yakudza07,
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (30.12.2014), yakudza07 (30.12.2014)
Аналогичного мнения, был там с тренером проездом, идем по городу, и я спрашиваю его: "Только мне кажется. что все девушки-красавицы?" Ответил: "Нет, не только")) И в Донецке- такие же красавицы. Жаль город, очень.
И в Казани красотки сумасшедшие просто, я туда еще обязательно съезжу. У нас в Мордовии татарки другие, ассимиляция, видимо, более сильна. А там- типичные такие, черненькие, разрез глаз монголоидный- супер!
И мудака ты того классно маслом подстрелил))))
Denis85Скрытый текст:
Denis85 (30.12.2014)
По вину признаюсь честно не большой спец. А пиво такое пробовал, но предпочитаю пиво не крепче 5,5 граусов. Это дело привычки,конечно...мое любимое пиво Ньюкасл, но сейчас его купил Хайникен и одной из лучших марок мира приходит писец...из темного любимое Мартенс, а если к нему добавить матч Английской примьер Лиги,то вообще красота...
Сейчас ритейлеры цены на пиво подняли нереально...
koekak86, совершенно не важно, о ком он это говорил, о красивых или некрасивых, просто пидар выдал свой максимум в этот день...
История похожая, однажды говорю знакомому, ездили отдыхать, гульванили с африканками...он гворит,мол правда, что они воняют...я говорю, не понял о чем речь...он- ну из п.зды у них воняет...я говорю- а ты чего нюхал там что- ли...он говорит, мол, да нет, рассказывают о таком...
Короче,идиотов много...и периодически у них случается криз...человеком нужно всегда оставаться..
Миклухо Маклаев (31.12.2014), LoA (31.12.2014)
наш кот "педальный" все таки уронил елку))))))))
Скрытый текст:
Социальные закладки