Понятно, почему они не открывали, ждали главного своего, такой амбальчик, лет 25, откормленный и с накаченной биткой. Я вежливо представился и попросил впредь после 10 вести себя подобающе, а если все таки будут отмечать Днюху, то предупреждать заранее и шуметь в разумных пределах и не до рассвета. Ответ был немного спесивый и хамоватый: мол, мы не шумим сильно и не так уж часто. Так что не надо им указывать, что делать, и так все знаем. Я повторил молодому "быку", что это не мое требование, а требование гражданского Кодекса РК и там четко все расписано, в том числе, и штрафы. А мое дело, по человечески предупредить, а потом он и компания будут иметь дело с ментами. Ответ был: ну, ну, попробуй, а ты не боишься... На мой вопрос, чего боятся? Он аккуратно взял рукой пуговицу на рубашке и ответил: типа проблем. С улыбкой я спросил у амбала, но внутри уже кипя, думает ли он, что я боюсь получить пизды? Получив подтверждение от него, ответил, что нет не боюсь, так как с такими как он не дерусь, таких просто живьем закапываю или забиваю до увечий. И в принципе, сейчас сделаю это,так как не люблю угроз. А у него остались мгновения: или он отпускает пуговицу, или ему пиздец. выбор за ним....
Мой голос на удивление был глухим, тихим и спокойным, так как по жизни звонкий очень. Анзор подтвердит он слышал меня. В этот момент, во мне клокотала такая ярость, что боялся сорваться, но сдержался. Амбал отпустил без слов.
Если честно, у меня была за это время возможность вырубить или сильно оглушить и добить урода раз пять или шесть, т.к. он лох с большой биткой и не более того.
Сегодня по моей просьбе хозяйка с утра заслала ментов, которые очень доступно объяснили, что будет с этими уродами, если сосед снизу будет снова недоволен. Даже был составлен протокол для проформы))). Я думаю вопрос решен окончательно и я могу быть спокоен за Новый Год.
Социальные закладки