить.....че та я раскис, вчера такое настроение боевое было, а сегодня философия ......
Так я тоже не дрался, подзатыльник это разве драка?
А вообще мне батя в детстве говорил, когда я в школе на дню по 2-3 раза дрался со всеми: " Свою силу доказывает слабый, по настоящиму сильному человеку не нужно ничего доказывать, все это и так видят".
Может тебя просто боятся, вот и не з*лупаются?:-)
да ну!хули меня бояться.
от пропика говорят яйца отваливаются и член на пол-шестого ........Вчера лекцию смотрел какой то женщины диетолога о поднятии теста с помощью продуктов питания, задумался об этом, а тут еще кетонщики наши во главе с Д.С......
Boek, И тебе 30 нет?! Ты же вроде женат, дети есть? как не добился? Все идет своим чередом. А эта погоня за, так называемым, успехом- это х...ня. О душе надо думать уже в 30 лет-то))))))))
Boek (06.03.2015), Пассажир (06.03.2015), maxprime (06.03.2015), Spit-it_Out (06.03.2015), starik45 (06.03.2015)
Пассажир (06.03.2015)
Да женат, но детей пока нету у нас. Решил с дома начать, стройка будет через месяц начинаться. Да не в успехе наверное дело....дело такое что ощущение накатывает что меня где то наебали, чего то я не получил, чего то не сделал и кому то что то не сказал.......вот это давит. Не знаю может у кого еще такое бывает?
Spit-it_Out (06.03.2015), starik45 (06.03.2015), yakudza07 (06.03.2015), Д.С. (06.03.2015)
Социальные закладки