LoA (30.12.2014)
Bullet787 (30.12.2014), Миклухо Маклаев (30.12.2014)
Белорусское пиво атставить!!! По причине отсутствия нормального солода, батька запретил закупать импортный, а свой наказал растить и использовать, у нас норм пиво бывает только из кег и то очень редко. А все остальное жуткое бырло ...
Arkanum (31.12.2014), Миклухо Маклаев (30.12.2014), LoA (30.12.2014), Ronin (30.12.2014), starik45 (30.12.2014), toughforce (31.12.2014), yakudza07 (30.12.2014)
yakudza07, Киликия нравится! Белоруссию отставил, как
dzwalker, посоветовал....заменил на вот это дело Пивоварня Лох Несс Брюери, купить пиво Loch Ness Brewery, Шотландия
starik45 (30.12.2014)
Из тех, что можно купить в РФ моё любимое:
Пивоварня Вестмалле, купить пиво Westmalle, Трапистское пиво, Бельгия
А вино, на удивление, у нас научились делать.
Ведерниковъ, Красностоп Золотовский выдержанный в дубе 2011, стоит около полутора тысяч.
Топовое вино по самым высоким международным стандартам. Но, оно танинное и вяжущее (что логично, в контексте дуба), смородина-слива в аромате, любителям малинно-вишнево-клубничных нот может не понравиться.
у меня случилось вот тут http://forum.mma.su/razgovory/1634-m...vym-godom.html
Скрытый текст:
yakudza07 (30.12.2014)
сегодня приехал постоянный клиент,за маслом.так вот,завидев цену на масло,которое обычно брал(с 260р до 420)он сначало аху*л))а потом стал громко возмущаться,причитать.я подошел к кассе и начал ему объяснять,что ''не мы такие,жизнь такая" он закивал головой,типо в курсе,что ситуация,щас везде в этом плане херовая.
а все,говорит еб*ные хохлы виноваты.короче,не пересказывая весь не интересный разговор,перейду к сути вопроса:
он:а вообще бабы у них вонючие
я:че?
он:ну бабы у них воняют ппц
я:ты шутишь что-ли?воняет когда не моешся,причем здесь национальность?
что ты несешь?
онне слушая меня)да и вообще нация грязная эти хохлы,свиньи
я:ты говорю шакал,щас своих дедов-прадедов обосрал
он еще что-то говорил.но я уже не слушал, закипел так что,затрясся весь.чуть не сорвался и не дал ему леща
короче погнал его срамными словами.он так стартанул что забыл уже оплаченное масло.ну я и кинул это масло ему вдогонку....силу не подрасчитал,к сожалению.клиента думаю мы потеряли
ps;вы не подумайте что я истеричка,просто больная тема.нахуя быть таким мракобесом?хачи овцеебы,ускоглазые и тп. и до хохлушек добрались уже,хотя еще вчера одним народом были,а теперь видишь-ли свиньи
вообще хохлушек обожаю.их да татарок считаю самыми красивыми
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Социальные закладки